Никак... В Бухгалтерии нет приказов на отпуска... и участок зарплаты реализован максимально просто и примитивно...Люлик писав:подскажите, кто как отражает отпуска без сохранения зарплаты в 1с 8 бухгалтерия для Украины?
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
\tomassa писав:Никак... В Бухгалтерии нет приказов на отпуска... и участок зарплаты реализован максимально просто и примитивно...Люлик писав:подскажите, кто как отражает отпуска без сохранения зарплаты в 1с 8 бухгалтерия для Украины?
спасибо, думала что может я не знаю или не вижу документ, через который отражается данный вид отпуска
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Добрый день! Наше предприятие получило из банка платежное требование на взыскание с нас долга согласно решения суда. Подскажите, пожалуйста, как это провести в программе 1с8.2 Бухгалтерия
Спасибо.
Спасибо.
-
- Акула НКУ
я пользуюсь. Мне все нравится. Больше чем за 2 года нареканий не было. Но с 01.01.2015 придется отдельно покупать модуль медка по обмену ЕННТанечка-Танюша писав:Подскажите кто- то пользуется 1С звит, нормально он работает? хочу купить 1с-8,2 и отказатся от Медка.
-
- Акула НКУ
проведите прочим списанием денежных средствirina2101 писав:Добрый день! Наше предприятие получило из банка платежное требование на взыскание с нас долга согласно решения суда. Подскажите, пожалуйста, как это провести в программе 1с8.2 Бухгалтерия
Спасибо.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Спасибо, что откликнулись. Там ситуация такая: сумма большая, списано всего 100грн.(те, что были на счете). Прихода денег на счет больше не будет. Мне, наверное, надо ручной операцией показать начисление долга (не знаю, правда, какими проводками) и прочим списание провести эти 100 грн. Так?Люлик писав:проведите прочим списанием денежных средствirina2101 писав:Добрый день! Наше предприятие получило из банка платежное требование на взыскание с нас долга согласно решения суда. Подскажите, пожалуйста, как это провести в программе 1с8.2 Бухгалтерия
Спасибо.
Люлик писав:я пользуюсь. Мне все нравится. Больше чем за 2 года нареканий не было. Но с 01.01.2015 придется отдельно покупать модуль медка по обмену ЕНН[/quotТанечка-Танюша писав:Подскажите кто- то пользуется 1С звит, нормально он работает? хочу купить 1с-8,2 и отказатся от Медка.
Покупать Медок по обмену нн не нужно, так как:
В середине декабря планируется выпуск обновления программы "1С: Звит", которое позволит пользователям программы "1С: Звит" обмениваться НН со своими контрагентами, в которых установлена любая другая программа отчетности. Причем, с контрагентами-пользователями программы "MEDoc" обмен НН будет происходить так же, как и сейчас с контрагентами-пользователями программы "1С: Звит". Для всех остальных контрагентов-пользователей будет возможность обмена НН через онлайн Веб сервис.
Таким образом, требования по обмену электронными YН между контрагентами будут полностью выполнены, пользователи программы "1С: Звит" смогут без дополнительной оплаты регистрировать и обмениваться НН со всеми своими контрагентами.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
ИМХО:anutabuh писав:Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.24.5) при выгрузки налоговой в хмл формат выдает ошибку"поле объекта не обнаружено RG109" .Подскажите как исправить?
RG109 - это поля в столбике 9 (ставка 7%).
Где то там ищите ошибку (формат запятой, буквенный символ, еще что-то)

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Для anutabuh.
Еще такая ошибка может появится, если заполнять форму НН, созданную в прошлом релизе (ну например НН созданую в ноябре вы открыли и перепровели декабрем).
Попробуйте создать новую НН в новом релизе и провести декабрем.
Это тоже только версия.
Еще такая ошибка может появится, если заполнять форму НН, созданную в прошлом релизе (ну например НН созданую в ноябре вы открыли и перепровели декабрем).
Попробуйте создать новую НН в новом релизе и провести декабрем.
Это тоже только версия.