СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

LyudMila76 писав:
Emiliya писав:У меня ФЛ-П на ОС+НДС. Оборот подошел к 1 млн.и тут же звонок из налоговой, что в октябре проверка. Инспектор показала "план-график" штрафов. Для нашего оборота штраф 50 тыс. грн. Я в ужасе. Одно дело оборот, но штраф 50 тыс.-это неподъемная сумма.
А якщо не знайдуть порушень на таку суму, тоді що , підписувать туфту Ви ж не будете, та що ж це робиться#rrul#
Порушення знайдуть. Втупу по формальних ознаках не визнають первинні документи по витратах і придбанню товара. У мене в знайомих у постачальників десь четверта ланка знайшли фіктивну фірму. Зняли витрати по товару і ПДВ. Другий рік судяться.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Agatha »

Берса писав: Я поменьше. У меня с НДС 4-5 млн. Но честно говоря, уже начинают коленки дрожать, как начитаюсь... Вон у Оленьки Бизона тоже оборота наверняка не ахти какие были (там же ФОП), а как крепко привязались.
У неї по ПДВ несплата 1 млн. Це означає придбання на 6 млн. А продаж? Крім того, не всі ж придбання фіктивні. Там оборот був, я так думаю, ого-го.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Так а за какой период проверяли?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Сьогодні взагалі ніякої роботи, моторошно, страшно , не має правди в цьому світі.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Так а за какой период проверяли?
если это ко мне, то прошлый раз был 06-2012, сейчас теже контрагенты - 07-2012

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Agatha »

По-моєму за 2 роки. Але який % від обороту склали фіктивні фірми я не знаю. Я писала питання, але ... Це перше, що в мене запитався знайомий адвокат, з яким я вчора пила каву. Одне діло 10%, а друге 90%

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Не я про Олю. За какой период снять 1 млн. НДС и 500 тыс подоходного? причем я же смотрю дело то заведено с 2009 года, тогда еще не так зверствовали. Я помню проходила проверку та просили 0,1% от оборота сговорились на половине суммы. Т.е. пр-тие с 80 млн оборота отделалось 40 тыс. Ну конечно там все красиво старались по бумажкам делать. Вычищали как могли.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Venera писав: Юльчик, согласна полностью! Помощи никогда не просили до этого момента, все что имеем - заработали и добились сами. Никогда не пользовались связями родителей,которые у них есть. Знаю, что мои помочь не могут, помогаю им как могу. Но согласитесь, что в нашей стране проблема жилья огромная, и единицы могут позволить себе жилье, а остальные берут кредиты и остаются в долгах...И для меня непонятно, почему не поделиться с сыном тем, чего в избытке. Тем более квартира в ужасном состоянии, там надо делать ремонт, при чем начинать проводки, окна, дверь и т.д. Муж готов все делать, согласен им платить за нее каждый месяц...Ну немогу я этого понять, мы же не просим денег, машину, путешествий - то без чего можно обойтись, если что-то хотим, собираем и работаем на износ...
Родная, в такой ситуации - вычеркни вообще их из возможных помощников по жизни. Вы все сможете. И квартиру нужную найдете. И на собственную заработаете. Все будет. Проблема жилья ОГРОМНАЯ!!! Но! Все получится. Живите, делайте, верьте, рассчитывайте только на себя. А там: каждому Бог судья.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Лапа писав:
LyudMila76 писав:То підприємство нормально працює, налагоджені зв'язки, то для чого продавать. Ну звичайно якщо не має якихось мотивів.
исходя из ситуации в стране - нормальная работа предприятия - 2-3 года.
По - чистому не работает никто. У меня есть косяки по поставщикам - как у всех я думаю
Мы работаем по белому полностью.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Agatha »

Іноземна компанія? Монополісти?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”