Levenya писав:Джемма, иногда мне кажется, что у Вас за спиной есть крылья...#blush#
иногда самой кажется....
Лапа писав:Девочки, поболтаю с Вами. Сегодня не день - УЖАС!!#g_mad# Квитанции не приходят второй день! #g_hospita Popen "тітонькой" обозвал. #blush# Это меня - то молодую и красивую.#g_crazy# Капец! Не день - расстройство какое - то!!!!!!!!!!#g_hospita
Jasmin2012 писав:Джемма, да вы просто ОПТИМИСТКА с огромных букв!!!! Как у вас получается сохранять такой позитив и любовь ко всему, что вас окружает? Мне бы так научиться, а то стараешься быть со всеми приветливой, а тебе в ответ настроение испортят так, что на весь день осадок в душе остается.#g_cray2#
ну не расстраивайся меня он всегда Виктория № 80#laugh# #laugh# #laugh# хотя № не стоитЛапа писав:Девочки, поболтаю с Вами. Сегодня не день - УЖАС!!#g_mad# Квитанции не приходят второй день! #g_hospita Popen "тітонькой" обозвал. #blush# Это меня - то молодую и красивую.#g_crazy# Капец! Не день - расстройство какое - то!!!!!!!!!!#g_hospita
P.S. В стену плача не пойду.#blum# Здесь веселее.#g_crazy#
собрались с подругами випить и поплакать. вишло - нажрались и оборжалисьЛапа писав:Девочки, поболтаю с Вами. Сегодня не день - УЖАС!!#g_mad# Квитанции не приходят второй день! #g_hospita Popen "тітонькой" обозвал. #blush# Это меня - то молодую и красивую.#g_crazy# Капец! Не день - расстройство какое - то!!!!!!!!!!#g_hospita
P.S. В стену плача не пойду.#blum# Здесь веселее.#g_crazy#
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Виктория 80 писав: меня он всегда Виктория № 80#laugh# #laugh# #laugh# хотя № не стоит
Оляля, так само... думаю, треба якось мовчки досидіти... Жах якийсь!оляля писав:капєц дівчата, голова як ватою набита, боюся щось робити, бо можу наплутути, мабуть буду таблетку пити, а до кінчця робочого дня - як до Києва рачки!!!
Это Ваши стихи, т.е. сами писали?jemma писав:Jasmin2012 писав:Джемма, да вы просто ОПТИМИСТКА с огромных букв!!!! Как у вас получается сохранять такой позитив и любовь ко всему, что вас окружает? Мне бы так научиться, а то стараешься быть со всеми приветливой, а тебе в ответ настроение испортят так, что на весь день осадок в душе остается.#g_cray2#
все приходит с возрастом.моя жизнь тоже не мед.это последние 11 лет мой муж рядом.а все те годы я одна тянула воз семейной жизни.просто я пришла к такому выводу=какой сам такое и окружение.я тонкошкурая и тоже обижаюсь и так же реву.просто я научилась прощать людей-почитайте мои стихи.там есть об этом..и еще у меня по жизни нет чувства зависти.я привыкла благодарить Господа за то что есть сегодня.
Повернутись до “Розмови про різне”