Симпа писав:
Раз по пять посылаю витяги 104, в в Витяге есть, а ПН в Медке -нет. Слов нет............
зачем по пять? Я сегодня сделала все вытяги за вчера, а вчера за весь предыдущий месяц и если к пятнице придут все накладные, то уже хорошо. Не работа, а сказка, а директор спрашивает почему я работать не хочу #g_hospita (наконец-то решила уволиться)
тупо не подтягиваются НН. Хорошо хоть пока кабинет работает, а иначе вообще была печалька.
да нету НН по запросам с понедельника
хотя тут говорят что есть исключения кому поприходили, но массово - так нет НН ((
а дфс очередной раз в лужу сели - звоню говорю как же так нет НН, 15 число .. а мне в ответ - а это не шлюз виноват (как всегда он у них "идеален"), а программа, где делали как отправляли - все вопросы туда
а я им в ответ - а делалось и отправлялось в ВАШЕМ ДФС-ном эдином викне ... замолчали .. чтото невразумительное промычали ..и положили трубку
звит писав:да нету НН по запросам с понедельника
хотя тут говорят что есть исключения кому поприходили, но массово - так нет НН ((
а дфс очередной раз в лужу сели - звоню говорю как же так нет НН, 15 число .. а мне в ответ - а это не шлюз виноват (как всегда он у них "идеален"), а программа, где делали как отправляли - все вопросы туда
а я им в ответ - а делалось и отправлялось в ВАШЕМ ДФС-ном эдином викне ... замолчали .. чтото невразумительное промычали ..и положили трубку
У них всегда так, типа : кто виват? Невістка, так її нема..... ит.д и так ,что все связано с ГНИ.
g.let писав:
тоже отправляла 8-го
сегодня в 11:10 отправила повторно, только что пришла кв 1 и 2, стан Прийнятий #yahoo#
И заметьте, кв. "2 пришла всем, а не только тем, кто повторно отправил
Доброе время.
Интересно - кому-то еще после повторной отправки приходила 2 квитанция от первой отправки с смайликом вместо "пакет прийнято" и без информации от ПФУ?
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Вика23 писав:
И заметьте, кв. "2 пришла всем, а не только тем, кто повторно отправил
Доброе время.
Интересно - кому-то еще после повторной отправки приходила 2 квитанция от первой отправки с смайликом вместо "пакет прийнято" и без информации от ПФУ?
cmalex писав:
Доброе время.
особыстый кабинет! Сделано как Е-ДАТА , через место на котором сидим. Войти удалось только после 20,00..........
А как известно 2-я квитанция делается только после отмашки ПФУ! Вот она иприходит клиентам через 2,3,6 дней после первой #rtfm#
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
особыстый кабинет! Сделано как Е-ДАТА , через место на котором сидим. Войти удалось только после 20,00..........
Запустил давным-давно, сервис больше для застрахованных лиц и пенсионеров. По ним информация актуальна, а для страхователей - трёхгодичной давности.
Нашли вы там свои квитанции?