СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Anida писав:sunny day, у меня в прошлом году такое было. Я ходила к терапевту, она дала направления на кардиограмму, к неврапотологу, какой-то там снимок шеи и т.д.
если не секрет , что было дальше? и помогло ли лечение? рука ныла сильно или терпимо?
не хочу в поликлинннику с очередями ...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Не побула годину на форумі і на тобі "приїхав батько з поля" як це видалили тему, я також писала, хотіла просто скопіювать в нове а не має, як же не люблю ковиряться в г-і, ну для чого вносити паніку в маси, тільки все почало налагоджуватися. Особисто я обурена, і мені все одно , що про мене подумають. Я цей форум просто люблю, і Ви дівчаті і хлопці ,знаю зажди допоможете #curtsey#

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

sunny day писав:Девченки я к вам со своей проблемкой по здоровью, особо как бы ничего страшного, уже два дня немеет рука, терпимо, работать ею могу-левая, неприятно как то и догадываюсь что два варианта либо защемление нерва(остеохондроз что ли, толком не в курсе) либо сердце. С чего начать к кому податься? (я о враче) или забить и пройдет само. Особо неприятно когда ночью проснешся и понимаеш что ноет таки, спать вроде не мешает, но тревожно чего то на душе..
у меня правя рука немела, писать не могла (было лет десять назад)
мне врачи не помогли.... лечили методом проб, чего только не перепробовали (укколами, электропроцедуры, иглотерапия)... фигня полная
со временем само прошло как-то

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Девчонки я по поводу беременности, у меня в прошлом году была замершая, меня почистили и через пару месяцев лопаеться яичник-операция,через месяц этого у меня киста яичника-пролечилась, потом когда вроде все хорошо было- целый букет гинекологии (дисплазия,эрозия, и болячки)-пролечилась, вот пару месяцев стараемся и пока никак, меряла БТ было все норм,теперь второй цикл что-то вообще температура не держиться во втором цикле. Здавала ж анализы на гормоны все норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

samann писав:Девчонки я по поводу беременности, у меня в прошлом году была замершая, меня почистили и через пару месяцев лопаеться яичник-операция,через месяц этого у меня киста яичника-пролечилась, потом когда вроде все хорошо было- целый букет гинекологии (дисплазия,эрозия, и болячки)-пролечилась, вот пару месяцев стараемся и пока никак, меряла БТ было все норм,теперь второй цикл что-то вообще температура не держиться во втором цикле. Здавала ж анализы на гормоны все норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
читала и смотрела много мнений психологов, не зацикливайтесь на этом, отпустите эту проблему , так сказать не думайте ежеминутно о том что всё плохо не могу забеременеть , настройте себя на лучшее, что всё сложиться и появиться как того желаете ВЫ, они считают что у многих это в голове на подсознательном уровне

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Виктория 80 писав:
samann писав:Девчонки я по поводу беременности, у меня в прошлом году была замершая, меня почистили и через пару месяцев лопаеться яичник-операция,через месяц этого у меня киста яичника-пролечилась, потом когда вроде все хорошо было- целый букет гинекологии (дисплазия,эрозия, и болячки)-пролечилась, вот пару месяцев стараемся и пока никак, меряла БТ было все норм,теперь второй цикл что-то вообще температура не держиться во втором цикле. Здавала ж анализы на гормоны все норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
читала и смотрела много мнений психологов, не зацикливайтесь на этом, отпустите эту проблему , так сказать не думайте ежеминутно о том что всё плохо не могу забеременеть , настройте себя на лучшее, что всё сложиться и появиться как того желаете ВЫ, они считают что у многих это в голове на подсознательном уровне
так в том и дело что я не думаю о плохом, просто какая-то напасть получаеться. Если я б зацикливалась-то я б скорее всего боялась каждого шага б.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

да эта проблема сейчас у многих, когда организм будет готов к беременности - всё получится, ведь если что , как мне говорил очень хороший и знаменитый гинеколог , плохо протекает - организм отторгает , значит так было лучше для него, так что подлечитесь и всё всё будет хорошо, ведь если этого хотеть , желать - это же самое прекрасное желание - будет обязательно будет

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

samann писав:теперь второй цикл что-то вообще температура не держиться во втором цикле. Здавала ж анализы на гормоны все норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
Ви маєте на увазі , що не піднімається взагалі вище 37, а Ви графік раніше вели, хоча б місяців 3 поробіть щодня, ну я впевнена Ви знаєте, але перш за все заспокойтеся, Ви пройшли повне обстеження, все норма, я думаю, все буде добре, сама через таке пройшла. Якщо є можливість поїздіть по святим місцям, помоліться.

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

LyudMila76 писав:
samann писав:теперь второй цикл что-то вообще температура не держиться во втором цикле. Здавала ж анализы на гормоны все норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
Ви маєте на увазі , що не піднімається взагалі вище 37, а Ви графік раніше вели, хоча б місяців 3 поробіть щодня, ну я впевнена Ви знаєте, але перш за все заспокойтеся, Ви пройшли повне обстеження, все норма, я думаю, все буде добре, сама через таке пройшла. Якщо є можливість поїздіть по святим місцям, помоліться.
веду с мая месяца график все четко было. Просто уже смешно становиться, как со здорового человека в болячку превращаешься против своей воли)))))

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

samann писав:Девчонки се норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
у меня есть рецептик, берете мужа и в Крым на ЮБК на две недели срочно, пока тепло еще. все получится#g_dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”