БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Levenya писав:Джемма, иногда мне кажется, что у Вас за спиной есть крылья...#blush#

иногда самой кажется....

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Лапа писав:Девочки, поболтаю с Вами. Сегодня не день - УЖАС!!#g_mad# Квитанции не приходят второй день! #g_hospita Popen "тітонькой" обозвал. #blush# Это меня - то молодую и красивую.#g_crazy# Капец! Не день - расстройство какое - то!!!!!!!!!!#g_hospita

У меня та же беда только квитанции не приходят с понедельника.В ГНИ отмахиваются, что у них проблемы с сервером. Вчера обещали исправить, но изменений до сих пор нет.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Jasmin2012 писав:Джемма, да вы просто ОПТИМИСТКА с огромных букв!!!! Как у вас получается сохранять такой позитив и любовь ко всему, что вас окружает? Мне бы так научиться, а то стараешься быть со всеми приветливой, а тебе в ответ настроение испортят так, что на весь день осадок в душе остается.#g_cray2#

все приходит с возрастом.моя жизнь тоже не мед.это последние 11 лет мой муж рядом.а все те годы я одна тянула воз семейной жизни.просто я пришла к такому выводу=какой сам такое и окружение.я тонкошкурая и тоже обижаюсь и так же реву.просто я научилась прощать людей-почитайте мои стихи.там есть об этом..и еще у меня по жизни нет чувства зависти.я привыкла благодарить Господа за то что есть сегодня.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Лапа писав:Девочки, поболтаю с Вами. Сегодня не день - УЖАС!!#g_mad# Квитанции не приходят второй день! #g_hospita Popen "тітонькой" обозвал. #blush# Это меня - то молодую и красивую.#g_crazy# Капец! Не день - расстройство какое - то!!!!!!!!!!#g_hospita
P.S. В стену плача не пойду.#blum# Здесь веселее.#g_crazy#
ну не расстраивайся меня он всегда Виктория 80#laugh# #laugh# #laugh# хотя № не стоит

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

P.S. В стену плача не пойду.#blum# Здесь веселее.#g_crazy#
собрались с подругами випить и поплакать. вишло - нажрались и оборжались

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Виктория 80 писав: меня он всегда Виктория 80#laugh# #laugh# #laugh# хотя № не стоит
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

капєц дівчата, голова як ватою набита, боюся щось робити, бо можу наплутути, мабуть буду таблетку пити, а до кінчця робочого дня - як до Києва рачки!!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

оляля писав:капєц дівчата, голова як ватою набита, боюся щось робити, бо можу наплутути, мабуть буду таблетку пити, а до кінчця робочого дня - як до Києва рачки!!!
Оляля, так само... думаю, треба якось мовчки досидіти... Жах якийсь!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

jemma писав:
Jasmin2012 писав:Джемма, да вы просто ОПТИМИСТКА с огромных букв!!!! Как у вас получается сохранять такой позитив и любовь ко всему, что вас окружает? Мне бы так научиться, а то стараешься быть со всеми приветливой, а тебе в ответ настроение испортят так, что на весь день осадок в душе остается.#g_cray2#

все приходит с возрастом.моя жизнь тоже не мед.это последние 11 лет мой муж рядом.а все те годы я одна тянула воз семейной жизни.просто я пришла к такому выводу=какой сам такое и окружение.я тонкошкурая и тоже обижаюсь и так же реву.просто я научилась прощать людей-почитайте мои стихи.там есть об этом..и еще у меня по жизни нет чувства зависти.я привыкла благодарить Господа за то что есть сегодня.
Это Ваши стихи, т.е. сами писали?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

jemma, я тоже хочу поблагодарить вас за стихи #curtsey# и за посты тоже , лет 10 назад я бы не очень поняла - а сейчас мне ваше восприятие мира близко, хотя мне до гармонии еще ой как далеко, но тоже учусь принимать мир таким, каким он есть. Ведь по-другому никогда человек не может был счастлив, имхо.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”