Юля, держитесь!!! Сейчас менты мозги вынесут............ больше, чем воры..... заранее приготовьтесь к общению!Маюля писав:проще открыть новую фирму...дешевлеFinancier писав:Да, если вдруг придется восстанавливать, наверное не позавидуешь...Маюля писав:Я надеюсь на то что дир уставные доки забрал домой.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
ar4ik писав:Юля, держитесь!!! Сейчас менты мозги вынесут............ больше, чем воры..... заранее приготовьтесь к общению!Маюля писав:проще открыть новую фирму...дешевлеFinancier писав: Да, если вдруг придется восстанавливать, наверное не позавидуешь...
я уже готова, валерьнка, валидол, и от давления сразу...куда ж мы без аптеки то
-
Маюля
- Светоч Мысли

ЕленаС. писав:Проще то проще, но если у Вас много товара и уставные документы исчезли, то можно попрощаться с собственность на весь товар ОС и деньгами на счете. Подумайте над этим, кому это нужно и что предпринять.Маюля писав:проще открыть новую фирму...дешевлеFinancier писав: Да, если вдруг придется восстанавливать, наверное не позавидуешь...
Всем хорошей недели, я в материковой Украине.
У нас АЗС со всеми вытекающими....
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Тогда держитесь, срочно заявления во все органы. Думаю у собственников есть юристы, ну по крайней мере должны быть при таком бизнесе.Маюля писав:ЕленаС. писав:Проще то проще, но если у Вас много товара и уставные документы исчезли, то можно попрощаться с собственность на весь товар ОС и деньгами на счете. Подумайте над этим, кому это нужно и что предпринять.Маюля писав: проще открыть новую фирму...дешевле
А Вы успокойтесь, выпейте кофе, шоколад и мысленно пошлите всех "в эротический пеший тур".
-
Маюля
- Светоч Мысли

у меня еще теплится надежда что доки у дира.......надежда как известно умирает последней.ЕленаС. писав:Тогда держитесь, срочно заявления во все органы. Думаю у собственников есть юристы, ну по крайней мере должны быть при таком бизнесе.Маюля писав:ЕленаС. писав: Проще то проще, но если у Вас много товара и уставные документы исчезли, то можно попрощаться с собственность на весь товар ОС и деньгами на счете. Подумайте над этим, кому это нужно и что предпринять.
А Вы успокойтесь, выпейте кофе, шоколад и мысленно пошлите всех "в эротический пеший тур".
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Маюля!
Поверьте, надежда не умирает.
Поверьте, надежда не умирает.
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Тогда понятно что искали.Маюля писав:
А у нас пару месяцев назад среди ночи ворвались , связали дидулю-охранника, забрали сейф, в котором ничего и не было.
Дидулька как то развязался, позвонил в милицию.... Жалко было нервных клеток пожилого человека- представляю, что он пережил....хорошо, что без приступа обошлось. Но боец оказался, без соплей.
Вот так живешь и не догадываешься, что от кого можно ожидать...
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Маюля, тримайтеся! Нас теж обікрали кілька років тому. Винесли гроші із сейфу, сейф розбивали на подвір'ї... охорона нічого не чула...Маюля писав:Она умерла....доки были в сейфе, с печатью, чековой книжкой........
Добре, що хоч доки не прихватили...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво