? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

я знаю, почему о пенсионерах так: в налоговой одни они и там же заполняют бланки, купленные рядом.
нормальных пенсионеров мы не видим просто.
я вот в прошлом году принимала дела у тетеньки 64-х лет. совершенно адекватная тетенька)))

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

всё зависит от человека- пенсионер или нет, неважно.

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Діна 1977 писав:
нива писав:
buhgalter-2010 писав: нормальные не соглашаються, а только пенсионеры ...
Пенсионеры - не нормальные?
Є нормальні, але найчастіше сидить пенсіонер( я з повагою відношусь до її опиту і стажу) і рахує на дерев'них счетах і вчитись не хоче.#beee#
Я ж пожартувала, вибачайте що не вдало. День такий тяжкий от і глючить трохи.#wall#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

ar4ik писав:#smile3# #smile3# #smile3#
А я не пенсионер и на счётах умею- мне можно повышать з/п?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
никому не в обиду, просто к вечеру уже прёт, тоже сегодня пошарилась в вакансиях#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
))) какие обиды? даже не принимаю на свой счет. Я уходила с работы на 2 года ( по семейным обстоятельствам). Так мои за это время 3 молодых ( не новичков) поменяли. Попросили вернуться пенсионера. Просто сравнение с ненормальными и счеты насмешили. В фильмах еще черные нарукавники показывают, надо завести, для анТуражу

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

никто никого не хотел обидеть, но зачастую так и получается что цену снижают те кому 65-70, а потом все мы тут удивляемся почему бухгалтерам платят меньше чем уборщикам
Допустим у нас в районном центре пенсионеры за фопа на общей с ндс алкоголем табаком, рро и всем прочим берут 500-700гривен!!!!!!! и это назвать нормальным ну никак язык не поворачиваеться, и потом сидят под дверями пишут на коленках и ходят по кассам банков с оплатами создают очередины 20числа! о каком качестве там может идти речь, редко можно встретить продвинутого, чтоб мог хотя бы приват24 пользоваться

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

только они за эти деньги ни алкоголь, ни табак официально не покупают. да и отчет по РРО снять не могут. Ну и т.д.
отчеты тяп-ляп стряпают.
ЕСВ с 1-ДФ не совпали)))

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

Діна 1977 писав:
buhgalter-2010 писав:
нива писав: Сама фигею. Уже несколько месяцев мониторю сайты по поиску работы, чтобы диру ткнуть на предмет повышения ЗП, но увы... Люди соглашаются на большие объемы за маленькие ЗП из-за безысходности.
нормальные не соглашаються, а только пенсионеры и новички которые будут опыты проводить потом над этой фирмой,
если вакансия висит с такой зп это еще не значит что на нее откликаються
недавно отказалась от одного предприятия, вела года 4,достало, ни денег ни времени. пришла девочка, вобще нулевая, до сих пор даже аванс не начислила за 11, она даже не знает об его начислении. и медком никогда не пользовалась, зато сходу дали на 500грн больше, отак!
Деяким директорам таке тільки підходить.
ну да, пока шишек не набьет, не научиться
зато кричал сейчас бухгалтеров столько, очередь на собеседования
в результате выбрал.. я поржала только#yahoo# #rolf# #rolf# #rolf#

rey
Гений
Гений
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 131 раз

Повідомлення rey »

тоже вот думаю, как объяснить моему начальнику, что надо бы повысить мне зп. никакие очевидные причины в голову не приходят.
злит что старший продавец по магазинам (его сестра) получает в разы больше, еще и пытается часть своей работы, которая по ее мнению геморрная, спихнуть на кого угодно.
зондировала вакансии - по уровню зп печаль (((

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

rey писав:тоже вот думаю, как объяснить моему начальнику, что надо бы повысить мне зп. никакие очевидные причины в голову не приходят.
злит что старший продавец по магазинам (его сестра) получает в разы больше, еще и пытается часть своей работы, которая по ее мнению геморрная, спихнуть на кого угодно.
может совпадение, но по своему опыту поисков вижу что нормальные фирмы с нормальными вакансиями их не выставляют, а звонят сами по твоим резюме
а всякий мусор с бешеной текучкой выставляет свою вакансию с ценой, на которую шлют кучу резюме, из которых они потом выбирают самое дешевое, даже меньше чем указано в вакансии, и это главное что их интересует, а то что ты умеешь в проф. уровне никто даже не интересуеться#wall#

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

buhgalter-2010 писав:
rey писав:тоже вот думаю, как объяснить моему начальнику, что надо бы повысить мне зп. никакие очевидные причины в голову не приходят.
может совпадение, но по своему опыту поисков вижу что нормальные фирмы с нормальными вакансиями их не выставляют, а звонят сами по твоим резюме
а всякий мусор с бешеной текучкой выставляет свою вакансию с ценой, на которую шлют кучу резюме, из которых они потом выбирают самое дешевое, даже меньше чем указано в вакансии, и это главное что их интересует, а то что ты умеешь в проф. уровне никто даже не интересуеться#wall#
Некоторые на заборы объявления клеят!!! И приходят такие "шедевры"...
Главное, что у таких нет желания ничему учиться. Сказок про себя расскажут необыкновенных, а в реальности "виставь щёт на товар"....

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”