СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Света 239 писав:Читаю и думаю: Что свекрови почти все одинаковые. У меня таже муж единственный. Муж у нее умер 5 лет назад, отец 2 года назад. Осталась одна в двухкомнатной. Мы ютимся ( муж, я, сын 15 лет) в однокомнатной. Не то, что поменяться, а и продать не разрешает, что бы взять кредит.
Но войдите и вы в ее положение. Я очень хорошо знаю, что пожилых людей нельзя трогать из их места насиженого. А свекрови разные бывают, как и невестки, как и сыновья и тещи. Я тоже в однокомнатной живу (которую кстати муж заработал). А родители в 4-хэтажном особняке. И сестре сделали трехкомнатную. Я не в обиде. Значит так надо. Это их решение. Раньше не понимала, злилась, ругалась со всеми. Сейчас поумнела. Я знаю, что добьюсь всего вместе с мужем. Главное чтобы здоровье было у меня и у близких.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Танюша, чем жестче условия жизни - тем проще жить потом. Поверь, это все очень хороший опыт. Сужу по себе. Я приезжая. Родители уже в возрасте. Маме 59, папе 68. Я в прошлом году закончила вуз. Сама снимаю комнату, работаю, оплачиваю себе второе высшее и тренажерный. И еще стараюсь хоть немного откладывать на врачей, одежку, отпуск и т.д. Тань, когда всего достигаешь сам - совершенно другое отношение к жизни. Родители отпустили вас во взрослую жизнь. Скажите им спасибо и не ждите от них ничего. И не судите. Они хотят пожить своей жизнью - это их право. У вас теперь своя семья, отдельная ячейка общества. Держитесь друг дружку, вы все сможете и все у вас получится. У нас просто привычка такая: родители должны помогать и поддерживать. Да ничего они нам не должны, жизнь дали - и на том спасибо. Это мы им должны.
Поэтому, зайка, помогают родители - низкий поклон, не помогают - спасибо им огромное за возможность самим все сделать и всего добиться. Вы справитесь. Что бы ни было. А когда мы думаем, что нам помогут - мы расслабляемся, не развиваемся, а так - вы станете отличными профессионалами и крепкой супружеской парой!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

LyudMila76 писав:
Лапа писав: #wall# #wall#Она мне пригодится. Ещё один запрос пришёл.
Лапа! Що за чорна смуга, пороблено, чи у податковій Ви одні платники, Бажаю Вам удачі і витримки, жалко тільки переведеного часу на ці відписки.
Для Сум мы довольно крупные плательщики. Бабла видно хотят. мне прошлый раз "тонко" намекнули, что мне надо сходить к руководству. Я не повелась.
А сегодня. как сказала, что в пятницу зайду - мальчик инспектор запрыгал от радости.Сука ходячая.#g_cray2# #g_cray2#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лапа писав:Для Сум мы довольно крупные плательщики. Бабла видно хотят. мне прошлый раз "тонко" намекнули, что мне надо сходить к руководству. Я не повелась.
А сегодня. как сказала, что в пятницу зайду - мальчик инспектор запрыгал от радости.Сука ходячая.#g_cray2# #g_cray2#
Таким чином хочуть Вас достать, щоб прийшли на поклон, може диктофон включить провсяк випадок.Ну Ви не здавайтеся#ok#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А кто знает, трясут только крупных? Или мелким тоже достается?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

LyudMila76 писав:Таким чином хочуть Вас достать, щоб прийшли на поклон, може диктофон включить провсяк випадок.Ну Ви не здавайтеся#ok#
Читаете мысли - уже запаслась.
И будет, как в анекдоте
Пришёл штраф за превышение скорости
Отправила видеозапись, где я его оплачиваю инспектору.#g_haha# #g_haha#

Если я не сдалась за 12 лет трудовой деятельности - не дождутся. себе нервы испорчу, но и им ВЫМОТАЮ#g_mad#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Берса писав:А кто знает, трясут только крупных? Или мелким тоже достается?
Вопрос кого считать крупным.
По отчетности - я малыш
По оборотам - 50млн год

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Levenya писав:Танюша, чем жестче условия жизни - тем проще жить потом. Поверь, это все очень хороший опыт. Сужу по себе. Я приезжая. Родители уже в возрасте. Маме 59, папе 68. Я в прошлом году закончила вуз. Сама снимаю комнату, работаю, оплачиваю себе второе высшее и тренажерный. И еще стараюсь хоть немного откладывать на врачей, одежку, отпуск и т.д. Тань, когда всего достигаешь сам - совершенно другое отношение к жизни. Родители отпустили вас во взрослую жизнь. Скажите им спасибо и не ждите от них ничего. И не судите. Они хотят пожить своей жизнью - это их право. У вас теперь своя семья, отдельная ячейка общества. Держитесь друг дружку, вы все сможете и все у вас получится. У нас просто привычка такая: родители должны помогать и поддерживать. Да ничего они нам не должны, жизнь дали - и на том спасибо. Это мы им должны.
Поэтому, зайка, помогают родители - низкий поклон, не помогают - спасибо им огромное за возможность самим все сделать и всего добиться. Вы справитесь. Что бы ни было. А когда мы думаем, что нам помогут - мы расслабляемся, не развиваемся, а так - вы станете отличными профессионалами и крепкой супружеской парой!!!
Юльчик, согласна полностью! Помощи никогда не просили до этого момента, все что имеем - заработали и добились сами. Никогда не пользовались связями родителей,которые у них есть. Знаю, что мои помочь не могут, помогаю им как могу. Но согласитесь, что в нашей стране проблема жилья огромная, и единицы могут позволить себе жилье, а остальные берут кредиты и остаются в долгах...И для меня непонятно, почему не поделиться с сыном тем, чего в избытке. Тем более квартира в ужасном состоянии, там надо делать ремонт, при чем начинать проводки, окна, дверь и т.д. Муж готов все делать, согласен им платить за нее каждый месяц...Ну немогу я этого понять, мы же не просим денег, машину, путешествий - то без чего можно обойтись, если что-то хотим, собираем и работаем на износ...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Танюш, подожди немного и прийдёт время как говорится, собирать то, что посеяли. Пока они чувствуют себя молодыми и здоровыми.Но проходит время и они будут ой как нуждатся в вас, ведь сын то один.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Нужно только потерпеть, и не просите ничего, сами придложат.Терпения и ещё раз терпения.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”