А если странички нет, то все, не соискатель?bt писав:Не думаю.Дашка писав:Зачем, зачем-ОБЩАТЬСЯ!!!#g_haha#ЕленаС. писав: А зачем им нужна страничка?
Скорее, как источник информации о личности соискателя.
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А мне подумалось - для рассылок фигни всякой....зачем взламывать чужие странички, если можно менять секретарш с готовыми страничками....
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Судя по тому, как это сформулированоофигевшая писав:А мне подумалось - для рассылок фигни всякой....зачем взламывать чужие странички, если можно менять секретарш с готовыми страничками....
Они ассоциируют резюме и страничку в соцсетях.Своё резюме только с фотографией
И страничкой в контакте или однокласники
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:А мне подумалось - для рассылок фигни всякой....зачем взламывать чужие странички, если можно менять секретарш с готовыми страничками....
Чтоб фоток побольше позырить#secret#ЕленаС. писав:А зачем им нужна страничка?Золушка писав:ovr пишет:
Так им еще секретарь нужен СО СТРАНИЧКОЙ В КОНТАКТЕ!
А высшее образование в 18 лет , как вам?
-
офигевшая
- Акула НКУ

А если "только для друзей"?ovr писав:Чтоб фоток побольше позырить#secret#ЕленаС. писав:А зачем им нужна страничка?Золушка писав:ovr пишет:
Так им еще секретарь нужен СО СТРАНИЧКОЙ В КОНТАКТЕ!
А высшее образование в 18 лет , как вам?
Девушка, 18 лет, три высших образования, без в/п, полиглот, в совершенстве владею абсолютно всеми компьютерными программами, имею личные странички с полной и достоверной информацией о себе во всех социальных сетях.
Ищу работу секретарем на полный рабочий день.
Зар. плату выше 1500 грн. не предлагать.
Ищу работу секретарем на полный рабочий день.
Зар. плату выше 1500 грн. не предлагать.
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
по ходу текста ищут секретутку, а не секретаршу #blush#ovr писав:Так им еще секретарь нужен СО СТРАНИЧКОЙ В КОНТАКТЕ!
а страничку в соцсетях уже давно начали практиковать, в особенности разные HR-менеджеры. хотят узнать подноготную, ведь часто человек на работе и человек вне работы - это 2 разных человека. в итоге могуг наплевать на трудовые качества и отказать в вакансии по причине "Вы не подходите в наш коллектив"
и все же интересно, как быть тем у кого все ОК в личной жизни, что ему соцсети 200 лет не надо? не рассматривать данную вакансию?
-
офигевшая
- Акула НКУ

А страничек можно наклепать под любую вакансию....бред...agony писав:по ходу текста ищут секретутку, а не секретаршу #blush#ovr писав:Так им еще секретарь нужен СО СТРАНИЧКОЙ В КОНТАКТЕ!
а страничку в соцсетях уже давно начали практиковать, в особенности разные HR-менеджеры. хотят узнать подноготную, ведь часто человек на работе и человек вне работы - это 2 разных человека. в итоге могуг наплевать на трудовые качества и отказать в вакансии по причине "Вы не подходите в наш коллектив"
и все же интересно, как быть тем у кого все ОК в личной жизни, что ему соцсети 200 лет не надо? не рассматривать данную вакансию?