БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Ребекка, как прошла первая выставка?
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
А мы завтра едем погулять во Львов на выходные. Только что посмотрела прогноз погоды, у нас дома +26, во Львове +21 и дождь. Надеялись на теплую погоду, хотя я люблю гулять и под дождем, главное потом согреться. Где можно гулять под дождем во Львове? 
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
спасибо, хорошо, получили первую медальку, лучший щенок, большая перспектива #g_dance#Люлик писав:Ребекка, как прошла первая выставка?
устала только страшно, он у меня общительный, любопытный, замаялась оттаскивать от других собак, а были там и злобные.
В общем мне понравилось, только смотреть на ринг мой шалопай не давал, ребенок еще, непоседа #smile3#
Судья сделал замечание, что лапы слабые, гулять много надо. Теперь будем готовиться может осенью в Киев поедем на монопородку
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Як каже власниця розплідника, де я брала собаку :"Кобелю нужно делать карьеру. А не просто гулять, кормить и обрабатывать от клещей". Я щось лінуюсь по виставках їздити, хоча спочатку планувала. Потім будуть проблеми з в"язкою, мітелів мало, ну нічого будемо покращувати інші породи.#rolf# #rolf# У Вас алабай?
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Могу рекомендовать, куда пойти вкусно покушать во Львове. Очень круто и колоритно - Гасова Лямпаfeoklena писав:А мы завтра едем погулять во Львов на выходные. Только что посмотрела прогноз погоды, у нас дома +26, во Львове +21 и дождь. Надеялись на теплую погоду, хотя я люблю гулять и под дождем, главное потом согреться. Где можно гулять под дождем во Львове?![]()
В Крыивку куча народа стоит всегда, чтобы туда попасть. Арт-кафе Мазох, мне не понравилось. Шось такЭ...разве что официантки ходят с плетками и шлепают клиентов слегка, для пущего эффекта, но нужно эффекта это не вызывает.
Мы во Львове были тоже в дождливую погоду на майские праздники. Хоть было и дождливо, но мы поднялись на гору, откуда весь Львов видно. Ну и по историческому центру погуляли там.