И что это у Вас за .... такая?МитинаАлла писав:а я,пи, злая, шо пипи. Письмо прислали шо я какой то там курс по безопасности не прошла и мне мою учетку заблокируют. Вот прохожу етот тест уже 4 раза и незачет #aggr# #wall# . Слов нехватает. работы валом, сеня 20 дней октября закрыть, доки не передали, а тут еще "сколько символов в пароле, кто несет ответственность за ноутбук, где должен лежать ноут когда в машине едешь.... " и все такое... #aggr#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
КРУТИЗНА!!!ЕленаС. писав:И что это у Вас за .... такая?МитинаАлла писав:а я,пи, злая, шо пипи. Письмо прислали шо я какой то там курс по безопасности не прошла и мне мою учетку заблокируют. Вот прохожу етот тест уже 4 раза и незачет #aggr# #wall# . Слов нехватает. работы валом, сеня 20 дней октября закрыть, доки не передали, а тут еще "сколько символов в пароле, кто несет ответственность за ноутбук, где должен лежать ноут когда в машине едешь.... " и все такое... #aggr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
та не то слово, блин, #aggr#
-
- Светоч Мысли
ну хоть какая то радость сегодня #yahoo# я выиграла 1 кг кофе в кофейне на Дворце Украина. Только что позвонили поздравили #yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
мои поздравления!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#МитинаАлла писав:ну хоть какая то радость сегодня #yahoo# я выиграла 1 кг кофе в кофейне на Дворце Украина. Только что позвонили поздравили #yahoo#
у нас в офисе сломалась кофемашина... на ремонте... как скоро - неизвестно....
покупали за нал кофе зерновой по 120грн/кг (кофе достойный, из Испании), а дир хочет по безналу... ребята, которые привозят, по безналу предлагают на 30грн.дороже - дир думает, жадничает, без кофе страдает... эх, санта барбара - чем же дело кончится #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Когда-то работал на одной заводе, так нас еще противогазы заставляли одевать. Мужчинам то что, а вот женщины в макияже и противогазах, на каблуках и мини-юбках ...МитинаАлла писав:а я,пи, злая, шо пипи. Письмо прислали шо я какой то там курс по безопасности не прошла и мне мою учетку заблокируют. Вот прохожу етот тест уже 4 раза и незачет #aggr# #wall# . Слов нехватает. работы валом, сеня 20 дней октября закрыть, доки не передали, а тут еще "сколько символов в пароле, кто несет ответственность за ноутбук, где должен лежать ноут когда в машине едешь.... " и все такое... #aggr#

И никаких "но" - работа с хлором все таки. Хоть до того хлора работники АСУП и бухгалтерии не имели никакого отношения. Настоящие мужики всех проверяли на знания и умения. Если хлорное облако движется в нашу сторону, то идти нужно перпендикулярно его движению.

Маразмами полнится наша Раша... или Украина. А какая разница?

-
- Светоч Мысли
угощу, но завтра. Сеня нужно этот пипи тест пройтиbuketik писав:Красотень! Угощай!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
готовим наши чашки, друзья #love#МитинаАлла писав:угощу, но завтра. Сеня нужно этот пипи тест пройтиbuketik писав:Красотень! Угощай!!!
-
- Светоч Мысли
хух, прошла. Теперь закрываю период. Ща буду на заправки звонить пусть доки тащут