Блокировка регистрации НН/РК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Dayana1 писав:
Скрытый текст
marina11 писав:
Dayana1 писав: Может найдется кто добрый человек и объяснит или хоть ссылкой киньтесь где почитать, ну сил уже никаких нет, глаза сломала и голову тоже.#g_cray2#
Звоню на горячую линию, а они мне тоже толком объяснить не могут, говорят одно "на сайте ДФС смотреть" и я им говорю "смотрю а там противоречащая информация", а они мне "что это все что есть на сегодняшний день". Ну капец какой-то#wall#
У мене оптова торгівля.
Таблицю заповнила:
14 рядочків КВЕД; перші 4 цифри код придбання;-
14 рядочків КВЕД; -; перші 4 цифри код продажу.
Всього 28 рядочків.
80-90% товару -імпорт, тож у податкових накладних коди повні, але після врахування таблиці жодна ПН з переліку поки що не потрапила під моніторинг і блокування. Паралельно з таблицею надсилала через листування листа з даними, для заповнення "паспорта підприємства", так як наша комісія однозначно консультує, що таблиці бех цих даних враховуватися не будуть. Вже неодноразово у темі писала про нього.#curtsey#
подскажите, а что это "паспорта підприємства", где найти бланк его заполнения или это какая-то свободная форма?
Прогляньте тему, я вже про це писала. Це внутрішній документ ДФС, який ОБЛАСНА КОМІСІЯ ДФС сама заповнює при розгляді таблиці і надсилає до ГУ ДФС з рекомендацією врахувати/не врахувати.#curtsey#

PPS
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 157 разів

Повідомлення PPS »

marina11 писав:
Dayana1 писав:
Скрытый текст
marina11 писав: У мене оптова торгівля.
Таблицю заповнила:
Всього 28 рядочків.
80-90% товару -імпорт, тож у податкових накладних коди повні, але після врахування таблиці жодна ПН з переліку поки що не потрапила під моніторинг і блокування. Паралельно з таблицею надсилала через листування листа з даними, для заповнення "паспорта підприємства", так як наша комісія однозначно консультує, що таблиці бех цих даних враховуватися не будуть. Вже неодноразово у темі писала про нього.#curtsey#
подскажите, а что это "паспорта підприємства", где найти бланк его заполнения или это какая-то свободная форма?
Прогляньте тему, я вже про це писала. Це внутрішній документ ДФС, який ОБЛАСНА КОМІСІЯ ДФС сама заповнює при розгляді таблиці і надсилає до ГУ ДФС з рекомендацією врахувати/не врахувати.#curtsey#
Новое, а может уже и было - мнение районной налоговой - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОДУБЛИРУЙТЕ ФОРМУ 20-ОПП, МНОГИМ ПОМОГЛО.
Вот сижу и думаю, 20-ОПП ввели в 2011, подавался он "ручками". С того времени столько воды утекло, а форма, вроде бы ни к чему не обязывающая #wall# - просто отобразить ВСЕ объекты налогообложения - у меня это арендованные земли (отчет единого никто не смотрит, судя по всему), склады, хоздвор, ЗАВы - льготы по налогу на недвижимость, авто-тракторный парк - транспортный налог, уже и слово такое "забыл" #smoke# . Кто что слышал за такой поворот???

Dayana1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Dayana1 »

marina11 писав:
Dayana1 писав:
Скрытый текст
marina11 писав: У мене оптова торгівля.
Таблицю заповнила:
Всього 28 рядочків.
Спасибо вам добрый человек, я вот уже надцать стр темы листаю пока информации ноль, объяснение начальству что я не могу заняться другими текущими делами пока не пролистаю всю тему и не найду ответ не катят, ну хоть примерно напишите в каком диапазоне страниц искать инфу по этому "паспорту предприятия".
#g_cray#

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Dayana1 писав:
marina11 писав:
Dayana1 писав:
Скрытый текст
Спасибо вам добрый человек, я вот уже надцать стр темы листаю пока информации ноль, объяснение начальству что я не могу заняться другими текущими делами пока не пролистаю всю тему и не найду ответ не катят, ну хоть примерно напишите в каком диапазоне страниц искать инфу по этому "паспорту предприятия".
#g_cray#
ст 241 моє повідомлення
От: 28 сентября 2017 г. 9:38:33

Елена73
УченикУченик

Повідомлення Елена73 »

Одну скаргу подали 01.09.17, вторую 19.09.17.- Ответа нет. Написали "запит на отримання публ.інформ." 04.10.17- ответа нет. 06.10.17 была на Львовской, пыталась узнать на какой стадии наши скарги.- ответ был таков: "еще рассматрив. август, все в работе, ждите". По поводу пояснения к таблице платника- отсылали через листування з ДФС и на область, и на ДФС Ураины, везде возврат "не по адресу". И естественно не одна таблица еще не принята.

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

Елена73 писав:Одну скаргу подали 01.09.17, вторую 19.09.17.- Ответа нет. Написали "запит на отримання публ.інформ." 04.10.17- ответа нет. 06.10.17 была на Львовской, пыталась узнать на какой стадии наши скарги.- ответ был таков: "еще рассматрив. август, все в работе, ждите". По поводу пояснения к таблице платника- отсылали через листування з ДФС и на область, и на ДФС Ураины, везде возврат "не по адресу". И естественно не одна таблица еще не принята.
Срок ответа на ЗАПИТ 5 рабочих дней.Если Вы подали его 04.10.17, то ждите результат 11.10.17 .Узнать о судьбе ЗАПИТА можно по тел. 0442797978

Катерина17
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Катерина17 »

Добрый день! у кого-нибудь есть номер комисси в Одесской области? поделитесь пожалуйста

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Елена73 писав:Одну скаргу подали 01.09.17, вторую 19.09.17.- Ответа нет. Написали "запит на отримання публ.інформ." 04.10.17- ответа нет. 06.10.17 была на Львовской, пыталась узнать на какой стадии наши скарги.- ответ был таков: "еще рассматрив. август, все в работе, ждите". По поводу пояснения к таблице платника- отсылали через листування з ДФС и на область, и на ДФС Ураины, везде возврат "не по адресу". И естественно не одна таблица еще не принята.
дуракам закон не писан. Какое рассмотрение августа, если прошло уже 10 дней автоматом должны разблокировать налоговую накладную, просто слов нет #wall#

Елена73
УченикУченик

Повідомлення Елена73 »

В течении 10 дней они должны рассмотреть, но на Львовской поверили по номеру скарги, и сказали что она в работе( расписана на какой-то там департамент, дали номер телефона этого департамента, но там глухо не берут трубку), а значит ответ сделают задним числом, хотя по факту в 10 дней они не вложились.

IUL
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 167 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення IUL »

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”