СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

не то слово звонит подружк а- смеётся - говорит видела наш диван возле мусорки, #g_haha# говорю видела - блин есть свидетели #blush# ,

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

я своей маман сказала прибью гвоздиком на грудь телефон - если ещё раз куда пойдёт без него

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Виктория 80 писав:я своей маман сказала прибью гвоздиком на грудь телефон - если ещё раз куда пойдёт без него
Не помогает. Большие печальные глаза грустной лани и тихий вздох из глубины души: "Ну ты чего, доця,я чессс слово больше не буду" и так до 5-ти раз в день.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Виктория 80 писав:я своей маман сказала прибью гвоздиком на грудь телефон - если ещё раз куда пойдёт без него

У меня хоть и ходит с телефоном, но чаще его не слышит#g_haha#
Когда-то мама искала в квартире свой мобильный, подключила всех. Звоним, гудки идут - но в квартире его не слышно, искали долго, коллективно...Нашли, в холодильнике, в отделении для овощей с помидорами#g_haha# А маман купила на рынке помидоры, бросила туда мобильный и все вместе высыпала в холодильник#g_haha#

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Мой дир на подработке (раньше было основнео место), такая прелесть, такой жаднюченький, жаднюченький. Я раньше нервничала, переживала, зарплату задерживал, мог вообще забыть, что ее платить надо. До него, мне просто такие не попадались, вот я и "колотилась". Работягам, главное выдаст, а мне нет. Хотя знал, что я мать-одиночка (тогда была). Дня за три до выдачи зарплаты у него начиналось ПМС (Работяги так обозвали), но в точку. Истерика на пустом месте.
К чему все это я. Я однажы подумала и нашла в этом массу положительных качеств. Свои личные деньги я использую рациональнее, мне легче спорить с директором. Я конкретнее и четче обговариваю свои условия труда и зароботную плату. И спокойнее отношусь к заданиям "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".#smile3#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А подумайте сколько наши родители от нас терпели, когда мы были маленькими. Я так точно была не подарок!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Venera писав:

У меня хоть и ходит с телефоном, но чаще его не слышит#g_haha#
Когда-то мама искала в квартире свой мобильный, подключила всех. Звоним, гудки идут - но в квартире его не слышно, искали долго, коллективно...Нашли, в холодильнике, в отделении для овощей с помидорами#g_haha# А маман купила на рынке помидоры, бросила туда мобильный и все вместе высыпала в холодильник#g_haha#
#rolf# #rolf# #rolf#
моя вредительница как то сказала - я на улицу пошла на лавочке посидеть - зачем брать его , при том что у меня покупатели стояли под подъездом, о тогда я так орала что наверное км на 200 было слышно, привезла шнурок - говорю и ночью не снимать , так она говорит я что колхоз носить на верёвочке #g_haha# #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Блин, не знаю смеяться или плакать. Директор обвинил меня в том что ОН невнимательно прочитал приказ. Это что за ПМС? Осеннее обострение? #g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:Блин, не знаю смеяться или плакать. Директор обвинил меня в том что ОН невнимательно прочитал приказ. Это что за ПМС? Осеннее обострение? #g_crazy#
А может "мартышка к старости слаба глазами стала"??? Может ему очки подарить или линзу????#g_haha#

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Наверное магнитные бури

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”