СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Наша служба писав:Мы работаем по белому полностью.
Здорово Вам, у меня чуть по другому.

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

Девочки , я извиняюсь , что не втему , просто не знаю куда ткнуться. Кто-нибудь пользовался услугами ООО "РИКС" ( Респектабельность и комфорт семьи "). У них филиалы по регионам , а "ноги растут" из Киева. Вопрос в следующем : срочно нужна крупная сумма денег , в банке большие % , не хочется сильно переплачивать. В газете нашла рекламу этого ООО "РИКС" , в которой они предлагают "альтернативу кредиту" сроком от5 до 15 лет под 3% годовых. Позвонила , сказали , что от меня нужен только паспорт , код , ну конечно заполнили анкету о доходах ( с моих слов, без документального подтверждения ) и предложили следующее : подписываем договор , деньги приходят на мой счет в течении 7 дней , а при подписании договора должно быть либо 2 поручителя , либо залоговое имущество , нотариально оформленное за мой счет, либо денежный взнос в размере 3250,00 грн., который , якобы не пропадает , а впоследствии будет внесен для погашения суммы кредита.
Понятно , что вариант с наличностью самый приемлемый ( по скорости , и без напрягов) . Но меня , почему-то , терзают смутные сомненья . Пошарила в инете , кроме того , что это ООО предоставляет посреднические услуги ничего не нашла , т.е. это не кредитный союз и ни какое-либо финансовое учреждение. Вот я и засомневалась , отдай сейчас свои кровные , а потом не получишь никаких.
Если кто-то что-то знает , слышал или сталкивался, откликнитесь , пожалуйста!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Уверенна-развод чистой воды! Даже не думай вестись.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Уверенна-развод чистой воды! Даже не думай вестись.
+1

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Золушка писав:Девочки , я извиняюсь , что не втему , просто не знаю куда ткнуться. Кто-нибудь пользовался услугами ООО "РИКС" ( Респектабельность и комфорт семьи "). У них филиалы по регионам , а "ноги растут" из Киева. Вопрос в следующем : срочно нужна крупная сумма денег , в банке большие % , не хочется сильно переплачивать. В газете нашла рекламу этого ООО "РИКС" , в которой они предлагают "альтернативу кредиту" сроком от5 до 15 лет под 3% годовых. Позвонила , сказали , что от меня нужен только паспорт , код , ну конечно заполнили анкету о доходах ( с моих слов, без документального подтверждения ) и предложили следующее : подписываем договор , деньги приходят на мой счет в течении 7 дней , а при подписании договора должно быть либо 2 поручителя , либо залоговое имущество , нотариально оформленное за мой счет, либо денежный взнос в размере 3250,00 грн., который , якобы не пропадает , а впоследствии будет внесен для погашения суммы кредита.
Понятно , что вариант с наличностью самый приемлемый ( по скорости , и без напрягов) . Но меня , почему-то , терзают смутные сомненья . Пошарила в инете , кроме того , что это ООО предоставляет посреднические услуги ничего не нашла , т.е. это не кредитный союз и ни какое-либо финансовое учреждение. Вот я и засомневалась , отдай сейчас свои кровные , а потом не получишь никаких.
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!! ищите другие возможности - друзей знакомых под правльно оформленную рассписку , или банк нормальный хоть с высокими процентами - поверьте ничего нет у нас дешёвого - влезете в это - потеряете всё

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Скорее всего что-то по типу Автоплана(покупка в группе).Не вестись.

Золушка
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Золушка »

Спасибо , девчонки, всем! Сомневалась , но в душе (где-то очень-очень глубоко) все-же надеялась , хотя по жизни отлично знаю,- бесплатный сыр , только в мышеловке! Видимо , менталитет . Ну ,хочется халявы и все тут!

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Золушка писав:Девочки , я извиняюсь , что не втему , просто не знаю куда ткнуться. Кто-нибудь пользовался услугами ООО "РИКС" ( Респектабельность и комфорт семьи "). У них филиалы по регионам , а "ноги растут" из Киева. Вопрос в следующем : срочно нужна крупная сумма денег , в банке большие % , не хочется сильно переплачивать. В газете нашла рекламу этого ООО "РИКС" , в которой они предлагают "альтернативу кредиту" сроком от5 до 15 лет под 3% годовых. Позвонила , сказали , что от меня нужен только паспорт , код , ну конечно заполнили анкету о доходах ( с моих слов, без документального подтверждения ) и предложили следующее : подписываем договор , деньги приходят на мой счет в течении 7 дней , а при подписании договора должно быть либо 2 поручителя , либо залоговое имущество , нотариально оформленное за мой счет, либо денежный взнос в размере 3250,00 грн., который , якобы не пропадает , а впоследствии будет внесен для погашения суммы кредита.
Обман с малопроцентным кредитом.

Золушка
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Золушка »

Спасибо за ссылку , я по ней ходила , и даже созвонилась с автором статьи ( дня 3 назад) , он же сам адвокат , но сказал , что каждый случай индивидуальный , нужно просто внимательно читать договор . Но категорического отрицания этого ООО не выразил. Вот я и засомневалась.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

не рискуйте! рассмотрите предложения наших банков и вы найдете что то для себя. да, дорого но думаю ваше спокойствие дороже.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”