А у меня сегодня с утра день не задался, сначала дома посуду била(нечаянно), всё сыпалось из рук, тут на работе квитанции не приходят, медок выдергивается, зависает постоянно, сломался сканер, ну прям пятница 13-тое. Надо всё успеть до завтра, т.к. последний день перед отпуском#g_crazy# #g_crazy#Виктория 80 писав:чувствую шас найду жертв#g_mad# на сегодня - нервы на переделе с этими квитанциями
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Держитесь - это день такой
блин у меня тут уже такие телодвижения - все на хауз уже собираются #g_crazy#
блин у меня тут уже такие телодвижения - все на хауз уже собираются #g_crazy#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Девочки, это наверное у всех день такой, я сегодня тоже полдня с банком по платежкам ругаюсь
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
у нас тоже уже все по домам. Пока, пока!!! Кто остаеця - думайте о хорошем - завтра уже четверг 19 - ближе и ближе к нашему слету бухов!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Аналогично помимо квитанций, по одной фирме 1С поймала какой-то глюк ( Книга приобретений выдавала сплошные маты) до обеда с ней возилась + навернулся принтер+ с утра в офисе отключили воду. Мабудь ПОКРАЩЕННЯ шурует полным ходом#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#И.О. писав:А у меня сегодня с утра день не задался, сначала дома посуду била(нечаянно), всё сыпалось из рук, тут на работе квитанции не приходят, медок выдергивается, зависает постоянно, сломался сканер, ну прям пятница 13-тое. Надо всё успеть до завтра, т.к. последний день перед отпуском#g_crazy# #g_crazy#Виктория 80 писав:чувствую шас найду жертв#g_mad# на сегодня - нервы на переделе с этими квитанциями
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Завтра иду за билетами#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#s01042011 писав:у нас тоже уже все по домам. Пока, пока!!! Кто остаеця - думайте о хорошем - завтра уже четверг 19 - ближе и ближе к нашему слету бухов!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
Женщина вышла из своего дома и увидела возле своего дома трех стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их, но сказала им: " Я вас не узнаю, но вы наверно голодны пройдите в дом и поешьте."
" А муж дома? " -- спросили старики.
"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?", удивилась она.
Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"
Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.
"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!"
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...
- Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия.
- Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия.
- Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил.
- Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества.
" А муж дома? " -- спросили старики.
"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?", удивилась она.
Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"
Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.
"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!"
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...
- Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия.
- Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия.
- Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил.
- Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів