СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Девочки, сижу просто охреневаю, простите за французкий..... Поставщик выписал НН по отгрузке и не учла, что была предоплата#aggr# . Выписала коригування и сказала номер по телефону, потом прислала по электронке и по факсу и три разных номера от одного числа. Звонить нет ей уже сил, она как налоговая - хрен дозвонишься.... Закинула в Запит все 3 номера #g_cray# а витяга и нет, хоть бы сегодня НДС успеть, квитанции последнее время разносит бабушка-пенсионерка#cray#

IrinkaZ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 640 разів
Подякували: 574 рази

Повідомлення IrinkaZ »

Маюля писав:
офигевшая писав:
Кака ценна вЭщь!!! Посмотрела - порадовалась, что у меня в основном мужики работают!
У них энта бумажка в одном экземпляре, дают под роспись отксерить и вернуть....

У меня есть этот бланк в эл.виде. Кому нужно могу переслать.

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

IrinkaZ писав:
Маюля писав:
офигевшая писав: Кака ценна вЭщь!!! Посмотрела - порадовалась, что у меня в основном мужики работают!

Ой пришлите пожалуйста, скоро надо будет.
romanenko_yuliya@ukr.net

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaZ писав:
Маюля писав:
офигевшая писав: Кака ценна вЭщь!!! Посмотрела - порадовалась, что у меня в основном мужики работают!

И мне , пожалуйста ! poltava1@ukr.net

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

А теперь поплачусь#cray# испаганили мне сегодня конец рабочего дня..Приехали после обеда два кента из областной гни на фактическую проверку. Я все время при общении с ними очень-очень старалась включить блондинку-эстонку...вначале получалось неплохо, но вскоре я начала озверевать#g_mad# У меня каждый год наши приходили с этой фактической проверкой, акт писался практически сразу же, мы быренько сообща приходили к консенсусу и им было хорошо и для нас суммы тех штрафов погоды ваще не делали. А эти.. пипец..начали с того что пересчитали деньги в кассе, зет-отчет, книгу куро...заставили мою девочку выбрать все расходные накладные за нал из первички, хорошо что хоть за сентябрь, их не так много, но тут уж я встала в позу, приказала молчать и не давать ни одной бумажки без моего указания, они приперлись ко мне и с наглыми рожами ну и много пустого текста...на тему типа мы ж ничего лишнего не просим, нам же нужно отчитаться за свою работу... ну и т.д. На часах 17,15, говорю пишите перечень конкретно чего хотите, завтра получите, они нет, нам нужно сегодня копии этих накладных, говорю, вы пишите чего еще будет надо, я начну ксерить, а их штук 80 точно есть... ну короче наксерила, а теперь же их нужно ж заверить..#swoon# , говорю ждите...а у меня в васильевке, запор.обл. открыт склад-магазин, тоже с кас.аппаратом, я им объясняю что сегодня и завтра никто уже из васильевки куро передать не сможет, они не дослушав начинають гундеть, что в таком случае они закрывают проверку актом и напишут что мы отказались предоставлять им доки#g_mad# я чет немного не сдержалась и прошипела что не культурно перебивать женщину, пишите что хотите, но очень обоснованно, пуганные мы.. #g_mad# потом как успокоилась от этих писюнов#g_mad# прочитала еще раз их запрос на доки и офигела опять#swoon# #swoon# #swoon# они хотят копии расходок за период с янв. этого года по сег. день, а это, не поверите девочки, мешков 8 утрамбованных подшивок первички#hunter# #hunter# #hunter# завтра лично сама их пересчитаю#g_mad# у нас все расходки сложены по-месячно по датам, но не разделены где нал, где безнал, им нужен только нал...их нужно выбрать, а потом еще и отксерить...нафиг они им?????? В перечне мелькнул какой-то отчет об использовании денежных средств, кто знает что это за мутата? чековые книжки, табеля учета по з.плате, кассовые книги... единственное что не помню где у меня бамажка на лимит кассы..#blush# ткните меня пожалуйста в ссылочку что б с лимитом кассы как-то у себя уладить, с остальным вроде б нормалек.. хреново что приперлись в канун полнолуния#g_mad# я чувствительная очень в это период...#sigh#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

