Спасибо!Nataliya 2201 писав:Считаю, что сообщать им ничего не нужно. Вы могли и не знать этого. Ведите себя обычно, ничего не нужно изобретать. В конце концов не только начальству все похвалы принимать.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
-
Анни
- Высший разум

Девченки! Так приятно ощущать поддержку!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Молчать, а при награждении очень удивится. А при вручении сказать как вы благодарны им, и что только благодаря их правильному руководству, вы добились таких успехов.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
тільки що хотіла приблизно теж написатию Анни, вітаємо і успіхів!Берса писав:Молчать, а при награждении очень удивится. А при вручении сказать как вы благодарны им, и что только благодаря их правильному руководству, вы добились таких успехов.
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
И вообще они должны гордиться тем, что "воспитали" таких сотрудников, которых ценит руководство. А если у них болезненные амбиции, то Вы не виноваты. Вы же не будете из-за этого работать хуже, лишь бы их не растраиватьАнни писав:Девочки!Нужна Ваша помощь - позвонили с вышестоящей организации, предупредили, что на торж.заседании будут меня награждать грамотой.... #dance# Дело в том, что рекомендовал наш профком, а моя глав бух и дир (тож.женщина) оч.ревниво относятся, когда хвалят других, притом обе довольно хорошие руководители... не знаю, как себя вести, чтобы не накликать на себя недовольство.. может им сообщить заранее? посоветуйте кто что думает.. #blush#
-
yarli
- Оракул

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
Абсолютно согласна! Придет позже. И этому не научишь. У меня дочка - бухгалтер-малолетка. Так ее директор по любому поводу ор устраивает. Поставщики накладную не зарегили - она виновата. Она вытяг получает подтвержденный, а он ее заставляет еще и звонить, уточнять, действительно ли они зарегистрировали накладную. И звонит.... Я ей объясняю, что это стыдно, выполняя его поручения выставлять себя некомпетентным бухом. Но ей это легче, чем выслушивать его дикие крики. Но я точно знаю, что надолго ее не хватит. Либо уволится, либо поставит его на место. Я бы это сделала в 2 секунды. Но это - опыт!!!Nataliya 2201 писав:Вам просто нужно самой до этого "дозреть". Я тоже раньше не могла "слова поперек" кому-то сказать. А потом надоело, что на мне все "ездят". Теперь могу и ответить и потребовать.И не обязательно при это кричать так, что в соседнем доме слышно. Главное уверено, аргументированоАнни писав: Прошу провести мастер-класс! Мне ой КАК надо этому научиться!#g_cray2#
-
yarli
- Оракул

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
#drinks# Очень мудрый совет!!!!! Обязательно прислушайся к нему!!! Вот тебе и опыт!!!#drinks#Берса писав:Молчать, а при награждении очень удивится. А при вручении сказать как вы благодарны им, и что только благодаря их правильному руководству, вы добились таких успехов.
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
мудро, но все же зависит от взаимоотношений с руководством. Если там люди с действительно болезненными амбициями, "лизать попу" (извините за прямоту) не стоит. Снова же, лично мое мнение по этому поводуоляля писав:тільки що хотіла приблизно теж написатию Анни, вітаємо і успіхів!Берса писав:Молчать, а при награждении очень удивится. А при вручении сказать как вы благодарны им, и что только благодаря их правильному руководству, вы добились таких успехов.
-
Анни
- Высший разум

Действительно, без трёпа, я им благодарна, многому научилась, з/п хорошая...Наталья__1982 писав:мудро, но все же зависит от взаимоотношений с руководством. Если там люди с действительно болезненными амбициями, "лизать попу" (извините за прямоту) не стоит. Снова же, лично мое мнение по этому поводуоляля писав:тільки що хотіла приблизно теж написатию Анни, вітаємо і успіхів!Берса писав:Молчать, а при награждении очень удивится. А при вручении сказать как вы благодарны им, и что только благодаря их правильному руководству, вы добились таких успехов.
Взяла на заметку, буду репетировать речь
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Анни писав:Действительно, без трёпа, я им благодарна, многому научилась, з/п хорошая...Наталья__1982 писав:мудро, но все же зависит от взаимоотношений с руководством. Если там люди с действительно болезненными амбициями, "лизать попу" (извините за прямоту) не стоит. Снова же, лично мое мнение по этому поводуоляля писав: тільки що хотіла приблизно теж написатию Анни, вітаємо і успіхів!
Взяла на заметку, буду репетировать речьчтоб амбиции не сильно разболелись
ну тогда в бой #drinks#