ну хоть кто то со мною#g_crazy# #g_haha# #g_haha# #g_haha#oder писав:Я патріот,ліберал,соціаліст-Юлія Володимирівна.
щас спою ой мороз#clamping# #clamping# #clamping#
разом нас багато ...... #yahoo#aniri писав:ну хоть кто то со мною#g_crazy# #g_haha# #g_haha# #g_haha#oder писав:Я патріот,ліберал,соціаліст-Юлія Володимирівна.
щас спою ой мороз#clamping# #clamping# #clamping#
..гмм..чистопоржать..а ШО паеть Королевская??!...хренегознает какую пестню подтянуть...#sigh# #g_crazy# #g_crazy#aniri писав: щас спою ой мороз#clamping# #clamping# #clamping#
elen_maman писав:..гмм..чистопоржать..а ШО паеть Королевская??!...хренегознает какую пестню подтянуть...#sigh# #g_crazy# #g_crazy#aniri писав: щас спою ой мороз#clamping# #clamping# #clamping#
#smile3#«Нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим» — этими словами из любимой военной песни Натальи Королевской, Олега Газманова и Валерия Харчишина, которую они спели хором во время концерта на Театральной площади, закончился насыщенный день 12 мая, ознаменованный визитом Натальи Королевской в Луганск.
Читать полностью:
и БЛАТ и СЕСТЛА...#g_crazy#An-na писав:О.. У Геры уже есть .. то ли брат.. то ли сестра..#rolf# #rolf# #rolf#Gera28 писав:Неееее,ты меня не расстроилаaniri писав:так не плакать, я не хотела никого расстроить. нужно посмеяться и забыть. я перестала следить за политиками, пусть хоть поубивают друг друга. а я станцую на кострике в межигирье. то что они уроют друг друга это вопрос времени. просто жалко что у нас не все как у людей.
Эта да, не постоит.#g_haha# #g_haha# #g_haha# Когда-то писали сколько она потратила денег на предвыборную кампанию и сколько получила голосов... так соотношение#swoon# #swoon# #swoon#Nataliya 2201 писав:elen_maman писав:..гмм..чистопоржать..а ШО паеть Королевская??!...хренегознает какую пестню подтянуть...#sigh# #g_crazy# #g_crazy#aniri писав: щас спою ой мороз#clamping# #clamping# #clamping##smile3#«Нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим» — этими словами из любимой военной песни Натальи Королевской, Олега Газманова и Валерия Харчишина, которую они спели хором во время концерта на Театральной площади, закончился насыщенный день 12 мая, ознаменованный визитом Натальи Королевской в Луганск.
Читать полностью:
#good# #good# а че?.ХАРОШАЯ У НАС ПЕСТНЯ!!!#russian# #russian# #russian#Nataliya 2201 писав: «Нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим» — этими словами из любимой военной песни Натальи Королевской,
щоб та перемога не виявилась піровою....elen_maman писав:#good# #good# а че?.ХАРОШАЯ У НАС ПЕСТНЯ!!!#russian# #russian# #russian#Nataliya 2201 писав: «Нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим» — этими словами из любимой военной песни Натальи Королевской,
shinna писав:+ 1, хоть ее не люблю.aniri писав:всем привет)) только что прошла один тест
так рассмеялась, я патриотка #g_crazy# и вообще юлия владимировна))
всем хорошего настроения))
Повернутись до “Розмови про різне”