Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, отправила новый звитный отчет по НДС в 13,00, в медке статус только отправлено, позвонила на гарячую линию в налоговую, они сказали что этот отчет они не видят, сказали отправить тот же отчет еще раз. Так можно?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
я б не спішила відправлять.... вони не бачать, бо у вас і повідомлення про доставку нема, я так розумію...zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, отправила новый звитный отчет по НДС в 13,00, в медке статус только отправлено, позвонила на гарячую линию в налоговую, они сказали что этот отчет они не видят, сказали отправить тот же отчет еще раз. Так можно?
трошки терпіння - дочекайтесь...
у мене відправлені пн на реєстрацію - тиша тихенна... то у них понеділок #g_hospita
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Да но если ответы не придут, то можно повторно отправить то же документ.Tasa писав:я б не спішила відправлять.... вони не бачать, бо у вас і повідомлення про доставку нема, я так розумію...zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, отправила новый звитный отчет по НДС в 13,00, в медке статус только отправлено, позвонила на гарячую линию в налоговую, они сказали что этот отчет они не видят, сказали отправить тот же отчет еще раз. Так можно?
трошки терпіння - дочекайтесь...
у мене відправлені пн на реєстрацію - тиша тихенна... то у них понеділок #g_hospita
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Подскажите. Кто то делал изменения по "повидомленню про прийняття працівника на работу" ошиблись с категорией и присутствием трудовой. Заранее спасибо.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Сегодня в Вишневом сдавала ЕСВ(на бумаге). Система висела до 12. Все стояли, ждали, некоторые уже второй день подряд приходят(вчера тоже система не работала).
В 12 отчеты с флешек (не только ЕСВ - висело ВСЕ) забросили за 5 минут!
В 12 отчеты с флешек (не только ЕСВ - висело ВСЕ) забросили за 5 минут!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
Подайте "скасовуючу" і слідуючим файлом з правильними данимиelbuh писав:Подскажите. Кто то делал изменения по "повидомленню про прийняття працівника на работу" ошиблись с категорией и присутствием трудовой. Заранее спасибо.