ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Альона1 писав:
Gera28 писав: Пишу Вам ,но так и не знакомилась, зовут Настя,38 лет,Харьковская обл. 4шт - 2гр.единый(с наймаными и без), Юрики 4группа(единый)+ Юрики (загальна с-ма) Не знакомилась,потому что сразу немного пообломали,ну ничего СПасибо Tunike i Берсе. Хорошие девченки
Як можна вести стільки фірм і підприємців ,
я з однією ледве справляюсь?
вот так голова и пухнет - у меня 3 юрика общестистемника, 4 фопов 3 на 2 гр.. один на 3 #wall#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Виктория 80 писав:
Альона1 писав:
Gera28 писав: Пишу Вам ,но так и не знакомилась, зовут Настя,38 лет,Харьковская обл. 4шт - 2гр.единый(с наймаными и без), Юрики 4группа(единый)+ Юрики (загальна с-ма) Не знакомилась,потому что сразу немного пообломали,ну ничего СПасибо Tunike i Берсе. Хорошие девченки
вот так голова и пухнет - у меня 3 юрика общестистемника, 4 фопов 3 на 2 гр.. один на 3 #wall#
А може це я лінива недотьопа#laugh#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Альона1 писав:
С горем пополам ,помогает одна женщина,я с Юриками не очень пока, плачу ей со своей зарплаты.(она ведет калькуляции кафе+кассу) Кстати ,спасибо ИРИНКЕ,сказала все брошу,начальник немного добавил денег. А то 1800,00 хоть плачь. Сейчас 3000,00-700,00(помощнице)

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Svetlana_47 писав:
Svetlana_47 писав:
mitridat писав:оля,если я напишу сколько лет я в бухгалтерии,то многие скажут что столько не живут.но жизнь так скоротечна,все пролетело как один миг.я в 1976г окончила универ.и так и пашу.2 ООО на общей системе ,два ООО на ЕН 4 группа.2ФОП 2 гр. меня зовут Джемма
Джемма, так вы же совсем девчонка !!! Мой стаж бухгалтера с 1967 года, правда перерыв был аж 1,5 года !!! Всегда любила и люблю свою работу, хотя и нервничать приходилось и приходится (да,да я еще работаю) и плакать, и доказывать....... вы все это знаете мои дорогие бухгалтера !!! Уже 10 лет на пенсии, но пенсия так "велика", что спасибо Богу,еще работаю. Милые мои, живите и радуйтесь жизни несмотря ни на что!!!!
А я еще живу и жить хочу !!!!
примите в компанию еще одну Светлану44. стаж в бухгалтерии - 26 лет

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

svitlass писав:
Svetlana_47 писав:
Svetlana_47 писав: Джемма, так вы же совсем девчонка !!! Мой стаж бухгалтера с 1967 года, правда перерыв был аж 1,5 года !!! Всегда любила и люблю свою работу, хотя и нервничать приходилось и приходится (да,да я еще работаю) и плакать, и доказывать....... вы все это знаете мои дорогие бухгалтера !!! Уже 10 лет на пенсии, но пенсия так "велика", что спасибо Богу,еще работаю. Милые мои, живите и радуйтесь жизни несмотря ни на что!!!!
А я еще живу и жить хочу !!!!
примите в компанию еще одну Светлану44. стаж в бухгалтерии - 26 лет
ДА КОНЕЧНО ЖЕ. ВЛИВАЙТЕСЬ В КОЛЛЕКТИВЧИК. ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ой девочки я прошла такую школу - в работе на одном предприятии - что вы себе не представляете - за что и благодарна - пусть тогда было сложно, несправедливо - но после этого мне уже ничего не страшно#dance#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Gera28 писав:
Альона1 писав:
С горем пополам ,помогает одна женщина,я с Юриками не очень пока, плачу ей со своей зарплаты.(она ведет калькуляции кафе+кассу) Кстати ,спасибо ИРИНКЕ,сказала все брошу,начальник немного добавил денег. А то 1800,00 хоть плачь. Сейчас 3000,00-700,00(помощнице)
2300,00 за всіх?

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Виктория 80 писав:ой девочки я прошла такую школу - в работе на одном предприятии - что вы себе не представляете - за что и благодарна - пусть тогда было сложно, несправедливо - но после этого мне уже ничего не страшно#dance#
Да ,у меня такая школа тоже была,не пожелаю никому... Голову поднял на работе-бах 10 папок еще на стол, встречают с секундомером на работе и минут 10 ругают ,что опоздала на 30 секунд. Пришлось уйти в ДЕКРЕТ, иначе,только вперед ногами. После меня тоже сразу 2 девченки в декрет убежали. Школа жизни......#smile3#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Gera28 писав:
Виктория 80 писав:ой девочки я прошла такую школу - в работе на одном предприятии - что вы себе не представляете - за что и благодарна - пусть тогда было сложно, несправедливо - но после этого мне уже ничего не страшно#dance#
Да ,у меня такая школа тоже была,не пожелаю никому... Голову поднял на работе-бах 10 папок еще на стол, встречают с секундомером на работе и минут 10 ругают ,что опоздала на 30 секунд. Пришлось уйти в ДЕКРЕТ, иначе,только вперед ногами. После меня тоже сразу 2 девченки в декрет убежали. Школа жизни......#smile3#
Господи, то у мене рай!!!!!!

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

А замуж не берут? а то замуж невтерпеж!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”