конечно не пропустят... будет отказ.Pyhok писав:подскажите пожалуйста.мне надо срочно зарегистрировать НН но денег пополнить нет.Я могу зарегистрировать у меня пойдет минус по лимиту илине пропустят мою НН??
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Название должно был согласно Уставных документов, я бы просила РКViktiriya писав:Кто знает, на нас зарегистрировал поставщик НН и название фирмы написано просто, без ТОВ. Это ошибка? И что делать? Спасибо всем кто отзовется...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
Из п.201.10 НКУ убрали норму о том, что ошибки в обязательных реквизитах (кроме кода УК ВЭД) не дают права на НК. И прописали, что если ошибка не мешает идентифицировать операцию, период, сторогы и суммы НО, дает право на НК. Я думаю, если ИНН верен, то РК можно не делать.Viktiriya писав:Кто знает, на нас зарегистрировал поставщик НН и название фирмы написано просто, без ТОВ. Это ошибка? И что делать? Спасибо всем кто отзовется...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 23 рази
Включить в НК можно, но это не избавляет от необходимости заменить налоговую на правильную. Т.е в НК Вы включаете и просите поставщика заменить налоговую.Olgabux писав:Из п.201.10 НКУ убрали норму о том, что ошибки в обязательных реквизитах (кроме кода УК ВЭД) не дают права на НК. И прописали, что если ошибка не мешает идентифицировать операцию, период, сторогы и суммы НО, дает право на НК. Я думаю, если ИНН верен, то РК можно не делать.Viktiriya писав:Кто знает, на нас зарегистрировал поставщик НН и название фирмы написано просто, без ТОВ. Это ошибка? И что делать? Спасибо всем кто отзовется...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
Помогите пожалуйста клиент прислал мне РК с "-" я вчера ее попыталась зарегистрировать, но у меня пропал сертификат и пришлось заново заключать договора, соответственно РК у меня не приняли, как мне поступить дальше как эту РК заново зарегистрировать??? в "наступных диях"есть только отправить контрагенту, открыть, удалить но нету зарегистрировать ????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Пусть контрагент пришлёт новый РК@Лиса писав:Помогите пожалуйста клиент прислал мне РК с "-" я вчера ее попыталась зарегистрировать, но у меня пропал сертификат и пришлось заново заключать договора, соответственно РК у меня не приняли, как мне поступить дальше как эту РК заново зарегистрировать??? в "наступных диях"есть только отправить контрагенту, открыть, удалить но нету зарегистрировать ????
-
- Светоч Мысли
это Интертелеком там нереально допросится #wall#Лапа писав:Пусть контрагент пришлёт новый РК@Лиса писав:Помогите пожалуйста клиент прислал мне РК с "-" я вчера ее попыталась зарегистрировать, но у меня пропал сертификат и пришлось заново заключать договора, соответственно РК у меня не приняли, как мне поступить дальше как эту РК заново зарегистрировать??? в "наступных диях"есть только отправить контрагенту, открыть, удалить но нету зарегистрировать ????
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 21 раз
Клиент должен Сам зарегить этот РК (у меня была такая ситуация, и Вроде казалось по закону -должна была регить Я, но в "наступ.діях" Нет Такого действия для меня...и пришлось регить поставщику)@Лиса писав:это Интертелеком там нереально допросится #wall#Лапа писав:Пусть контрагент пришлёт новый РК@Лиса писав:Помогите пожалуйста клиент прислал мне РК с "-" я вчера ее попыталась зарегистрировать, но у меня пропал сертификат и пришлось заново заключать договора, соответственно РК у меня не приняли, как мне поступить дальше как эту РК заново зарегистрировать??? в "наступных диях"есть только отправить контрагенту, открыть, удалить но нету зарегистрировать ????
-
- Светоч Мысли
нет я должна это на уменьшение НКАлька@@@@ писав:Клиент должен Сам зарегить этот РК (у меня была такая ситуация, и Вроде казалось по закону -должна была регить Я, но в "наступ.діях" Нет Такого действия для меня...и пришлось регить поставщику)@Лиса писав:это Интертелеком там нереально допросится #wall#Лапа писав: Пусть контрагент пришлёт новый РК