cometa писав:РК к прошлогодним налоговым регистрируются поставщиком, даже если "-"-Latka- писав:странно, по НН квит правильные, а вот по РК не должно быть не прийнято, попробуйте отослать повторно. УР за декабрь подавать не нужно, все РК отражаются в текущей декларации в дод 1. А у вас РК минусовая ж по ходу должна быть, они ж контагентами регистрируются.vitamin4ik писав:Помогите, пож-та, разобраться в такой ситуации: 07.10.14 была выписана НН на сумму 8821,72 грн, 31.12.2014 был выписан ошибочно РК на сумму 1564,06грн. с плюсом, т.е. увеличены НО.
Хочу исправить сейчас ошибку, выслала НН на регистрацию от 07.10.14, пришёл ответ, что прийнято із зауваженням, для прийняття потрібно подати Розрахунок до 00.00 25.06.15, отослала РК, приходит что
не принято, т.к. отсутствует НН от 07.10.14.... как быть?...и если всё-таки примется, то потом нужно подать Уточняющий за декабрь 2014?
Это НН с кодом 14, т.е. по услугам от нерезидента. НН и РК к ней зарегистрировались в ЕР, но проблема в том, что с НГ же изменилось отображение этих операций, мой зарег. РК отобразился в этом месяце и в НО и в НК, т.е. мне нужно было уменьшить только НО, т.к. в НК я не включила ошибочно выписанную РК в декабре, а уменьшился и НК...может кто-то знает как выйти из этой ситуации ??