БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥

Розмови на різні теми
Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

#g_dance#
Tasa писав:Друзі, всім доброго ранку !!! Прекрасного робочого дня, незважаючи на туман !

Зображення

Підбадьоримся кавою ?
Зображення
Что-то у меня последние дни состояние как у этой симпатичной девчушки и кофе не особо помогает:-({|=

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Симпа писав:#g_dance#

Что-то у меня последние дни состояние как у этой симпатичной девчушки и кофе не особо помогает:-({|=
Это потому что нужны солнышко, свежий воздух и витамины (молодой лучок, салатики и редисочка, желательно не из магазина, а с своей грядки :) )

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Ребекка писав:
Симпа писав:#g_dance#
Это потому что нужны солнышко, свежий воздух и витамины (молодой лучок, салатики и редисочка, желательно не из магазина, а с своей грядки :) )
Сейчас уже начали черемшу продавать - тоже витамины.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Доброго позитивного весняного всім ранку !!! Легкого робочого тижня всім !

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

olgaVB
Гений
Гений
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення olgaVB »

Девочки, такой вопрос. у меня кума бухгалтер. к ним на работу уже как полтора месяца пришел новый гл.бухгалтер. и отношения у всего коллектива (5 человек вместе с гл.бухгалтером) с ней не складываются. не по отдельности, а именно у каждой с ней напряжен.отнош. на роботу идут, как на каторгу. что ей посоветовать? как себя вести в таких ситуациях? у меня просто никогда не было такого, интересно ваше мнение. все взрослые люди, никто не хочет опускать до ее уровня. но это человек- сплошной конфликт и энергетический вампир

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Симпа »

olgaVB писав:Девочки, такой вопрос. у меня кума бухгалтер. к ним на работу уже как полтора месяца пришел новый гл.бухгалтер. и отношения у всего коллектива (5 человек вместе с гл.бухгалтером) с ней не складываются. не по отдельности, а именно у каждой с ней напряжен.отнош. на роботу идут, как на каторгу. что ей посоветовать? как себя вести в таких ситуациях? у меня просто никогда не было такого, интересно ваше мнение. все взрослые люди, никто не хочет опускать до ее уровня. но это человек- сплошной конфликт и энергетический вампир
А как спец гл.бух как?

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

Симпа писав:
olgaVB писав:Девочки, такой вопрос. у меня кума бухгалтер. к ним на работу уже как полтора месяца пришел новый гл.бухгалтер. и отношения у всего коллектива (5 человек вместе с гл.бухгалтером) с ней не складываются. не по отдельности, а именно у каждой с ней напряжен.отнош. на роботу идут, как на каторгу. что ей посоветовать? как себя вести в таких ситуациях? у меня просто никогда не было такого, интересно ваше мнение. все взрослые люди, никто не хочет опускать до ее уровня. но это человек- сплошной конфликт и энергетический вампир
А как спец гл.бух как?
написать всему коллективу заявление на увольнение или уйти в отпуск.посмотреть, как на это отреагирует руководитель.

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Симпа »

RED FOX писав:
Симпа писав:
А как спец гл.бух как?
написать всему коллективу заявление на увольнение или уйти в отпуск.посмотреть, как на это отреагирует руководитель.
Если рук-во считает ,что гл.бух классный спец, то им проще заменить обычных бух-в.

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Симпа »

Симпа писав:
RED FOX писав:
Симпа писав: А как спец гл.бух как?
Если рук-во считает ,что гл.бух классный спец, то им проще заменить обычных бух-в.
Может просто с ней всему коллективу просто поговорить и объяснить проблему и как-то порешать по-любовно.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”