СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Хотела выдержать, а не смогла, решила отписаться ВАМ!!! Вы знаете, мне полегчало. Цемаю вас всех, спасибо вам, что вы есть!!! Всегда поддержите!! Знайте, я всегда с вами, и все кому нужно-обращайтесь, я и рубашку отдам...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
у меня новое платттячко есть!! #dance# ..рубашек пока нинада!#wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Ну тогда лимончиковс..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#elen_maman писав:у меня новое платттячко есть!! #dance# ..рубашек пока нинада!#wink#
- elen_maman
- Акула НКУ
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ааа...это шобы у меня рожа не была сильно довольной??! #rolf# #rolf#Лимончик писав:Ну тогда лимончиковс..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#elen_maman писав:у меня новое платттячко есть!! #dance# ..рубашек пока нинада!#wink#
-
- Светоч Мысли
elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ааа...это шобы у меня рожа не была сильно довольной??! #rolf# #rolf#Лимончик писав:Ну тогда лимончиковс..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#elen_maman писав:у меня новое платттячко есть!! #dance# ..рубашек пока нинада!#wink#
НЕЕЕЕЕЕ, шобы витаминки были на зиму!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Сладкого нема, у меня сахар повышенный, я не ем вообще очень многого.#g_hospita
- elen_maman
- Акула НКУ
Тада ПАСИБАА! #kiss#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Можно подобрать такие вежливые слова, что потом хаму придется капли пить.elen_maman писав:м-дяяя....и что? пить капли и плакать потом лучше??!!#rrul#
С Вашим-то чувством юмора можно таких "домашних заготовок" наделать под разные ситуации! Правда, при этом нужно ещё и невозмутимый вид отрепетировать )))
-
- Светоч Мысли
НУ ХАРАШО, И ТЕБЕ И НАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!#kiss#elen_maman писав:Тада ПАСИБАА! #kiss#
-
- Светоч Мысли
Бюгюльмэ писав:Можно подобрать такие вежливые слова, что потом хаму придется капли пить.elen_maman писав:м-дяяя....и что? пить капли и плакать потом лучше??!!#rrul#
С Вашим-то чувством юмора можно таких "домашних заготовок" наделать под разные ситуации! Правда. при этом нужно ещё и невозмутим вид отрепетировать )))
ДА, это факт неоспоримый, камеди -клаб отдыхает..#laugh# Маманя у нас с Офигеллой и Лапой-чудо! пысы: +Королевна
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
явно полная луна со мной не дружит#sigh# молодое поколение минздоха ко мне сег. не пришлО и даже не звонилО#g_mad# я благополучно наваяла все то что должно быть а не было, напрягла подчиненных с приведением в порядок первички, оторвалась немного#g_mad# приват 24 меня сег. ваще кончил#wall# #wall# #wall# это просто пипец полнейший, потом провела с собой успокаивающую беседу и тут у нас вырубается свет, соответственно инет и телефоны...#music# #music# #music# сгорело чего-то в трансформаторной будке, мы даже дым видели#g_crazy# домой практически плыла, дождь идет без остановки, одно радует что ветра нет и тепленько.... а далее оказывается вся моя родня меня разыскивает, мобила вне зоны#swoon# какого перца не понятно, примчался сын и сестра почти одновременно, телефон лежит рядом, включен, полностью заряжен...#g_mad# перегрузила его, вот получила 48 смс от привата с паролями на вход, 15 смс о не принятых вызовов хрен знает от кого....#g_mad# вот такое у меня сег. полнолуние и затмение, но еще ж не вечер#sigh#