Выписать НН от 12.06 на нужную фирму. Сделать РК на неправильную НН текущей датой. Подать УР к декларации за 06.18г.marinesko писав:Здравствуйте!
Первый раз у меня такая ситуация. Сегодня только заметила ошибку. Выписала НН 12.06 не на ту фирму ( у них названия похожие с той, на которую нужно было выписать)
Подскажите пожалуйста, как исправить .
Корректировка НН (часть 2)
-
Оптимист1
- Высший разум

- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Здравствуйте! Может у кого такое было. Помогите составить рк на возврат денег (16 000 )к нн за 2015 год, которая уже корректировалась в 2015 году.
После рк осталась часть товара 3-й строчки нн . Какой тип причины указывать? и с какого номера начать нумерацию? Получается мне нужно доснять 3-ю строку и часть 4-й. Тип причины "Возврат товара или..." я так понимаю не пройдет?
товар 3 0,35 - 35 тыс =12 250
товар 4 1 - 10 тыс= 10 000
После рк осталась часть товара 3-й строчки нн . Какой тип причины указывать? и с какого номера начать нумерацию? Получается мне нужно доснять 3-ю строку и часть 4-й. Тип причины "Возврат товара или..." я так понимаю не пройдет?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Если правильно понял вышеизложенное, то придется делать 2 РК:Fugu писав:Здравствуйте! Может у кого такое было. Помогите составить рк на возврат денег (16 000 )к нн за 2015 год, которая уже корректировалась в 2015 году.
1. "Возврат..." по 3-й строке. строка №3 минус весь остаток (с учетом -РК за 2015)
2. "Змина килькости" по 4-й строке. Строка №4 - отминусовываем всё кол-во, строка 5 - показываем остаток
-
tanya_us27
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Помогите!
Регистрирую РК с причиной Зміна ціни, у меня было увеличение цены, услуга в налоговой всего одна.
Снимаю первую строчку - Зміна ціни, номенклатуру скопировала с НН, графа 9 полный минус, графа 10 кол-во 1, графа 13=графа 9
Добавляю строку - порядковый номер 2 Зміна ціни, номенклатуру скопировала с НН, графа 9 правильная сумма, графа 10 кол-во 1, графа 13=графа 9
В ответ приходит ерунда:
Документ не може бути прийнятий - рядок 2. У графі "Причина коригування" розрахунку коригування до податкової накладної у всіх рядках, які заповнюються у зв’язку із зміною номенклатури товарів/послуг, повинно зазначатися "Зміна номенклатури"
Позвонила на горячую линию ДФС, получила ответ что всё правильно, пробуйте еще раз. Вот пробую уже три раза...
Может кто сталкивался с таким?
Регистрирую РК с причиной Зміна ціни, у меня было увеличение цены, услуга в налоговой всего одна.
Снимаю первую строчку - Зміна ціни, номенклатуру скопировала с НН, графа 9 полный минус, графа 10 кол-во 1, графа 13=графа 9
Добавляю строку - порядковый номер 2 Зміна ціни, номенклатуру скопировала с НН, графа 9 правильная сумма, графа 10 кол-во 1, графа 13=графа 9
В ответ приходит ерунда:
Документ не може бути прийнятий - рядок 2. У графі "Причина коригування" розрахунку коригування до податкової накладної у всіх рядках, які заповнюються у зв’язку із зміною номенклатури товарів/послуг, повинно зазначатися "Зміна номенклатури"
Позвонила на горячую линию ДФС, получила ответ что всё правильно, пробуйте еще раз. Вот пробую уже три раза...
-
Оптимист1
- Высший разум

Раз говорит змина номенклатури, то у вас в графах7 или 8 стоит нолик. Вы его не видите. Пробейте делейтом по этим графам.tanya_us27 писав:Помогите!
В ответ приходит ерунда:
-
tanya_us27
- Ученик
Там прочерки стоят...Оптимист1 писав:Раз говорит змина номенклатури, то у вас в графах7 или 8 стоит нолик. Вы его не видите. Пробейте делейтом по этим графам.
-
Оптимист1
- Высший разум

Уберите прочерки.tanya_us27 писав:Там прочерки стоят...Оптимист1 писав:Раз говорит змина номенклатури, то у вас в графах7 или 8 стоит нолик. Вы его не видите. Пробейте делейтом по этим графам.
-
tanya_us27
- Ученик
Они программно ставятся Арт-звитом. Прохожусь кнопкой delete - прочерки остаются.Оптимист1 писав:Уберите прочерки.tanya_us27 писав:Там прочерки стоят...Оптимист1 писав:Раз говорит змина номенклатури, то у вас в графах7 или 8 стоит нолик. Вы его не видите. Пробейте делейтом по этим графам.
Я уже не знаю, попробовать что ли в электронном кабинете РК создать?
И самое неприятное, что ошибка приходит не сразу (как обычно по ошибочным РК), а спустя сутки.
-
vika23
- Высший разум

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
Может поставить причину змина номенклатури и снять количеством?tanya_us27 писав:Они программно ставятся Арт-звитом. Прохожусь кнопкой delete - прочерки остаются.Скрытый текст
Оптимист1 писав:Уберите прочерки.tanya_us27 писав: Там прочерки стоят...
И самое неприятное, что ошибка приходит не сразу (как обычно по ошибочным РК), а спустя сутки.
-
tanya_us27
- Ученик
В таком случае заполнять графы 7 и 8? в 7-й минус 1 и старая цена, в 8-й плюс 1 и новая цена?vika23 писав:Может поставить причину змина номенклатури и снять количеством?tanya_us27 писав:Они программно ставятся Арт-звитом. Прохожусь кнопкой delete - прочерки остаются.Скрытый текст
Оптимист1 писав: Уберите прочерки.