Игорь Специалист М.Е.Док объястите пожалуста следующее: когда я оформляла ключи УСЦ Украина, они мне прислали электронную налоговую накладную и в ней была мастичная печать и подпись. При распечатывании документа их не было. При Запите в налоговую- эта налоговая накладная не была зарегистрирована в ЕРНН. Поэтому меня и волнует вопрос: при получении НН в эл. виде -Это еще не значит, что НН зарегистрирована в ЕРНН.
Все равно необходимо проверять каждую ЭНН на регистрацию в ЕРНН.
tatjana_65 писав:Игорь Специалист М.Е.Док объястите пожалуста следующее: когда я оформляла ключи УСЦ Украина, они мне прислали электронную налоговую накладную и в ней была мастичная печать и подпись. При распечатывании документа их не было. При Запите в налоговую- эта налоговая накладная не была зарегистрирована в ЕРНН. Поэтому меня и волнует вопрос: при получении НН в эл. виде -Это еще не значит, что НН зарегистрирована в ЕРНН. Все равно необходимо проверять каждую ЭНН на регистрацию в ЕРНН.
Ну да, только раньше все "ежемесячные" услуги не подлежали регистрации...
Я как представлю себе аренду, телефонные, интернет, охрану и т.д...
#wall#
Я бы сказал, что оговорка по Фрейду (вики) #smile3#
Если автор и ошибся (должно быть 2014), то он нам ненароком сообщил свое отношение и мнение касательно правдивости заявлений о отмене счетов в 2014 году
... в чем я с ним был бы, кстати, солидарен. Т.е. я в этом плане настроен не особо оптимистично.
Если автор и ошибся (должно быть 2014), то он нам ненароком сообщил свое отношение и мнение касательно правдивости заявлений о отмене счетов в 2014 году
... в чем я с ним был бы, кстати, солидарен. Т.е. я в этом плане настроен не особо оптимистично.
Мне прислали презентацию по изменениям в закон об НДС , с удовольствием разместила бы ее но, не знаю как.
Мне прислали презентацию по изменениям в закон об НДС , с удовольствием разместила бы ее но, не знаю как.