ПЯТНИЦА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#yahoo# #yahoo# #yahoo# наконец то, долгожданная пятница!!
ндс сдала, сегодня квитанции получила, налоги оплатила и со спокойной душой собираюсь в отпуск. мне еще чемоданы паковать#curtsey# аж не вериться#g_crazy# у меня мозг уже там, на море, а тело на работе#laugh#
ндс сдала, сегодня квитанции получила, налоги оплатила и со спокойной душой собираюсь в отпуск. мне еще чемоданы паковать#curtsey# аж не вериться#g_crazy# у меня мозг уже там, на море, а тело на работе#laugh#
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Везет же! Хорошо отдохнуть!#dirol#aniri писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo# наконец то, долгожданная пятница!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
какая вы счастливаяaniri писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo# наконец то, долгожданная пятница!!
а мне вот надо по 4 предприятиям ещё аванс начислять#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
девочки, если не сейчас то потом еще долго собираться буду. я на недельку, это максимум который я себе смогла позволить. я профукала эмираты#g_cray2#, и все потому что работы много. я даже представить себе не могу отпуск в 24 календарных дня!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
всіх з п*ятницею. А я своїм аванс ще позавчора виплатила, а то задовбали зовсім, дайте гроші, ну хоч трошки.#dance#Виктория 80 писав:какая вы счастливаяaniri писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo# наконец то, долгожданная пятница!!
а мне вот надо по 4 предприятиям ещё аванс начислять#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Виктория 80 писав:какая вы счастливаяaniri писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo# наконец то, долгожданная пятница!!
ВАУ, хорошо отдохнуть, теплым краям от нас пламенный привет#dirol# #dirol# #dirol# #dirol# #dirol#
Я НДС сдала#dance# #dance# #dance# квитанции только что все пришли, аванс 22 начислять буду, так что еще время есть#g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Зустріла знайому. її слова: маю 4 фірми, заг. с-ма+ пдв + фоп, зарплата супер, кажу на тиждень виклянчила відпуустку . А вона, ха , я відпочиваю літом, три тижні. От і думаю: вона мене тупо розвела чи мені сидіти і тихо гризти нігті з заздрості????#g_cray2#aniri писав:девочки, если не сейчас то потом еще долго собираться буду. я на недельку, это максимум который я себе смогла позволить. я профукала эмираты#g_cray2#, и все потому что работы много. я даже представить себе не могу отпуск в 24 календарных дня!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#оляля писав:Зустріла знайому. її слова: маю 4 фірми, заг. с-ма+ пдв + фоп, зарплата супер, кажу на тиждень виклянчила відпуустку . А вона, ха , я відпочиваю літом, три тижні. От і думаю: вона мене тупо розвела чи мені сидіти і тихо гризти нігті з заздрості????#g_cray2#aniri писав:девочки, если не сейчас то потом еще долго собираться буду. я на недельку, это максимум который я себе смогла позволить. я профукала эмираты#g_cray2#, и все потому что работы много. я даже представить себе не могу отпуск в 24 календарных дня!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну 3 недели-это круто, если один бухгалтер на фирме 3 недели особо не поотдыхаешь- регистрация НН в ЕРНН, отчеты, 2 недели-это нормаоляля писав:Зустріла знайому. її слова: маю 4 фірми, заг. с-ма+ пдв + фоп, зарплата супер, кажу на тиждень виклянчила відпуустку . А вона, ха , я відпочиваю літом, три тижні. От і думаю: вона мене тупо розвела чи мені сидіти і тихо гризти нігті з заздрості????#g_cray2#aniri писав:девочки, если не сейчас то потом еще долго собираться буду. я на недельку, это максимум который я себе смогла позволить. я профукала эмираты#g_cray2#, и все потому что работы много. я даже представить себе не могу отпуск в 24 календарных дня!