Подскажите а сегодня в целом проблемы с Медок или только у меня?
Ничего не могу отправить((( Пишит ошибку Помилка відправки пошти 550 SYSERR 480
МЕДОК - отправка отчетов
-
novichok48
- Просвещенный

- Подякували: 3 рази
-
анита7
- Оракул

- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 108 разів
у всех((((((((((((( твою ж ежкину попу(сижу уже который час ((novichok48 писав:Подскажите а сегодня в целом проблемы с Медок или только у меня?
-
Katerinap_ko
- Оракул

- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
с 14,00 сижу регистрирую налоговые и делаю запросы по входящим зарег.налоговым. Все регистрируется квитанции приходят. хотя программа ругается сообщениями "отсутствует прямо есоединение...".анита7 писав:у всех((((((((((((( твою ж ежкину попу(сижу уже который час ((novichok48 писав:Подскажите а сегодня в целом проблемы с Медок или только у меня?
-
анита7
- Оракул

мне б контрагентам сначала!Katerinap_ko писав:с 14,00 сижу регистрирую налоговые и делаю запросы по входящим зарег.налоговым. Все регистрируется квитанции приходят. хотя программа ругается сообщениями "отсутствует прямо есоединение...".анита7 писав:у всех((((((((((((( твою ж ежкину попу(сижу уже который час ((novichok48 писав:Подскажите а сегодня в целом проблемы с Медок или только у меня?
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
И у меня такфя же проблема#:-k Хорошо что сюда зашла, а то у меня уже паника началась. Если у всех, то может исправят?#impossiblKaterinap_ko писав:с 14,00 сижу регистрирую налоговые и делаю запросы по входящим зарег.налоговым. Все регистрируется квитанции приходят. хотя программа ругается сообщениями "отсутствует прямо есоединение...".анита7 писав:у всех((((((((((((( твою ж ежкину попу(сижу уже который час ((novichok48 писав:Подскажите а сегодня в целом проблемы с Медок или только у меня?
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Уже писала, продублирую для Вас.анита7 писав:мне б контрагентам сначала!Katerinap_ko писав:с 14,00 сижу регистрирую налоговые и делаю запросы по входящим зарег.налоговым. Все регистрируется квитанции приходят. хотя программа ругается сообщениями "отсутствует прямо есоединение...".анита7 писав: у всех((((((((((((( твою ж ежкину попу(сижу уже который час ((
Я убрала в настройках "птичку" - "Використовувати тільки гарантовану доставку" - после этого НН отправилась контрагенту.
- Адміністрування
- Параметри системи
- Документообіг
- "Використовувати тільки гарантовану доставку" убрать птицу.
-
анита7
- Оракул

мой "чудный" контрагент ее не видит( я уже делала сразу как у Вас прочлаfin_o писав:Уже писала, продублирую для Вас.анита7 писав:мне б контрагентам сначала!Katerinap_ko писав: с 14,00 сижу регистрирую налоговые и делаю запросы по входящим зарег.налоговым. Все регистрируется квитанции приходят. хотя программа ругается сообщениями "отсутствует прямо есоединение...".
Я убрала в настройках "птичку" - "Використовувати тільки гарантовану доставку" - после этого НН отправилась контрагенту.
- Адміністрування
- Параметри системи
- Документообіг
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
И мои тоже не видят#umbr#анита7 писав:мой "чудный" контрагент ее не видит( я уже делала сразу как у Вас прочлаfin_o писав:Уже писала, продублирую для Вас.анита7 писав: мне б контрагентам сначала!
- Адміністрування
- Параметри системи
- Документообіг
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Я бы советовал так не делать, а ждать возобновления нормальной работы. Все равно Ваши контрагенты получат только после возобновления работы сервера ЭДО.fin_o писав:Уже писала, продублирую для Вас.анита7 писав:мне б контрагентам сначала!Katerinap_ko писав: с 14,00 сижу регистрирую налоговые и делаю запросы по входящим зарег.налоговым. Все регистрируется квитанции приходят. хотя программа ругается сообщениями "отсутствует прямо есоединение...".
- Адміністрування
- Параметри системи
- Документообіг
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
анита7
- Оракул

я б с удовольствием(но.. меня забыли поставит ьв известность о проплаченных деньгах! И сегодня последний день((#hunter# #wall#elbuh писав:Я бы советовал так не делать, а ждать возобновления нормальной работы. Все равно Ваши контрагенты получат только после возобновления работы сервера ЭДО.fin_o писав:Уже писала, продублирую для Вас.анита7 писав: мне б контрагентам сначала!
- Адміністрування
- Параметри системи
- Документообіг