Этот коеффициент был еще в СБОРЕ – за сверхлимитное потребление #impossiblКсения @@@ писав:У нас только поверхневі водні об'єкти
С уважением #hi#
Этот коеффициент был еще в СБОРЕ – за сверхлимитное потребление #impossiblКсения @@@ писав:У нас только поверхневі водні об'єкти
Я так сдала. все нормzxcvbnm писав:А у кого-то получается создать в опз и подписать и сдать через бесплатную сонату?
Создаете сначала одну под номером 1, а потом еще одну под номером 2. Декларация одна будет, а додатка 2. Потом пакетом сдаете и всеlen4ik232005 писав:Подскажите, как сделать 2 додатка №5 в ОПЗ? Т.е. в 1 додатке №5 у меня "підземні водні об"єкти", во втором "напої".
А как пакетом перетянуть в Сонату?ashenka писав:Создаете сначала одну под номером 1, а потом еще одну под номером 2. Декларация одна будет, а додатка 2. Потом пакетом сдаете и всеlen4ik232005 писав:Подскажите, как сделать 2 додатка №5 в ОПЗ? Т.е. в 1 додатке №5 у меня "підземні водні об"єкти", во втором "напої".
Когда импорт делаете выбираете все 3 файла и он их затянет пакетом. Подпишет все сразу одним нажатиемlen4ik232005 писав:А как пакетом перетянуть в Сонату?ashenka писав:Создаете сначала одну под номером 1, а потом еще одну под номером 2. Декларация одна будет, а додатка 2. Потом пакетом сдаете и всеlen4ik232005 писав:Подскажите, как сделать 2 додатка №5 в ОПЗ? Т.е. в 1 додатке №5 у меня "підземні водні об"єкти", во втором "напої".
А как быть с разницей в суммах за квартал в деке и додатках? Т.е. в деке под номером 1 будет сумма из дод.1, в деке под номером 2, сумма из второго, а примется дека 2? Если поставить общую сумму додатков, то ошибку выдает...ashenka писав:
Когда импорт делаете выбираете все 3 файла и он их затянет пакетом. Подпишет все сразу одним нажатием