Анекдоты, разные
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Симпатия – это когда нравится внешность. Влюбленность – когда нравится внешность и характер. Любовь – этo кoгда HеПОHЯТHO, ЧТO Я B НЕM HаШЛА
-
- Гигант Мысли
Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. (1) — Вот у меня сын — молодец, по моим стопам пошел — недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится — недавно другу квартиру в Париже подарил. (2) — У меня тоже молодец — автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу — другу Fеrrаri подарил недавно. (3) — И у меня молодец — банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) — О чем говорите? (1-2-3) — Да о детях. (4) — А мой — гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Fеrrаri, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет — и как это ему удается?
-
- Гигант Мысли
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: — Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: — Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: — Вовка, ты спишь? Я говорю: — Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: — Вовка, ты спишь? Я говорю: — Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: — Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: — Поехали! А я спрашиваю: — Куда?
-
- Гигант Мысли
Когда даешь чужой собаке кость, то это не значит, что она даст себя погладить. Учти это, когда угощаешь девушку в ресторане.
-
- Гигант Мысли
Австралийским зоологам удалось обнаружить мальчика, воспитанного ехиднами. Такого мерзкого и язвительного пацана ученые еще не встречали.
-
- Гигант Мысли
Подчиненные звонят своему шефу: — Борис Петрович, поздравляем Вас с 8 марта! — Я что вам, баба, что ли? — Баба не баба, а су..а еще та!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке - делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать,
а по России - тосковать.
а по России - тосковать.
- Ин
- Акула НКУ
Пpавила этикета для феpмеpов:
Вилы нужно деpжать в левой pуке, а косу - в пpавой.
- Расскажите, за что вас удалили с поля?
- Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку... Вот я и ударил.
Сотрудник ДПС, по ошибке остановивший кортеж президента, мгновенно стал картонным.
Вилы нужно деpжать в левой pуке, а косу - в пpавой.
- Расскажите, за что вас удалили с поля?
- Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку... Вот я и ударил.
Сотрудник ДПС, по ошибке остановивший кортеж президента, мгновенно стал картонным.
- Ин
- Акула НКУ
Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает...
- Ин
- Акула НКУ
– Помните, как мы Новый год в прошлом году отметили?
– Нет!
– А давайте в этом году так же!
В программе "Слабое звено" ведущий задает вопрос игроку: — Кто в романе Тургенева "Му-му" не умел говорить? — Лодка.
— Ответ неверный, Герасим. — Ну-ка погодите, а что, лодка говорила?
– Нет!
– А давайте в этом году так же!
В программе "Слабое звено" ведущий задает вопрос игроку: — Кто в романе Тургенева "Му-му" не умел говорить? — Лодка.
— Ответ неверный, Герасим. — Ну-ка погодите, а что, лодка говорила?