Чесно кажучи, у мене мотивація була інакша. Натуральний корм кращий апріорі за сухий, не тому що дешевше, а тому що натуральний. Ми коли їдемо кудись я беру сухий корм, пес їсть без проблем. Я просто сама не їм консервів і собаці не даю. Якось так. Я колись рахувала різницю в ціні між натуральною їжею і кормом. Ще до подорожчання, мабуть восени. Там не така велика різниця, якраз компенсація потраченого часу на купування і приготування їжі. Набагато легше насипати в миску мірною ложкою корм, ніж варити м"ясо, кашу. Потім мити кастрюлі, деколи підлогу біля миски.
Субпродукти Ви які маєте на увазі: нирки, серце,легені? Мій легені не їсть.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
я поначалу кормила так:два кормления натуралка(мясо с кашей, творог, кефир) и два кормления сухой корм. А вот рассчитать норму правильно не смогла, щенок крупной породы да еще и обжора, растолстел, поехали лапы, поэтому и перешла на сухой корм+еще лень и мало времени на готовку. Подрастет, а там посмотрим, чем дальше кормить, такое время не знаешь, что завтра будет, может все будем есть пустую кашу или картоху, хорошо он у меня парень не переборчивый, любит покушать #smile3# . Я еще таких собак одержимых едой не видела #impossibl
-
marinna_90
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
А как вы добавляете картинки на форум?)))
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
заходите на сайт radikal.rumarinna_90 писав:А как вы добавляете картинки на форум?)))
загружаете туда картинку, получаете ссылку, копируете ее. тут создаете сообщение, над окошком сообщения кнопочка картинка (горы с солнышком). нажимаете, между скобочками вставляете скопированную ссылку
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів