Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Елена С!
Как жаль, что Орлуше не до Украины! Дивные стишата бы получились, не находите?#g_hospita

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая писав:Елена С!
Как жаль, что Орлуше не до Украины! Дивные стишата бы получились, не находите?#g_hospita
Согласна, были-бы подстать, но он там, а у нас наверное есть свои поэты.
Орлушу знаю давно.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

10 записок, наполненных родительской любовью

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

ЕленаС. писав:
офигевшая писав:Елена С!
Согласна, были-бы подстать, но он там, а у нас наверное есть свои поэты.
Орлушу знаю давно.
Девочки - Леночки, есть, есть в Украине и свои акыны. Не Орлуши, конечно, но на то они и акыны, чтобы не своё имя оставлять в истории, а деяния великих мира сего воспевать #wink#

Колись у важку і страждальну годину
розумники Сєню в кабмін завели.
Завдання дали — піднімати країну
і гроші на це піднімання дали.

Недовго фінанси в казні пролежали,
недовго над златом Кощей чаклував.
В країні під'йому країни чекали,
а Сєня спочатку ці гроші підняв.

Тоді з-за кордону підкинули гроші,
щоб гарну реформу провести для всіх.
“Які ж ці купюри новенькі, хороші” -
не витримав Сєня, поцупив і їх.

Та Захід кричить: “Піднімайте країну!”,
навколо здіймається ажіотаж.
І вирішів Сєня: під'йом по частинах,
бо ціла країна — великий вантаж.

Щоби Україна не сіла на рифи,
щоб кожний роботу кабміну відчув
підняв для початку Арсеній тарифи,
а пенсії Сєня підняти забув.

І щоб на бюджеті поставити крапки,
прикрити ті дири, якими він крав,
Арсеній підняв в Україні податки,
але зарплатню піднімати не став.

Відчувши в кишені покращення й зміни,
Арсеній напружився, як тількі міг,
й підняв дуже різко і високо ціни,
а рівень життя вже підняти не зміг.

І змучений Сєня присів на хвилину,
натруджені руки на гроші поклав:
“Де ж сили набратись підняти країну?”...
І власну зарплату на четверть підняв!

http://newsnetwork.tv/movie/3902/

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Бюгюльмушечка! Рада видеть!!!
Стихи нашего акыка просто документальные и очень Энеиду напоминают!!!#g_crazy#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Диалог на рыбалке.
— Серег, а ты че перестал жену на рыбалку брать?
— Да ну ее нах@р, она ловит больше меня... . да и пьет...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

У нас сезон дождей! ! Пишу утром приветствие знакомой, типа, с добрым утром, хотя и с дождичком! Через две минуты ответ: "Блин, а у меня белье намокло! ! "
На автомате пишу ответ — "Не вышла бы без зонтика, то оно и не намокло бы! "
Полчаса молчания, потом в ответе веселый смайлик и поцелуи!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Навеяло женщиной — кузнецом Леной и расстоянием между шпал, которые кладут женщины. Наши дамы, если им что-то необходимо — это ж никаким танком не остановить. Есть у меня друг. И есть у него жена. Допустим звать ее Настя. Лет 10 назад был в ее жизни период поиска работы. На тот момент дама уже профессионально состоялась, но в связи с декретом утеряла связи со старой работой. Наконец, однажды приглашают ее работать по специальности, с высоким окладом и т. п. Единственно — местонахождение конторы — Лесоперевалка, куда от ближайшей остановки шлепать практически по бездорожью минут 20. Так получилось, что муж ее, мой друг в этот момент был в командировке, а всех остальных она не хотела посвящать, чтобы не вызывать потом жалость, если что. Поэтому поехала на автобусе. Дальше с ее слов: — Дорогу мне примерно объяснили, да я еще по ГИСу посмотрела. Помню, что сказали — идешь туда, за складом сворачиваешь туда и будет высокий железный мостик через ж/д пути. Перешла — и вот она контора. Пошла. Оделась естественно представительно, но — по погоде — одела длинную шубу — до пят. Дохожу до мостика — какой то он высоковатый. Но делать нечего стала подниматься. Еще обратила внимание — бригада работяг под мостом как то одновременно прекратила работу, и уставилась на меня. Поднялась наверх — мама моя! Ограждения низкие, мостик качается... Короче пришлось идти в полуприсяде. Кое — как пройдя, очень долго спускалась. Настолько долго, что не найдя конторы даже обрадовалась, нахрен, каждый день так на работу ходить. На этом все успокоилось. По прошествии пары лет занесло Настю с мужем и мной в те края. И давай она рассказывать нам эту историю, показывая места боевой славы. — А вот и мостик! — показала она. Мы с друм переглянулись. Перед нами стоял МОСТОВОЙ КРАН метров 30 высоты. Разочаровывать мы Настю не стали. Просто взяли с нее обещание в такие места без сопровождения не соваться. P. S. Я думаю выражение "Что это было? " родилось в той бригаде, которая наблюдала как представительная дама в шубе до пят, на полуприсяде, форсировала ж/д по мостовому крану.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Знакомая — школьный библиотекарь. Сын получил двойку по литературе, за что был отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал, пришел рассказывать. "... они заблудились в метель в степи, а потом встретили "гея", но он оказался добрым человеком и показал им дорогу... " Мама в шоке — кого встретили? "-Ну гея — голубого... " Мама за книжку — все по Пушкину, заблудившиеся встречают в метели мужика (Пугачева) и обращаются к нему "-Гей, добрый человек!"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Эта история призошла в начале 90-тых в Минске в уже самостийной Беларуси.В то время были ,,в почете " автомобильные номера серии МИ , с ними ездили силовые структуры , вся верхушка республики и , естественно , блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД. Однажды к главному менту приходит дама с запиской , у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку , мент читает и изрекает : — Минет ! Дамочка — в истерике : — Да я от Андрея Андреича ! Как выможете и т.д. и т.п. Тот обратно : — Я вам еще раз говорю : мин@т ! Дамочка покраснела: — Хорошо , но пусть молодой человек выйдет , не при нем же ! Главный мент понял , что сморозил не то и пришла уже его очередь краснеть : — Женщина , я вам еще раз повторяю , серии МИ больше нет , серия МИ — закончилась !

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”