А надо заполнять вот это ?
ІX. Спосіб повідомлення про результати розгляду державним реєстратором поданих документів (потрібне відмітити)
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
На 1-й стор. заповнюйте шапку, а відмітку у розділі 2 поставите у реєстратора. Також заповнюйте сторінку з вигодоодержувачем тим, що у вас 70%.Симпа писав:Получается заполнить только шапку - стр.1 и все, если не было изменений. У нас из 3-х учредителей только у одного -70%, у остальных по 15%. То данные на одного не подаем? Зачем тогда эта морока, да .еще в очереди стоять с 1эт. по 4-й????Natalenna писав:То, що довели - факт, ні на хвилину не можна розслабитися, але на таких ситуаціях і перевіряється професіоналізм.@Nika@ писав: Альбина_ее , пост От: 5 мая 2015 г. 4:12:34
Простите, не удержалась: до чего бухгалтеров довели - ни дня, ни ночи... #impossibl
я ставила там, де зміна відомостей - мені так реєстратор сказав. Але на Вашому місці, я би залишила пустим і заповнила у реєстратора на місці. Бо у нас кожен відділ держреєстрації, як окрема планета.Cyberbaby писав:Коллеги, кто то находил образец заполнения формы 4 с разделом об "кінцевих бенефіціарних власників"
в какой строчке ІІ раздела крестик? 6 или 7 ?:)
Всі сторінки подаєте.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Спасибо за консультацию. Такой бред, просто заставляю себя этим заняться.Natalenna писав:На 1-й стор. заповнюйте шапку, а відмітку у розділі 2 поставите у реєстратора. Також заповнюйте сторінку з вигодоодержувачем тим, що у вас 70%.Симпа писав:Получается заполнить только шапку - стр.1 и все, если не было изменений. У нас из 3-х учредителей только у одного -70%, у остальных по 15%. То данные на одного не подаем? Зачем тогда эта морока, да .еще в очереди стоять с 1эт. по 4-й????Natalenna писав: То, що довели - факт, ні на хвилину не можна розслабитися, але на таких ситуаціях і перевіряється професіоналізм.
я ставила там, де зміна відомостей - мені так реєстратор сказав. Але на Вашому місці, я би залишила пустим і заповнила у реєстратора на місці. Бо у нас кожен відділ держреєстрації, як окрема планета.
Всі сторінки подаєте.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Девочки мы ТОВ с одним учредителем, он же директор, нам подавать форму 4, была у регистратора своего он говорит у вас же не юр.лицо учредитель не нужно подавать, а сроки и штрафы пугают.
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
я правильно поняла, на каждой странице подпись директора и печать?!
и еще можно ли сдать документы к которых дата не совпадает с датой подачи? или нужно переделываь?
подавать один экземпляр? а что нам выдают в подтверждение сдачи формы?
и еще можно ли сдать документы к которых дата не совпадает с датой подачи? или нужно переделываь?
подавать один экземпляр? а что нам выдают в подтверждение сдачи формы?
- Natalenna
- Светоч Мысли
А в законі не пише "тільки для юридичних", а для всіх у тому числі засновників ЮО". У мене така ж ситуація, я подавалаБУХГАЛТЕР_2012 писав:Девочки мы ТОВ с одним учредителем, он же директор, нам подавать форму 4, была у регистратора своего он говорит у вас же не юр.лицо учредитель не нужно подавать, а сроки и штрафы пугают.
всі сторінки подавати.nhbajyjdf писав:Так все же по ф. 4 все страницы подавать, включая пустые?
И почему благотворительные фонды не имеют бенефициаров?
Ответьте, очень прошу.
Про благодійні фонди - не знаю, чесно).
-
- Высший разум
какие страницы Вы заполняли, если она сказала мне что не нужно подавать, то наверное как заполнить точно мне не скажет, подскажите что заполнять, спасиба.Natalenna писав:А в законі не пише "тільки для юридичних", а для всіх у тому числі засновників ЮО". У мене така ж ситуація, я подавалаБУХГАЛТЕР_2012 писав:Девочки мы ТОВ с одним учредителем, он же директор, нам подавать форму 4, была у регистратора своего он говорит у вас же не юр.лицо учредитель не нужно подавать, а сроки и штрафы пугают.
- Natalenna
- Светоч Мысли
1-шу і там де про вигодоодержувача (4-та вроді), я ще по старій формі здавала у березні.БУХГАЛТЕР_2012 писав:какие страницы Вы заполняли, если она сказала мне что не нужно подавать, то наверное как заполнить точно мне не скажет, подскажите что заполнять, спасиба.Natalenna писав:А в законі не пише "тільки для юридичних", а для всіх у тому числі засновників ЮО". У мене така ж ситуація, я подавалаБУХГАЛТЕР_2012 писав:Девочки мы ТОВ с одним учредителем, он же директор, нам подавать форму 4, была у регистратора своего он говорит у вас же не юр.лицо учредитель не нужно подавать, а сроки и штрафы пугают.
-
- Высший разум
какой пункт в разделе 2 заполнять?