«СОТА» − електронна звітність онлайн
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Заходите в старое предприятие и довидныкы-реестр организаций и + добавить29umka11 писав:А как добавить новое предприятие через номер телефона? Выдает, что по такому номеру уже зарегистрировано. А у меня несколько предприятий.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Нажала добавить. Перешло на начальную входа с ключами. Выбрала папку с ключами нового предприятия. Обновила страницу. Появились ключи. Набираю пароль- выдает окошечко "Дані неможливо обробити".elbuh писав:Заходите в старое предприятие и довидныкы-реестр организаций и + добавить29umka11 писав:А как добавить новое предприятие через номер телефона? Выдает, что по такому номеру уже зарегистрировано. А у меня несколько предприятий.
Получилось зайти с пятого раза.
А почему в реестре организаций стоит доступ "Власник"? Играет ли это какую-то роль?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Власник - это нормально29umka11 писав:Нажала добавить. Перешло на начальную входа с ключами. Выбрала папку с ключами нового предприятия. Обновила страницу. Появились ключи. Набираю пароль- выдает окошечко "Дані неможливо обробити".elbuh писав:Заходите в старое предприятие и довидныкы-реестр организаций и + добавить29umka11 писав:А как добавить новое предприятие через номер телефона? Выдает, что по такому номеру уже зарегистрировано. А у меня несколько предприятий.
Получилось зайти с пятого раза.
А почему в реестре организаций стоит доступ "Власник"? Играет ли это какую-то роль?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 21 раз
Подскажите пожалуйста, как войти в старое предприятие? Не могу никак войти. Опять все поменялось и нужно заново все устанавливать?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
Заново устанавливать не надо, вот видео инструкцияLyudmila.10 писав:Подскажите пожалуйста, как войти в старое предприятие? Не могу никак войти. Опять все поменялось и нужно заново все устанавливать?
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Доброго дня! Только у меня с СОТОЙ проблемы: не могу зайти или у всех? Спробуйте ще...- бесконечно. Разов 10 пробовала...Отчеты надо сдавать, а у них - снова нововведение...Такое впечатление, что испытывают бухгалтеров на прочность мозгов, терпение заканчивается...
Подскажите, пожалуйста, может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой? Создала деку по единому налогу в OPZ, зашла в СОТУ без проблем, импортировала отчет, но вот на моменте подписать начинаются проблемы. Ввожу пароль и нажимаю ОК, выскакивает следующее окошко: Увага! Некоректні параметри запиту. И так 2 дня подряд. До этого подписывала отчеты по другому предприятию и все было в порядке. Буду очень благодарна, если кто-то подскажет, что нужно делать.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
И у меня СОТА балуется. Сделала отчет ЕСВ. Захожу проверить -даже не пускает, выдает " Помилка аутентификації"...Уже и перезагружала, и пароли перепроверяла - беда, какая-то... Не тормозите нам работу!!!!