подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

А надо заполнять вот это ?

ІX. Спосіб повідомлення про результати розгляду державним реєстратором поданих документів (потрібне відмітити)

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Симпа писав:
Natalenna писав:
@Nika@ писав: Альбина_ее , пост От: 5 мая 2015 г. 4:12:34
Простите, не удержалась: до чего бухгалтеров довели - ни дня, ни ночи... #impossibl
То, що довели - факт, ні на хвилину не можна розслабитися, але на таких ситуаціях і перевіряється професіоналізм.
Cyberbaby писав:Коллеги, кто то находил образец заполнения формы 4 с разделом об "кінцевих бенефіціарних власників"
в какой строчке ІІ раздела крестик? 6 или 7 ?:)
я ставила там, де зміна відомостей - мені так реєстратор сказав. Але на Вашому місці, я би залишила пустим і заповнила у реєстратора на місці. Бо у нас кожен відділ держреєстрації, як окрема планета.
Получается заполнить только шапку - стр.1 и все, если не было изменений. У нас из 3-х учредителей только у одного -70%, у остальных по 15%. То данные на одного не подаем? Зачем тогда эта морока, да .еще в очереди стоять с 1эт. по 4-й????
На 1-й стор. заповнюйте шапку, а відмітку у розділі 2 поставите у реєстратора. Також заповнюйте сторінку з вигодоодержувачем тим, що у вас 70%.
Всі сторінки подаєте.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Natalenna писав:
Симпа писав:
Natalenna писав: То, що довели - факт, ні на хвилину не можна розслабитися, але на таких ситуаціях і перевіряється професіоналізм.
я ставила там, де зміна відомостей - мені так реєстратор сказав. Але на Вашому місці, я би залишила пустим і заповнила у реєстратора на місці. Бо у нас кожен відділ держреєстрації, як окрема планета.
Получается заполнить только шапку - стр.1 и все, если не было изменений. У нас из 3-х учредителей только у одного -70%, у остальных по 15%. То данные на одного не подаем? Зачем тогда эта морока, да .еще в очереди стоять с 1эт. по 4-й????
На 1-й стор. заповнюйте шапку, а відмітку у розділі 2 поставите у реєстратора. Також заповнюйте сторінку з вигодоодержувачем тим, що у вас 70%.
Всі сторінки подаєте.
Спасибо за консультацию. Такой бред, просто заставляю себя этим заняться.

nhbajyjdf
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення nhbajyjdf »

Так все же по ф. 4 все страницы подавать, включая пустые?
И почему благотворительные фонды не имеют бенефициаров?
Ответьте, очень прошу.

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

Девочки мы ТОВ с одним учредителем, он же директор, нам подавать форму 4, была у регистратора своего он говорит у вас же не юр.лицо учредитель не нужно подавать, а сроки и штрафы пугают.

cleo
Гений
Гений
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення cleo »

я правильно поняла, на каждой странице подпись директора и печать?!
и еще можно ли сдать документы к которых дата не совпадает с датой подачи? или нужно переделываь?
подавать один экземпляр? а что нам выдают в подтверждение сдачи формы?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:Девочки мы ТОВ с одним учредителем, он же директор, нам подавать форму 4, была у регистратора своего он говорит у вас же не юр.лицо учредитель не нужно подавать, а сроки и штрафы пугают.
А в законі не пише "тільки для юридичних", а для всіх у тому числі засновників ЮО". У мене така ж ситуація, я подавала
nhbajyjdf писав:Так все же по ф. 4 все страницы подавать, включая пустые?
И почему благотворительные фонды не имеют бенефициаров?
Ответьте, очень прошу.
всі сторінки подавати.
Про благодійні фонди - не знаю, чесно).

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум

Natalenna писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:Девочки мы ТОВ с одним учредителем, он же директор, нам подавать форму 4, была у регистратора своего он говорит у вас же не юр.лицо учредитель не нужно подавать, а сроки и штрафы пугают.
А в законі не пише "тільки для юридичних", а для всіх у тому числі засновників ЮО". У мене така ж ситуація, я подавала
какие страницы Вы заполняли, если она сказала мне что не нужно подавать, то наверное как заполнить точно мне не скажет, подскажите что заполнять, спасиба.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Natalenna писав:
какие страницы Вы заполняли, если она сказала мне что не нужно подавать, то наверное как заполнить точно мне не скажет, подскажите что заполнять, спасиба.
1-шу і там де про вигодоодержувача (4-та вроді), я ще по старій формі здавала у березні.

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум

какой пункт в разделе 2 заполнять?

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”