aLisa1910 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, при подключение Медка модуля - при настройке обмена документами нужно выбрать один из двух вариантов:
1. Регистрация, отправка зарегистрированых контраагенту;
2. Утверждение с контрагентом, Регистрация, отправка зарегистрированых накладных контраагенту.
Кто каким вариантом пользуется? Плюсы и минусы, и еще кто знает сколько времени будет происходить утверждение НН с контраагентом?
Заранее спасибо.
Я выбрала 1 вариант, потому что согласования могут быть весьма затяжными.
aLisa1910 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, при подключение Медка модуля - при настройке обмена документами нужно выбрать один из двух вариантов:
2. Утверждение с контрагентом, Регистрация, отправка зарегистрированых накладных контраагенту.
Кто каким вариантом пользуется? Плюсы и минусы, и еще кто знает сколько времени будет происходить утверждение НН с контраагентом?
Заранее спасибо.
Любослава , спасибо.
Сама в принципе это понимаю, но есть другой момент, если что-то не подойдет контрагенту, то у меня объязательства не снимут, а его кредит тю-тю, поэтому и возник такой вопрос
Заранее спасибо.
Любослава , спасибо.
Сама в принципе это понимаю, но есть другой момент, если что-то не подойдет контрагенту, то у меня объязательства не снимут, а его кредит тю-тю, поэтому и возник такой вопрос
почитайте 2 предыдущие страницы, я тоже этот вопросом тоже задавалась
Inna Medvetska писав:відправляю податкові контрагентам за допомогою медка.
одним відправляється нормально, а іншим пише: помилка відправки. відсутній транспортний заголовок. Що це значить?
Вранці було таке саме повідомлення, оновила медок до 10.01.022 і все успішно відправилося.
Inna Medvetska писав:відправляю податкові контрагентам за допомогою медка.
одним відправляється нормально, а іншим пише: помилка відправки. відсутній транспортний заголовок. Що це значить?
Вранці було таке саме повідомлення, оновила медок до 10.01.022 і все успішно відправилося.
При этом не нужно ничего устанавливать и менять существующие ключи ЭЦП, т.к. в iFin.ua поддерживаются ЭЦП всех центров сертификации ключей.
а зачем заходить в iFin? Если из любой программы можно отправить запрос в ЕРНН
Подскажите пожалуйста. у меня по одной фирме Соната а у контрагента Медок. Запрос - это подтверждение о регистрации. а как они будут видеть саму НН. Может туплю. но еще не прошла эту процидуру...#blush#
Подскажите пожалуйста, у меня Соната бесплатная, у контрагента Медок лицензионный, налоговую я зарегистрировала и отправила им на електронку(контрагенту), но они не могут ее открыть. Я уже перечитала купу коментариев на эту тему, но увы ниче не понимаю, что дальше делать?