так не плакать, я не хотела никого расстроить. нужно посмеяться и забыть. я перестала следить за политиками, пусть хоть поубивают друг друга. а я станцую на кострике в межигирье. то что они уроют друг друга это вопрос времени. просто жалко что у нас не все как у людей.
aniri писав:так не плакать, я не хотела никого расстроить. нужно посмеяться и забыть. я перестала следить за политиками, пусть хоть поубивают друг друга. а я станцую на кострике в межигирье. то что они уроют друг друга это вопрос времени. просто жалко что у нас не все как у людей.
Ан-ия писав:Киев. Пробка. Стук в окно. Чего надо?
-Террористы захватили ВерховнуРаду!
-Ну?
-Требуют 10мл. долларов!
-Ну?
-Иначе они их всех обольют бензиноми сожгут! Дайте сколько можете!
-Ну... я литров 5 могу дать!!!
был анекдот недавно.
Я работаю в нефтяной компании то могу приобрести топливо со скидкой... если надо #blush#
aniri писав:так не плакать, я не хотела никого расстроить. нужно посмеяться и забыть. я перестала следить за политиками, пусть хоть поубивают друг друга. а я станцую на кострике в межигирье. то что они уроют друг друга это вопрос времени. просто жалко что у нас не все как у людей.
Неееее,ты меня не расстроила
О.. У Геры уже есть .. то ли брат.. то ли сестра..#rolf# #rolf# #rolf#
aniri писав:всем привет)) только что прошла один тест http://svobodaslova.in.ua/test-1
так рассмеялась, я патриотка #g_crazy# и вообще юлия владимировна))