Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Жили как-то со мной в одной квартире пара — парень с девчонкой. Парень ввиду какой-то случившейся у него мелкой неприятности начал пить, да так, что запил. В хмелю был буен, а потом ничего не помнил. Его вторая половина не знала, как отучить его от такой дурной привычки. Придумала... Тогда были популярны маски-пленки (на кожу наносишь, маска на коже застывает, а потом как пленку ее снимаешь). Ну вот и однажды пришел парняга домой сильно выпивший, помахал, чтобы не расслаблялась, на свою девчонку руками, да и спать свалился. Она тем временем намазала его толстым слоем этой маской (не пожалела!), да когда маска подсохла, стала пластами ее с него сдирать. (Дамы, которые когда-либо пользовались такой маской да по непривычке переб@рщивали с толщиной слоя, полагая, что так лучше из-под кожи выйдут все черные точки, его поймут!!!) Парень просыпается от боли, открывает глаза и в ужасе видит, что его подружка отдирает с его лица и рук целые пласты кожи!!! (маска-то прозрачная!) А она ему премило объясняет, что от пьянки у него очень сильно стала отслаиваться кожа, и что следом будет отслаиваться мясо (а рожа-то под отодранной маской красная, не захочешь — поверишь!). Короче, больше он не пил. Шокотерапия!

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

Зображення

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

ar4ik писав:Знакомая — школьный библиотекарь. Сын получил двойку по литературе, за что был отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал, пришел рассказывать. "... они заблудились в метель в степи, а потом встретили "гея", но он оказался добрым человеком и показал им дорогу... " Мама в шоке — кого встретили? "-Ну гея — голубого... " Мама за книжку — все по Пушкину, заблудившиеся встречают в метели мужика (Пугачева) и обращаются к нему "-Гей, добрый человек!"
Смех-смехом, а читаю я сейчас книгу "Язычество древней Руси" Б.Рыбакова. Пока в самом начале(4-1 век до нашей эры).
Узнала, что слово ГОЙНЫЙ обознаает ИЗОБИЛЬНЫЙ(гоити - живить), а вот ГОЙЛО - фаллос.
Фразу "Гой(гей) - еси, добрый молодец" Рыбаков стыдливо(книга 1988 года) переводит на латынь
VIRO IN PLENIS POTENTIA - по-русски это будет - "Чтоб хорошо стоял ". #thank2#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Один бедный крестьянин, который работал очень усердно всю неделю, заработал денежку, пошел на базар и купил пол буханки хлеба и цветок.
Сосед его спрашивает: "почему ты не купил целую буханку хлеба, ты ведь мог быть сытым всю неделю?"
Ответил ему крестьянин: "хлеб я купил чтобы жить, а цветок я купил, чтобы было ради чего жить".
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Приходит молодая девушка лет 18 в аптеку и просит тест на беременность, моя подружайка (которая работает фармацевтом решила приколоться и спрашивает:
- Вам положительный или отрицательный?
Та отвечает:
- Отрицательный!
Ну подруга дает обычный тест.
На следующий день приходит эта девушка и возмущенно говорит:
- Я же просила отрицательный, а вы мне дали положительный!!!
Зображення

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

По ту сторону овощного прилавка

"Я предполагал, что они видят мир иначе, но не подозревал, что до такой степени... Пойду на рынок, куплю гинифурик. Хоть увижу, что дадут..."

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Друзья как-то заметили, что на стенах в доме Пикассо нет ни одной картины хозяина.
— Тебе что, не нравятся твои картины? — задали они вопрос Пикассо.
— Очень нравятся, но мне они не по карману, — развел руками художник.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”