печать и уставные - это совсем печалькаNatalenna писав:Маюля, тримайтеся! Нас теж обікрали кілька років тому. Винесли гроші із сейфу, сейф розбивали на подвір'ї... охорона нічого не чула...Маюля писав:Она умерла....доки были в сейфе, с печатью, чековой книжкой........
Добре, що хоч доки не прихватили...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
В нас не забрали, їх тільки гроші цікавили, а так то це тихий жах.ArinaArina писав:печать и уставные - это совсем печалькаNatalenna писав:Маюля, тримайтеся! Нас теж обікрали кілька років тому. Винесли гроші із сейфу, сейф розбивали на подвір'ї... охорона нічого не чула...Маюля писав:Она умерла....доки были в сейфе, с печатью, чековой книжкой........
Добре, що хоч доки не прихватили...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Написали заявление о краже, дали в газету сообщение. На понедельник назначили аудит. По выражению лица милиции я поняла что никто ничего искать не собирается#g_mad# . Дир поехал с ними куда-то, ну а я составляю список чего еще не хватает.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Из опыта- составьте сразу инвентаризационную ведомость- милиция её потребует и сделает совершенно неожиданно, а надо быть готовой!Маюля писав:Написали заявление о краже, дали в газету сообщение. На понедельник назначили аудит. По выражению лица милиции я поняла что никто ничего искать не собирается#g_mad# . Дир поехал с ними куда-то, ну а я составляю список чего еще не хватает.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Если реально, то искать и не будут, знают, что это не перспективно. И знают для чего была совершена кража. Может быть и Ваш директор знает или предполагает кто и зачем. Это один из способов рейдерства или предотвращения возбуждения уголовного дела на директора или само юрлицо. Да, на юрлицо можно тоже завести уголовное дело.Маюля писав:Написали заявление о краже, дали в газету сообщение. На понедельник назначили аудит. По выражению лица милиции я поняла что никто ничего искать не собирается#g_mad# . Дир поехал с ними куда-то, ну а я составляю список чего еще не хватает.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Я в-принципе, не так часто меняю работы, у меня всего было 4 директора, все разные как люди, но я более чем уверена- ни один бы не сотворил со мной такое, не предупредив заранее. Тут всего-то 2 варианта- или понравились красивые бумажки, лежавшие в сейфе ( у меня с квартиры мамы воры так 3 года назад унесли облигации займа 1982 года), или действительно- будет захват.ЕленаС. писав:Если реально, то искать и не будут, знают, что это не перспективно. И знают для чего была совершена кража. Может быть и Ваш директор знает или предполагает кто и зачем. Это один из способов рейдерства или предотвращения возбуждения уголовного дела на директора или само юрлицо. Да, на юрлицо можно тоже завести уголовное дело.Маюля писав:Написали заявление о краже, дали в газету сообщение. На понедельник назначили аудит. По выражению лица милиции я поняла что никто ничего искать не собирается#g_mad# . Дир поехал с ними куда-то, ну а я составляю список чего еще не хватает.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я с одним директором с 1993 года, другой с 2001, оба до сих пор. Но достаточно встречала как это делают, приходилось вытягивать предприятия друзей. Дай бог, что-бы только бумажки понравились.ar4ik писав:Я в-принципе, не так часто меняю работы, у меня всего было 4 директора, все разные как люди, но я более чем уверена- ни один бы не сотворил со мной такое, не предупредив заранее. Тут всего-то 2 варианта- или понравились красивые бумажки, лежавшие в сейфе ( у меня с квартиры мамы воры так 3 года назад унесли облигации займа 1982 года), или действительно- будет захват.ЕленаС. писав:Если реально, то искать и не будут, знают, что это не перспективно. И знают для чего была совершена кража. Может быть и Ваш директор знает или предполагает кто и зачем. Это один из способов рейдерства или предотвращения возбуждения уголовного дела на директора или само юрлицо. Да, на юрлицо можно тоже завести уголовное дело.Маюля писав:Написали заявление о краже, дали в газету сообщение. На понедельник назначили аудит. По выражению лица милиции я поняла что никто ничего искать не собирается#g_mad# . Дир поехал с ними куда-то, ну а я составляю список чего еще не хватает.
А по поводу предупреждения, что знают двое, знают все. Предупреждения не будет и даже хорошо если у кого-то случиться инфаркт. Простите за такой жестокий ответ, но по факту это действует. В войне пленных не берут.
Удачи Вам Маюля! Держитесь.
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Шукати не будуть - це 100% гарантія... Ми нашим міліціонерам обіцяли віддячитися, але ніхто нічого не шукав. Зараз міліція то так "для галочки".Маюля писав:Написали заявление о краже, дали в газету сообщение. На понедельник назначили аудит. По выражению лица милиции я поняла что никто ничего искать не собирается#g_mad# . Дир поехал с ними куда-то, ну а я составляю список чего еще не хватает.
Якщо пропали ще і якісь не дуже важливі документи, то, може, і тільки за грошима йшли
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО