РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

MilaA писав:
Берса писав:Я знаю девочек, которые сдают пустые отчеты и получают 1600. Это я считаю нормальным. А , для Киева, 1000 грн за такую работу все таки маловато.
Так может "бросить "это гиблое дело,и искать "пустышки" за 1600?
Вариант.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Долго искать))

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Берса писав:Ну, я вообще то "еврейка". сначала начинаю с суммы побольше, а потом потихоньку спускаю, если по глазам виже , что невмоготу начальству то. Обычно сговариваемся все равно в большую ко мне сторону. Обидно, что я уже вот только договорилась за такую как у вас фирму на 300 дол (и учредитель был счастлив-думал , что дешево уламал). Как тут подвернулась девочка и предложила свои услуги за 1000 грн. Согласитесь-зло разбирает.
Никогда в жизни не "перебивала" работу другим и не сбивала цену,мне нужен был доп. заработок,т.к. дочка в декретном отпуске,и деньги нужны,дала обьявление по свободному графику,чтобы видеться 1-2 раза в м-ц,т.к у меня постоянная работа, бух.с этой фирмы уехала за границу,лично мне передавала дела, я взвесила,что работы не много,согласилась

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

У нас на фирме есть программист. Приходит раз в неделю с 9 до 12. Отсиживает свое время , спрашивает у кого какие проблемы. Проблем обычно нет. Ну антивирус поставить. Ну переустановить виндоус (раз в полгода кому либо). Иногда какая нибудь доработка к 1С (акт списания подправить и т.д.). Обновить 1 С. За это он получает 2000 грн (причем шеф очень радовался когда так дешево нашел).

Так чем же мы бухгалтера хуже. Почему юристу за одно типовое заявление от 500 грн. платят? А буху (знаю я и таких) 50 грн за деку? Может сами обесцениваем свой труд?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Берса писав:Ну, я вообще то "еврейка". сначала начинаю с суммы побольше, а потом потихоньку спускаю, если по глазам виже , что невмоготу начальству то. Обычно сговариваемся все равно в большую ко мне сторону. Обидно, что я уже вот только договорилась за такую как у вас фирму на 300 дол (и учредитель был счастлив-думал , что дешево уламал). Как тут подвернулась девочка и предложила свои услуги за 1000 грн. Согласитесь-зло разбирает.
Не переживайте, если Вы хотели работать на этом пр-ии,земля круглая,и когда каснется серьезных вопросов и их решения-думаю,что они все-таки обратятся к Вам.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

MilaA писав:
Никогда в жизни не "перебивала" работу другим и не сбивала цену,мне нужен был доп. заработок,т.к. дочка в декретном отпуске,и деньги нужны,дала обьявление по свободному графику,чтобы видеться 1-2 раза в м-ц,т.к у меня постоянная работа, бух.с этой фирмы уехала за границу,лично мне передавала дела, я взвесила,что работы не много,согласилась
Та я ж не обвиняю никого. Просто это у меня так сложилось. Я тоже не отказалась и от 1000 грн (во-первых родственники как никак, во-вторых-деньги очень нужны).

Это я сейчас просто злая. А вообще я белая и пушистая....

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Берса писав:У нас на фирме есть программист. Приходит раз в неделю с 9 до 12. Отсиживает свое время , спрашивает у кого какие проблемы. Проблем обычно нет. Ну антивирус поставить. Ну переустановить виндоус (раз в полгода кому либо). Иногда какая нибудь доработка к 1С (акт списания подправить и т.д.). Обновить 1 С. За это он получает 2000 грн (причем шеф очень радовался когда так дешево нашел).

Так чем же мы бухгалтера хуже. Почему юристу за одно типовое заявление от 500 грн. платят? А буху (знаю я и таких) 50 грн за деку? Может сами обесцениваем свой труд?
Рынок труда.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Берса писав:У нас на фирме есть программист. Приходит раз в неделю с 9 до 12. Отсиживает свое время , спрашивает у кого какие проблемы. Проблем обычно нет. Ну антивирус поставить. Ну переустановить виндоус (раз в полгода кому либо). Иногда какая нибудь доработка к 1С (акт списания подправить и т.д.). Обновить 1 С. За это он получает 2000 грн (причем шеф очень радовался когда так дешево нашел).

Я понимаю , что Вы правы, но действительность такова,что сейчас очень мало порядочных руковод.,поэтому я ценю людей не за красивые обещания, а за конкретные действия,эта фирма еле держится на плаву, а деньги я получаю вовремя,и не бегаю ни по фондах ни по налоговых,этим занимается если нужно дир.

Ленамир
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Ленамир »

Каждый выбирает, что ему удобно. Я раньше работала главным бух. на комплексе (ресторан, гастроном, мойка машин и готель). Ежедневно с 9 до 18, з/п 3000 грн. Большой документооборот. Плюнула, ушла. Сейчас веду дома 3 фирмы, 1- ООО на общей и НДС, 2 - ООО на едином без НДС и 3 - ПП-юр.на едином и НДС. Обороты везде небольшие, везде услуги, работников везде оформлено мало, все делаю дома, отчеты по электронке, клиент-банк - дома, в телефонном режиме или по удаленке могу сделать что-то срочное, акты лелаю раз в месяц, раз в месяц банк.выписки на дом привозит директор (и з/п тоже). Могу иногда забежать в офис, чаю попить и покалякать. :)) Максимум 1 час в два дня посвящаю работе, в отчетный период немного больше. З/п за все это 3800 грн. Конечно, если быть единственным добытчиком в семье, то это мало, и пришлось бы искать что-то другое. Но бОльшую половину семейного бюджета составляет з/п мужа. Поэтому меня все устраивает. Дети под присмотром. И на себя время есть.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Ленамир писав:Каждый выбирает, что ему удобно. Я раньше работала главным бух. на комплексе (ресторан, гастроном, мойка машин и готель). Ежедневно с 9 до 18, з/п 3000 грн. Большой документооборот. Плюнула, ушла. Сейчас веду дома 3 фирмы, 1- ООО на общей и НДС, 2 - ООО на едином без НДС и 3 - ПП-юр.на едином и НДС. Обороты везде небольшие, везде услуги, работников везде оформлено мало, все делаю дома, отчеты по электронке, клиент-банк - дома, в телефонном режиме или по удаленке могу сделать что-то срочное, акты лелаю раз в месяц, раз в месяц банк.выписки на дом привозит директор (и з/п тоже). Могу иногда забежать в офис, чаю попить и покалякать. :)) Максимум 1 час в два дня посвящаю работе, в отчетный период немного больше. З/п за все это 3800 грн. Конечно, если быть единственным добытчиком в семье, то это мало, и пришлось бы искать что-то другое. Но бОльшую половину семейного бюджета составляет з/п мужа. Поэтому меня все устраивает. Дети под присмотром. И на себя время есть.
По-моему, это очень мало.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”