rubin писав:А теперь поплачусь#cray# испаганили мне сегодня конец рабочего дня..Приехали после обеда два кента из областной гни на фактическую проверку. Я все время при общении с ними очень-очень старалась включить блондинку-эстонку...вначале получалось неплохо, но вскоре я начала озверевать#g_mad# У меня каждый год наши приходили с этой фактической проверкой, акт писался практически сразу же, мы быренько сообща приходили к консенсусу и им было хорошо и для нас суммы тех штрафов погоды ваще не делали. А эти.. пипец..начали с того что пересчитали деньги в кассе, зет-отчет, книгу куро...заставили мою девочку выбрать все расходные накладные за нал из первички, хорошо что хоть за сентябрь, их не так много, но тут уж я встала в позу, приказала молчать и не давать ни одной бумажки без моего указания, они приперлись ко мне и с наглыми рожами ну и много пустого текста...на тему типа мы ж ничего лишнего не просим, нам же нужно отчитаться за свою работу... ну и т.д. На часах 17,15, говорю пишите перечень конкретно чего хотите, завтра получите, они нет, нам нужно сегодня копии этих накладных, говорю, вы пишите чего еще будет надо, я начну ксерить, а их штук 80 точно есть... ну короче наксерила, а теперь же их нужно ж заверить..#swoon# , говорю ждите...а у меня в васильевке, запор.обл. открыт склад-магазин, тоже с кас.аппаратом, я им объясняю что сегодня и завтра никто уже из васильевки куро передать не сможет, они не дослушав начинають гундеть, что в таком случае они закрывают проверку актом и напишут что мы отказались предоставлять им доки#g_mad# я чет немного не сдержалась и прошипела что не культурно перебивать женщину, пишите что хотите, но очень обоснованно, пуганные мы.. #g_mad# потом как успокоилась от этих писюнов#g_mad# прочитала еще раз их запрос на доки и офигела опять#swoon# #swoon# #swoon# они хотят копии расходок за период с янв. этого года по сег. день, а это, не поверите девочки, мешков 8 утрамбованных подшивок первички#hunter# #hunter# #hunter# завтра лично сама их пересчитаю#g_mad# у нас все расходки сложены по-месячно по датам, но не разделены где нал, где безнал, им нужен только нал...их нужно выбрать, а потом еще и отксерить...нафиг они им?????? В перечне мелькнул какой-то отчет об использовании денежных средств, кто знает что это за мутата? чековые книжки, табеля учета по з.плате, кассовые книги... единственное что не помню где у меня бамажка на лимит кассы..#blush# ткните меня пожалуйста в ссылочку что б с лимитом кассы как-то у себя уладить, с остальным вроде б нормалек.. хреново что приперлись в канун полнолуния#g_mad# я чувствительная очень в это период...#sigh#
Отправила ссылки в личку - ну , все , что по бырику нашла ... #blush#

А вообще - ужас ! #swoon# Сочувствую ...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

#swoon# #swoon# #swoon#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Мда уж,сочувствую.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Девочки, эмоции переполняют! Только что на мой личный (не рабочий) мобильный позвонила райГНИ по-поводу аванса по н/прибыль. Мало того, что мы не являемся плательщиком авансов, но согласились платить раз в месяц после 20-х чисел (т.к. поступления начинаются в этот период), так откуда они взяли мой мобильный, я его в ГНИ нигде никогда не указывала! Похоже, что ГНИ уже использует методы театральных агенств, соц.опросов и прочих "доставателей".

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Ир4ик писав:Девочки, эмоции переполняют! Только что на мой личный (не рабочий) мобильный позвонила райГНИ по-поводу аванса по н/прибыль. Мало того, что мы не являемся плательщиком авансов, но согласились платить раз в месяц после 20-х чисел (т.к. поступления начинаются в этот период), так откуда они взяли мой мобильный, я его в ГНИ нигде никогда не указывала! Похоже, что ГНИ уже использует методы театральных агенств, соц.опросов и прочих "доставателей".

Мне позвонили и попросили сегодня перечислить всю сумму НДС, на мой ответ типа еще рано прозвучало: а нам надо...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”