bt остановится пора уже Вам.bt писав:А мне её будет не хватать.Nataliya 2201 писав:Зато какой бальзам на душу. А нас ведь предупреждали, что плакать будем. Действительно - экстрасенс.bt писав:
А стоило-ли из-за одного персонажа, неадекватность которого уже видна всем невооруженным глазом, закрывать беседку?
Все-таки редкостный в своей нелепости персонаж.
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
[center]ув. Пользователи форума Бухгалтер 911
Убедительная просьба не совершать резких телодвижений и не вступать в словесную перепалку по всему форуму.
Все были предупреждены о последствиях заранее, остается только дождаться Администратора форума и его вердикта относительно подфорума Беседка
Спасибо[/center]
p.s. Щоденник паритизана
понеділок: ми вибили німців з лісу
вівторок: німці вибила нас з лісу
середа ми вибили німців з лісу
четвер німці вибила нас з лісу
п"ятниця: прийшов пан лісничий і всіх вигнав з лісу!...
Убедительная просьба не совершать резких телодвижений и не вступать в словесную перепалку по всему форуму.
Все были предупреждены о последствиях заранее, остается только дождаться Администратора форума и его вердикта относительно подфорума Беседка
Спасибо[/center]
p.s. Щоденник паритизана
понеділок: ми вибили німців з лісу
вівторок: німці вибила нас з лісу
середа ми вибили німців з лісу
четвер німці вибила нас з лісу
п"ятниця: прийшов пан лісничий і всіх вигнав з лісу!...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Можно хотя бы тему "Взаимопомощь" перенести куда-то в бух.форум? Пожалуйста, она нужна!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Блин, ну так нельзя. Беседка всех объединяла! Люди там отдыхали, радовались, плакали.
Было же предложение либо замять, либо все выяснить!
Люди уже успокоились, нормально общались!
Сейчас непонятно что произошло (лично для меня, так как я два часа не заходила на форум) - и все!Закрыта беседка!
Ув. Администратор - пересмотрите свое решение! Введите бан, или какое-то другое наказание! Ну нельзя так народ наказывать#g_cray#
Было же предложение либо замять, либо все выяснить!
Люди уже успокоились, нормально общались!
Сейчас непонятно что произошло (лично для меня, так как я два часа не заходила на форум) - и все!Закрыта беседка!
Ув. Администратор - пересмотрите свое решение! Введите бан, или какое-то другое наказание! Ну нельзя так народ наказывать#g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Действительно - удалять беседку не стоит. Ведь как она появилась? С тем на форуме, которые потом вынесли в "отдельную закладочку". Там столько тем, которые никаким образом не касались событий не столь отдаленных: рецепты, отдых, взаимопомощь, фильмы, кто чем увлекается... По крайней мере по отношению к тем форумчанам, которые не учавствовали - это несправедливо.
Можно какие-то другие меры предпринять - предупреждение, "забанить" на время или что-то так.
Можно какие-то другие меры предпринять - предупреждение, "забанить" на время или что-то так.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Правда, ну в каком коллективе нет ссор и скандалов. Я, как и многие другие формучане в "разборе полетов" не учавствовали, ув. Администратор, верните наше общение и дайте второй шанс нам всем объединиться
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Хочу добавить, никого ни в чем не хотела обвинить, просто такое случается в жизни, кто-то кого-то не так понял, мне общение со всеми Вами очень дорого и важно, не хочу это терять