Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)

Подання звітності в електронному вигляді
Укрнет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Укрнет »

В медоке деку НДС вчера отправила - пришла только кв.№1,сегодня зашла в эл. кабинет - есть наша дека и кв.№2 тоже, распечатала и подколола к деке, а вот почему в Медоке нет кв. №2....?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Кипарис-бух писав:
Tasa писав:Дивна якась реєстрація сьогодні... знову #g_hospita - це клініка повна)
1 накладна зависла - і так і висить "відправлено", всі інші пройшли... А відправляла всі скопом...
А у меня наоборот: одна зарегестрировалась,а остальные висят "в дорозі".Отправляла вчера в 14-00.
у меня тоже одна не дошла, которую в 14.45 отпр, все остальные прошли (около 11 отправляла).., не в перегляде звитности не в ЕРНН их нет не с каким статусом

Udivlalka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення Udivlalka »

Только что отправила повторно декларацию по НДС (ту же, что висела со вчера с кв.1) в течении 3 минут пришли повідомлення, кв.1 и кв.2

KIA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 476 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення KIA »

Udivlalka писав:Только что отправила повторно декларацию по НДС (ту же, что висела со вчера с кв.1) в течении 3 минут пришли повідомлення, кв.1 и кв.2
То же самое и НДС и ЕВС - пришли 2 кв. сразу же

nastya_nastya
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення nastya_nastya »

Укрнет писав:В медоке деку НДС вчера отправила - пришла только кв.№1,сегодня зашла в эл. кабинет - есть наша дека и кв.№2 тоже, распечатала и подколола к деке, а вот почему в Медоке нет кв. №2....?
Я теж заходила в ел. кабінет і бачила там другу квитанцію. Але не можу її відкрити і роздрукувати чи переглянути....Як Вам вдалося?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Dfcbkbcf писав:
Кипарис-бух писав:
Tasa писав:Дивна якась реєстрація сьогодні... знову #g_hospita - це клініка повна)
1 накладна зависла - і так і висить "відправлено", всі інші пройшли... А відправляла всі скопом...
А у меня наоборот: одна зарегестрировалась,а остальные висят "в дорозі".Отправляла вчера в 14-00.
у меня тоже одна не дошла, которую в 14.45 отпр, все остальные прошли (около 11 отправляла).., не в перегляде звитности не в ЕРНН их нет не с каким статусом
позвонила, 0800501007 напрям 0, сказали что эта НН обрабатывается повторно отправлять не нужно, они ее видят.., в общем скоро будут сутки как обрабатывается

KIA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 476 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення KIA »

nastya_nastya писав:
Укрнет писав:В медоке деку НДС вчера отправила - пришла только кв.№1,сегодня зашла в эл. кабинет - есть наша дека и кв.№2 тоже, распечатала и подколола к деке, а вот почему в Медоке нет кв. №2....?
Я теж заходила в ел. кабінет і бачила там другу квитанцію. Але не можу її відкрити і роздрукувати чи переглянути....Як Вам вдалося?
и у меня вместо квитанции в кабинете чистые полосочки

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

nastya_nastya писав:
я вчора відправив через сонату 2 деки по ПДВ є тільки перші квитанції, в кабінеті появилися що прийняті

СветланаЗ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення СветланаЗ »

Вчера утром отправила ЕСВ, вечером НДС. Через Сонату. Получила только первые квитанции. Сегодня утром оба отчета отправила повторно - тишина

Укрнет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Укрнет »

zoltan писав:
nastya_nastya писав:
Я теж заходила в ел. кабінет і бачила там другу квитанцію. Але не можу її відкрити і роздрукувати чи переглянути....Як Вам вдалося?[/quote

Открываете квитанцию, правой кнопокой мыши нажимаете Друк и квитнция распечатается

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”