СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Это они давно практикуют. Причём, когда я раз сказала, что я там уже не работаю почти год, так на меня ещё и наорали, типа других телефонов нет, найдите и передайте, я скромно поинтересовалась, а знают ли они дорогу, куда им идти, бросили трубку.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

В эротический пеший тур, благо погода способствует. Глядишь в пути согреются.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ar4ik писав:Это они давно практикуют. Причём, когда я раз сказала, что я там уже не работаю почти год, так на меня ещё и наорали, типа других телефонов нет, найдите и передайте, я скромно поинтересовалась, а знают ли они дорогу, куда им идти, бросили трубку.
#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Маюля писав:
Ир4ик писав:Девочки, эмоции переполняют! Только что на мой личный (не рабочий) мобильный позвонила райГНИ по-поводу аванса по н/прибыль. Мало того, что мы не являемся плательщиком авансов, но согласились платить раз в месяц после 20-х чисел (т.к. поступления начинаются в этот период), так откуда они взяли мой мобильный, я его в ГНИ нигде никогда не указывала! Похоже, что ГНИ уже использует методы театральных агенств, соц.опросов и прочих "доставателей".

Мне позвонили и попросили сегодня перечислить всю сумму НДС, на мой ответ типа еще рано прозвучало: а нам надо...
По-поводу авансирования НДСа нам вчера звонили - отказала, пока в мягкой форме#sigh#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

LARI писав:
Маюля писав:
Ир4ик писав:Девочки, эмоции переполняют! Только что на мой личный (не рабочий) мобильный позвонила райГНИ по-поводу аванса по н/прибыль. Мало того, что мы не являемся плательщиком авансов, но согласились платить раз в месяц после 20-х чисел (т.к. поступления начинаются в этот период), так откуда они взяли мой мобильный, я его в ГНИ нигде никогда не указывала! Похоже, что ГНИ уже использует методы театральных агенств, соц.опросов и прочих "доставателей".

Мне позвонили и попросили сегодня перечислить всю сумму НДС, на мой ответ типа еще рано прозвучало: а нам надо...
По-поводу авансирования НДСа нам вчера звонили - отказала, пока в мягкой форме#sigh#
А нас попросили НДС авансами (до 10 числа) платить на отдел аудита до конца года #sigh#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Evelina писав:
LARI писав:
Маюля писав:
А нас попросили НДС авансами (до 10 числа) платить на отдел аудита до конца года #sigh#

Зображення

Забей)))))))))))) на все забей и отдохни))))))))

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ребята, все, Приват24 так зае... за эти 3 дня, что уже нет сил.
Я как сапер ч/з каждые 5-ть минут захожу, то пароли принимаю и выхожу заново(по техническим причинам нам не хочется работать), то отправляю и опять выхожу (извините ваше время истекло), то беседую с оператором, то отправляю платежи в телефонном режиме, а сейчас наверное нарисую з/платную ведомость и сотрудница побежит в банк(не могу же я оставить людей без з/платы на выходные). И POS-терминал не работает, клиенты не могут расплатиться за услуги(отпускаем их без оплаты), терминалы (что-бы снять наличные) тоже работают ч/з ж-пу.
Выговорилась.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ЕленаС. писав:Ребята, все, Приват24 так зае... за эти 3 дня, что уже нет сил.
Я как сапер ч/з каждые 5-ть минут захожу, то пароли принимаю и выхожу заново(по техническим причинам нам не хочется работать), то отправляю и опять выхожу (извините ваше время истекло), то беседую с оператором, то отправляю платежи в телефонном режиме, а сейчас наверное нарисую з/платную ведомость и сотрудница побежит в банк(не могу же я оставить людей без з/платы на выходные). И POS-терминал не работает, клиенты не могут расплатиться за услуги(отпускаем их без оплаты), терминалы (что-бы снять наличные) тоже работают ч/з ж-пу.
Выговорилась.
Вот поэтому я руками-ногами и упираюсь. Директору друзья рассказывают как там классно, а я по прошлой работе помню всю эту фигню(извините за французкий)+ справки по 200 грн. за штуку.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Ох, и я поплачусь.И вправду говорят не делай людям добра, получишь#snooks#

В обед, как всегда пошла попить кофе(у меня там знакомая прекрасно варит марагоджип).Стою у киоска, она варит и параллельно разговаривает со мной. Рассчитываюсь.А все это время за мной стоит одна подруга в очечках,с тонкими злыми сжатыми губами и нервничает.То так глянет, то эдак!Ну, я понимаю, обед, все спешат.Говорю"пжл, заказывайте".Она мне так борзо: что заказывать, с вами ж еще рассчитываются! Мы уже все, закончили.Боже, что тут началось...Что за люди такие пошли, еще не рассчиталась, уже заказывайте! Я говорю-простите, вижу спешите, наоборот предлагаю, чтобы всем хорошо было.И зачем я это сказала только.Она мне в ответ, да что вы пристали ко мне как муха!!!???#swoon# Я в ответ, а зачем же вы оскорблять сразу, я ж вам ничего плохого не сделала.!А она говорит:" я называю вещи своими именами! Я всего лишь хотела выпить кофе, а вы мне нервы испортили".Я вам испортила?Это был абзац.Я могла бы ей ответить, ну тогда вы макака в очках.Ну, думаю, видно совсем хреново было тетке.Иду на фирму-плачу...труба. Что за бред.. люди вампиры.Оторвалась на мне и ушла, бурчала еще что-то по дороге.#g_cray#
Так обидно, еле сижу, таблетку выпила уже, а меня аж жмет в висках.За что?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

спокойствие, только спокойствие. У нее наверняка плохое настроение и ей завидно что у вас хорошее. Если бы не предложили, то она сказала бы че там так долго... Не принимайте близко к сердцу

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”