тупо не подтягиваются НН. Хорошо хоть пока кабинет работает, а иначе вообще была печалька.Ребекка писав:зачем по пять? Я сегодня сделала все вытяги за вчера, а вчера за весь предыдущий месяц и если к пятнице придут все накладные, то уже хорошо. Не работа, а сказка, а директор спрашивает почему я работать не хочу #g_hospita (наконец-то решила уволиться)Симпа писав:
Раз по пять посылаю витяги 104, в в Витяге есть, а ПН в Медке -нет. Слов нет............
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5238 разів
-
звит
- Высший разум

- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
да нету НН по запросам с понедельника
хотя тут говорят что есть исключения кому поприходили, но массово - так нет НН ((
а дфс очередной раз в лужу сели - звоню говорю как же так нет НН, 15 число .. а мне в ответ - а это не шлюз виноват (как всегда он у них "идеален"), а программа, где делали как отправляли - все вопросы туда
а я им в ответ - а делалось и отправлялось в ВАШЕМ ДФС-ном эдином викне ... замолчали .. чтото невразумительное промычали ..и положили трубку
хотя тут говорят что есть исключения кому поприходили, но массово - так нет НН ((
а дфс очередной раз в лужу сели - звоню говорю как же так нет НН, 15 число .. а мне в ответ - а это не шлюз виноват (как всегда он у них "идеален"), а программа, где делали как отправляли - все вопросы туда
а я им в ответ - а делалось и отправлялось в ВАШЕМ ДФС-ном эдином викне ... замолчали .. чтото невразумительное промычали ..и положили трубку
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 571 раз
У них всегда так, типа : кто виват? Невістка, так її нема..... ит.д и так ,что все связано с ГНИ.звит писав:да нету НН по запросам с понедельника
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Сегодня здесь:cmalex писав:Доброе время.Вика23 писав:И заметьте, кв. "2 пришла всем, а не только тем, кто повторно отправилg.let писав: тоже отправляла 8-го
сегодня в 11:10 отправила повторно, только что пришла кв 1 и 2, стан Прийнятий #yahoo#
Интересно - кому-то еще после повторной отправки приходила 2 квитанция от первой отправки с смайликом вместо "пакет прийнято" и без информации от ПФУ?
фискалы перевели стрелки по 2-м квитанциям на ПФ!!#rolf# Как Вам?? #swoon#
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Действительно странно!Андрій61 писав:Сегодня здесь:cmalex писав:Доброе время.Вика23 писав: И заметьте, кв. "2 пришла всем, а не только тем, кто повторно отправил
Интересно - кому-то еще после повторной отправки приходила 2 квитанция от первой отправки с смайликом вместо "пакет прийнято" и без информации от ПФУ?
Обычно они стрелки переводили на районные ГНИ #wall#
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Найден ответ по проблемам ЕСВ 2-й квитанции. ПФУ запустил :opz писав:Действительно странно!Андрій61 писав:Сегодня здесь:cmalex писав: Доброе время.
Обычно они стрелки переводили на районные ГНИ #wall#
особыстый кабинет! Сделано как Е-ДАТА , через место на котором сидим. Войти удалось только после 20,00..........
А как известно 2-я квитанция делается только после отмашки ПФУ! Вот она иприходит клиентам через 2,3,6 дней после первой #rtfm#
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
-
mbamber
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
Запустил давным-давно, сервис больше для застрахованных лиц и пенсионеров. По ним информация актуальна, а для страхователей - трёхгодичной давности.Андрій61 писав:Найден ответ по проблемам ЕСВ 2-й квитанции. ПФУ запустил :
особыстый кабинет! Сделано как Е-ДАТА , через место на котором сидим. Войти удалось только после 20,00..........
Нашли вы там свои квитанции?