БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Просто только что говорила с бухгалтером по тел.. Она вообще говорит, мол, ей документы не нужны.. Мы только распишемся!!! на ваших экземплярах (расходной и договоре).. Капец, я в шоке;( Как я поняла, они не хотят проводить эту сделку.. Оказалось, что стройматериалы покупали для строительства собственного дома, но через р/с предприятия..
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
Печати нет, а бухгалтер есть. На фиг им бухгалтер #umbr# Или может одна она не пропита #cray#CarryBradshow писав:Просто только что говорила с бухгалтером по тел.. Она вообще говорит, мол, ей документы не нужны.. Мы только распишемся!!! на ваших экземплярах (расходной и договоре).. Капец, я в шоке;( Как я поняла, они не хотят проводить эту сделку.. Оказалось, что стройматериалы покупали для строительства собственного дома, но через р/с предприятия..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Там бухгалер - это жена нашего покупателя.. И, по ходу, она не далёкая..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Та пусть она их не проводит, Вы ей скажите, что Вы их будете проводить у себя и печать должна быть.CarryBradshow писав:Просто только что говорила с бухгалтером по тел.. Она вообще говорит, мол, ей документы не нужны.. Мы только распишемся!!! на ваших экземплярах (расходной и договоре).. Капец, я в шоке;( Как я поняла, они не хотят проводить эту сделку.. Оказалось, что стройматериалы покупали для строительства собственного дома, но через р/с предприятия..
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Она сама пропитая, судя по тому, что заплатили со счёта, а документы не нужныNimfea писав:Печати нет, а бухгалтер есть. На фиг им бухгалтер #umbr# Или может одна она не пропита #cray#CarryBradshow писав:Просто только что говорила с бухгалтером по тел.. Она вообще говорит, мол, ей документы не нужны.. Мы только распишемся!!! на ваших экземплярах (расходной и договоре).. Капец, я в шоке;( Как я поняла, они не хотят проводить эту сделку.. Оказалось, что стройматериалы покупали для строительства собственного дома, но через р/с предприятия..
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
гм...доверенность пусть дадут и тада тока распишутся!!CarryBradshow писав:Просто только что говорила с бухгалтером по тел.. Она вообще говорит, мол, ей документы не нужны.. Мы только распишемся!!! на ваших экземплярах (расходной и договоре).. Капец, я в шоке;( Как я поняла, они не хотят проводить эту сделку.. Оказалось, что стройматериалы покупали для строительства собственного дома, но через р/с предприятия..
а вообще отметка о том, что предприятие имеет печать делается на свидетельстве о госрегистрации#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
Она их не включает, вот и не нужны.... А где деньги на счету взялись... без печати кто товар берет у них и еще оплачивает#drinks# ....или уставной дербанят#g_pinkglaar4ik писав:Она сама пропитая, судя по тому, что заплатили со счёта, а документы не нужныNimfea писав:Печати нет, а бухгалтер есть. На фиг им бухгалтер #umbr# Или может одна она не пропита #cray#CarryBradshow писав:Просто только что говорила с бухгалтером по тел.. Она вообще говорит, мол, ей документы не нужны.. Мы только распишемся!!! на ваших экземплярах (расходной и договоре).. Капец, я в шоке;( Как я поняла, они не хотят проводить эту сделку.. Оказалось, что стройматериалы покупали для строительства собственного дома, но через р/с предприятия..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
якась негарна ситуація: Ви віддаєте товар, гроші Вам заплатили, а вони потім кажуть - ні фіга ви нам не давали, вертайте в зад гроші! те що купували і не хочуть проводити - їх справа, може хоч в рамочку, хоч в туалет з ним. В негосподарській хай використовують - і вся проблема. може я тут старшилку намалювала ( я ж БАБАЙКА!#g_haha# ), але подумайте
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
CarryBradshow, если серьёзно на это посмотреть, пошлите их на фиг. У себя Вы всё сдедаете:обязательства начислите, в учёте проведёте, если для них так смертельна печать (видно же, что дятлы, они думают, что повесят сальдо и всё ОК), возьмите расписку, что они претензий не имеют и положите в секретную папочку, а им отдайте материалы под подпись, пусть строят своё гнездо, с таким учётом его скоро конфискуют. Если на хорошем фоне у Вас случайно выплывет одна неверно оформленая накладная, похлопаете глазками, скажете, как же я могла, Вас за это никто не убьёт, а штраф в-любом случае при проверке какой-нибудь будет