Так говорю- все на референдум!!!Лапа писав:А меня возьмёте???#g_crazy#Берса писав:Нас уже двое. сейчас соберем референдум проголосуем и четверги отменим, как мешающие сосредоточится на выходных. Вы за?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой девочки за 1,5 часа разрушила, и вынесла , правда сломала пилку по металлу принесла на работу мои говорят что ничё страшного поломалось тока железо #g_haha# , самое смешное смотрю что , гадство спинки мусорка не забрала, а они не большие, а вот доски длиннющие забрали ,Лапа писав:Как твой диван???Виктория 80 писав:меня вчера убедили что среда это маленькая суббота#g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Можно и мне поплакаться. Звонит дир только что из предприятия-подработки. Работаю там на выходных, первичку не создаю, только налоговые накладные, банковские платежи провожу не всегда, а так все, производство, общая система, НДС. Договорились, если аврал, прихожу вечером (я работаю до 17.00) или рано утром. Бъется в истерике, он просил сделать платеж за сигнализацию, честно говоря, забыла. А почему? Компьютер, на котором я работаю, видел, наверное, еще героев революции. Просишь, просишь купить новый. А зачем? Ну и что что на нем работать тяжело, но ведь работаете. Делала отчет по НДС вчера, убила уйму времени, комп все время выбивало. Вот платежку набрать забыла. А чего так поздно НДС сдавала (обороты ведь небольшие), так не могла "выбыть" документы по крупному кредиту НДС, только вчера и принесли, извените "писюльку" с номером и датой. И чего я только не услышала, и не успеваю и не справляюсь! Если сегодня еще раз будет истерить, нахамлю. Сил нет. Надо его бросать и кого-то другого искать. Неужели это такая проблема, набрать платежку, ведь умеют же! Фууу. Легче стало.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Образуется... Надо пережить. Я в таком случае говорю- не ошибается только тот кто ничего не делает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Не ошиблась#blush#Venera писав:Привет, всем! Хочу воскресенье#g_cray2# #g_cray2#
А я вчера Машуню (Романтику) видела, я ехала в маршрутке возле Палаца Спорта, а она к метро шла#smile3#
Машуня,я не ошиблась?#search#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всегда пожалуйста! Бухгалтерский клуб психологической помощи всегда к Вашим услугам #laugh#Счастливая писав: Фууу. Легче стало.
Я сейчас соберусь с мыслями и тоже плакать буду
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
О-о-о, как я вас понимаю#agree# У меня платежки-больная тема!Он мне года два как инет провел, Клиент-Банк поставил - и все свалил. Когда то сделала зарплату, попросила подписать, так как полдня меня не было, так получила ответ: "Не морочь мне голову"#g_haha#Счастливая писав:Можно и мне поплакаться. Звонит дир только что из предприятия-подработки. Работаю там на выходных, первичку не создаю, только налоговые накладные, банковские платежи провожу не всегда, а так все, производство, общая система, НДС. Договорились, если аврал, прихожу вечером (я работаю до 17.00) или рано утром. Бъется в истерике, он просил сделать платеж за сигнализацию, честно говоря, забыла. А почему? Компьютер, на котором я работаю, видел, наверное, еще героев революции. Просишь, просишь купить новый. А зачем? Ну и что что на нем работать тяжело, но ведь работаете. Делала отчет по НДС вчера, убила уйму времени, комп все время выбивало. Вот платежку набрать забыла. А чего так поздно НДС сдавала (обороты ведь небольшие), так не могла "выбыть" документы по крупному кредиту НДС, только вчера и принесли, извените "писюльку" с номером и датой. И чего я только не услышала, и не успеваю и не справляюсь! Если сегодня еще раз будет истерить, нахамлю. Сил нет. Надо его бросать и кого-то другого искать. Неужели это такая проблема, набрать платежку, ведь умеют же! Фууу. Легче стало.
Смотрите сами, если часто нервы трепит и мало платит, то прощайтесь с таким#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Так вот, плачу. Сегодня утром должны были приехать 2 машины со стройматериалами, директора нет, рассчитаться с ними должна была я. До работы мне 10 минут пешком, рабочий день с 9. 8.50, я уже одетая-обутая, собираюсь выходить из дома, прощаюсь с ребенком, а свекрови нет (она дома с малым сидит, в садик не ходим). В доме нет, во дворе нет, на огороде нет! Куда ушла, зачем, на сколько - ничего не сказала! Ждала я ее 40 минут, получила люлей от директора за то что машина меня ждала. А она оказывается пошла к соседке помогать холодильник в дом заносить и подключать. Ну елки-палки! Уже сотни раз ссорились из-за того что она куда-то уходит и никого не предупреждает, телефон с собой не берет, а я сижу и думаю вдруг ей где-то плохо стало (у нее со здоровьем проблемы). Нет, без толку! Все равно уходит и не говорит куда и зачем. Муж тоже с ней пытался разговаривать, никакого результата. Вобщем, РРРРРРРРРРР!!!
Все, выговорилась, полегчало. Всем спасибо.
Все, выговорилась, полегчало. Всем спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Картина маслом!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#Виктория 80 писав:ой девочки за 1,5 часа разрушила, и вынесла , правда сломала пилку по металлу принесла на работу мои говорят что ничё страшного поломалось тока железо #g_haha# , самое смешное смотрю что , гадство спинки мусорка не забрала, а они не большие, а вот доски длиннющие забрали ,