Вчера, чтобы немного отвлечься, начала смотреть фильм "АПОФЕГЕЙ".
Фильм замечательный, получаю массу удовольствия.
А для тех, кому в свое время довелось быть комсомольцем - еще и воспоминание о молодости.
= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Недавно посмотрела "Фурцева" 12 серий.
Фильм очень понравился, несмотря на то, что в первых сериях играла Татьяна Арнтгольц, которую я недолюбливаю. Но здесь она со своей фанатично-категоричной манерой исполнения была очень кстати.
Жизнь предателя среди предателей. Страшно. И почему-то совсем не жаль эту сильную и умную женщину. Почему-то совсем не жаль...
Фильм очень понравился, несмотря на то, что в первых сериях играла Татьяна Арнтгольц, которую я недолюбливаю. Но здесь она со своей фанатично-категоричной манерой исполнения была очень кстати.
Жизнь предателя среди предателей. Страшно. И почему-то совсем не жаль эту сильную и умную женщину. Почему-то совсем не жаль...
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а я "Малавиту" за выходные два раза просмотрела, просто первый раз не внимательно, а второй с дочкой. Очень понравился, особенно сцена, где дочь мафиози отделала потенциального насильника. И почему нудятина, фильм с юмором, может мне просто последнее время нравятся кровавые фильмы. Понравился последний фильм Тарантино "Джанго освобожденный". На одном дыхании посмотрела американский сериал "Побег"helga4ka писав: "Малавита" про семейку ганстеров не впечатлил. в трейлере самое интересное - остальное нудятина
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Народ всем рекомендую пересмотреть старый советский фильм по роману Юлиана Семенова, с одноименным названием "Пароль не нужен".
Там что ни фраза, то применима к нашему сегодняшнему бытию!
Там что ни фраза, то применима к нашему сегодняшнему бытию!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
А я недавно наткнулась на фильм Фрида с Сальма Хайек
Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!
Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..
Очень сильный фильм.
Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!
Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..
Очень сильный фильм.
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Фильм посмотрела уже давно, очень понравился, а вчера в одной из передач показывали как она Троцкого совращала.CarryBradshow писав:А я недавно наткнулась на фильм Фрида с Сальма Хайек
Очень сильный фильм.