Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Жили как-то со мной в одной квартире пара — парень с девчонкой. Парень ввиду какой-то случившейся у него мелкой неприятности начал пить, да так, что запил. В хмелю был буен, а потом ничего не помнил. Его вторая половина не знала, как отучить его от такой дурной привычки. Придумала... Тогда были популярны маски-пленки (на кожу наносишь, маска на коже застывает, а потом как пленку ее снимаешь). Ну вот и однажды пришел парняга домой сильно выпивший, помахал, чтобы не расслаблялась, на свою девчонку руками, да и спать свалился. Она тем временем намазала его толстым слоем этой маской (не пожалела!), да когда маска подсохла, стала пластами ее с него сдирать. (Дамы, которые когда-либо пользовались такой маской да по непривычке переб@рщивали с толщиной слоя, полагая, что так лучше из-под кожи выйдут все черные точки, его поймут!!!) Парень просыпается от боли, открывает глаза и в ужасе видит, что его подружка отдирает с его лица и рук целые пласты кожи!!! (маска-то прозрачная!) А она ему премило объясняет, что от пьянки у него очень сильно стала отслаиваться кожа, и что следом будет отслаиваться мясо (а рожа-то под отодранной маской красная, не захочешь — поверишь!). Короче, больше он не пил. Шокотерапия!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Смех-смехом, а читаю я сейчас книгу "Язычество древней Руси" Б.Рыбакова. Пока в самом начале(4-1 век до нашей эры).ar4ik писав:Знакомая — школьный библиотекарь. Сын получил двойку по литературе, за что был отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал, пришел рассказывать. "... они заблудились в метель в степи, а потом встретили "гея", но он оказался добрым человеком и показал им дорогу... " Мама в шоке — кого встретили? "-Ну гея — голубого... " Мама за книжку — все по Пушкину, заблудившиеся встречают в метели мужика (Пугачева) и обращаются к нему "-Гей, добрый человек!"
Узнала, что слово ГОЙНЫЙ обознаает ИЗОБИЛЬНЫЙ(гоити - живить), а вот ГОЙЛО - фаллос.
Фразу "Гой(гей) - еси, добрый молодец" Рыбаков стыдливо(книга 1988 года) переводит на латынь
VIRO IN PLENIS POTENTIA - по-русски это будет - "Чтоб хорошо стоял ". #thank2#
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Один бедный крестьянин, который работал очень усердно всю неделю, заработал денежку, пошел на базар и купил пол буханки хлеба и цветок.
Сосед его спрашивает: "почему ты не купил целую буханку хлеба, ты ведь мог быть сытым всю неделю?"
Ответил ему крестьянин: "хлеб я купил чтобы жить, а цветок я купил, чтобы было ради чего жить".
Сосед его спрашивает: "почему ты не купил целую буханку хлеба, ты ведь мог быть сытым всю неделю?"
Ответил ему крестьянин: "хлеб я купил чтобы жить, а цветок я купил, чтобы было ради чего жить".

- Яков
- Гигант Мысли
Приходит молодая девушка лет 18 в аптеку и просит тест на беременность, моя подружайка (которая работает фармацевтом решила приколоться и спрашивает:
- Вам положительный или отрицательный?
Та отвечает:
- Отрицательный!
Ну подруга дает обычный тест.
На следующий день приходит эта девушка и возмущенно говорит:
- Я же просила отрицательный, а вы мне дали положительный!!!
- Вам положительный или отрицательный?
Та отвечает:
- Отрицательный!
Ну подруга дает обычный тест.
На следующий день приходит эта девушка и возмущенно говорит:
- Я же просила отрицательный, а вы мне дали положительный!!!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
- Яков
- Гигант Мысли
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
- Яков
- Гигант Мысли
Друзья как-то заметили, что на стенах в доме Пикассо нет ни одной картины хозяина.
— Тебе что, не нравятся твои картины? — задали они вопрос Пикассо.
— Очень нравятся, но мне они не по карману, — развел руками художник.
— Тебе что, не нравятся твои картины? — задали они вопрос Пикассо.
— Очень нравятся, но мне они не по карману, — развел руками художник.

- Яков
- Гигант Мысли