Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Наталья 1106
УченикУченик

Повідомлення Наталья 1106 »

dana510 писав:
18 березня 2021, 09:48
Доброго ранку! Вчора отримали рішення про незадоволення скарги :stars: хто має досвід оскарження в суді? які документи вимагав суд?Як довго тривала вся процедура? чи зареєстрували ПН?
Доброго вечера. Це залежить від того, в якому регіоні ви знаходитесь. В Києві -довго. Два роки - нормальний термін. А потім будете примушувати податківців виконувати судове рішення.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

ЛюдмилаВас писав:
30 березня 2021, 16:55
Маруся10 писав:
30 березня 2021, 13:40
STO Iryna писав:
30 березня 2021, 13:37

Медок в этом плане очень много тупит, у нас есть которые в медке изменили статус, а есть которые так и висят "зупинени", но если по такой перейти в наступни дии, то там есть ришення про регистрацию. По таким надо звонить контрагентам что бы они сами вытягивали их из реестров.
не ну это понятно, а бы только нормально было в Медке, что так до сих пор прописано
Сделайте повторно запыт по НН за тот день, когда эта НН была заблокирована, и она затянется.
делала уже много раз, ничего

баффало-99
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 84 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення баффало-99 »

Добрый день. Прошу совета и помощи :oops:
Впервые заблокировали НН. По трем контрагентам , у каждого контрагента по несколько налоговых.
Блокировка по моему основному КВЕДу 33.12
1. Мне нужно подать одну таблицу на все заблокированные ? и что нужно прикрепить к этой таблице?
2. Повидомлення про подання пояснень (F1312603) подается на каждую налоговую или можно блоками в разрезе контрагентов ( у каждого покупателя по 2 налоговые идентичные по номенклатуре )?
3.Если это обычная продажа услуги, мне в пакете доков подавать- счет,акт,договор , платежку достаточно? Юрист утверждает что нужно вплоть до дипломов сотрудников подавать которые выполняли эту работу,что они имеют квалификацию..

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Маруся10 писав:
31 березня 2021, 09:58
ЛюдмилаВас писав:
30 березня 2021, 16:55
Маруся10 писав:
30 березня 2021, 13:40

не ну это понятно, а бы только нормально было в Медке, что так до сих пор прописано
Сделайте повторно запыт по НН за тот день, когда эта НН была заблокирована, и она затянется.
делала уже много раз, ничего
я так теж декілька раз робила і нічого не мінялось, поки мені не підказали видалити ту ПН, по якій зависло "зупинено" і зробити запит ще раз. Після такої маніпуляції все затянулось і статус "зупенено" змінився на "зареєстровано"

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Добрый день ! уже сил нет...помогите , все время приходит отказ в принятие таблице-Не відповідає п.14 Порядку зупинення реєстрації податкової накладної/ розрахунку корегування в єдиному реєстрі податкових накладних затвердженого кабінету Мінстрів України.
ЧТО МНЕ НАДО ИМ ПОДАТЬ??? у меня один квед 49.41- грузоперозки. Что им надо подавать ? что делать ?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

ylia1111 писав:
31 березня 2021, 14:37
Добрый день ! уже сил нет...помогите , все время приходит отказ в принятие таблице-Не відповідає п.14 Порядку зупинення реєстрації податкової накладної/ розрахунку корегування в єдиному реєстрі податкових накладних затвердженого кабінету Мінстрів України.
ЧТО МНЕ НАДО ИМ ПОДАТЬ??? у меня один квед 49.41- грузоперозки. Что им надо подавать ? что делать ?
а спробуйте зателефонувати в регіональну комісію, може вони щось прокоментують. Я коли в Київську дзвонила, мені сказали, що я "якось не так заповнюю таблицю". Виявилось, що я подавала таблицю, де були коди, по яким уже були розблоковані ПН/РК, а в них "система налаштована" тільки під заблоковані на момент роботи з таблицею. Щоправда, той алгоритм спрацював і таблицю прийняли, проте ДФСУ скасувало те рішення :cry:

ylia1111
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ylia1111 »

Oska1302 писав:
31 березня 2021, 15:34
ylia1111 писав:
а спробуйте зателефонувати в регіональну комісію, може вони щось прокоментують. Я коли в Київську дзвонила, мені сказали, що я "якось не так заповнюю таблицю". Виявилось, що я подавала таблицю, де були коди, по яким уже були розблоковані ПН/РК, а в них "система налаштована" тільки під заблоковані на момент роботи з таблицею. Щоправда, той алгоритм спрацював і таблицю прийняли, проте ДФСУ скасувало те рішення :cry:
Так дело в том что подаю с кодом где есть заблоковани накладные, но у меня только один код ...

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

ylia1111 писав:
помимо уведомления вы должны подать документы по поездке. например
счет, акт выполненных работ, ЦМР, Договор с контрагентом, заявка на поездку, машина ваша или в аренде(если последнее, то 20ОПП, тех паспорт на машину/прицеп, акт передачи, договор аренды), права водителя, приказ на прием, штатное, договор с паливной компанией(если таковая у вас есть) и чем больше тем лучше

ylia1111
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ylia1111 »

Так эти документы надо подавать к таблице конкретно к заблокированой налоговой накладной ???? Вот допустим у меня за январь-февраль заблокировали 26 налоговых накладных , к каждой налоговой у меня есть естественно первичка , счет акт , ТТН , разные водители ,разные авто , мне к таблице все это надо прикреплять ? по каждой поездки ?

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

ylia1111 писав:
31 березня 2021, 16:11
Так эти документы надо подавать к таблице конкретно к заблокированой налоговой накладной ???? Вот допустим у меня за январь-февраль заблокировали 26 налоговых накладных , к каждой налоговой у меня есть естественно первичка , счет акт , ТТН , разные водители ,разные авто , мне к таблице все это надо прикреплять ? по каждой поездки ?
вы все делаете конкретно по одной НН соответвенно по одной поездке и прикрепляете все доки по данной поездке

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”