БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Девушки, меня только что директор обрадовал, теперь мне на ФОПа повесят наемников #-o Как я их люблю #-o

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Ребекка, как прошла первая выставка?

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Financier писав:Девушки, меня только что директор обрадовал, теперь мне на ФОПа повесят наемников #-o Как я их люблю #-o
а на з.п. повесит за это ?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

А мы завтра едем погулять во Львов на выходные. Только что посмотрела прогноз погоды, у нас дома +26, во Львове +21 и дождь. Надеялись на теплую погоду, хотя я люблю гулять и под дождем, главное потом согреться. Где можно гулять под дождем во Львове? :)

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Caramelka писав:а на з.п. повесит за это ?
К сожалению, думаю ничего не повесит на з/п. Ну, я не расстраиваюсь. С работой сейчас трудно, нужно держаться за то, что есть.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Люлик писав:Ребекка, как прошла первая выставка?
спасибо, хорошо, получили первую медальку, лучший щенок, большая перспектива #g_dance#
устала только страшно, он у меня общительный, любопытный, замаялась оттаскивать от других собак, а были там и злобные.
В общем мне понравилось, только смотреть на ринг мой шалопай не давал, ребенок еще, непоседа #smile3#
Судья сделал замечание, что лапы слабые, гулять много надо. Теперь будем готовиться может осенью в Киев поедем на монопородку

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

У Вас дівчинка чи хлопчик?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

хлопчик :)

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Як каже власниця розплідника, де я брала собаку :"Кобелю нужно делать карьеру. А не просто гулять, кормить и обрабатывать от клещей". Я щось лінуюсь по виставках їздити, хоча спочатку планувала. Потім будуть проблеми з в"язкою, мітелів мало, ну нічого будемо покращувати інші породи.#rolf# #rolf# У Вас алабай?

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

feoklena писав:А мы завтра едем погулять во Львов на выходные. Только что посмотрела прогноз погоды, у нас дома +26, во Львове +21 и дождь. Надеялись на теплую погоду, хотя я люблю гулять и под дождем, главное потом согреться. Где можно гулять под дождем во Львове? :)
Могу рекомендовать, куда пойти вкусно покушать во Львове. Очень круто и колоритно - Гасова Лямпа http://www.fest.lviv.ua/uk/restaurants/gasovalampa/
В Крыивку куча народа стоит всегда, чтобы туда попасть. Арт-кафе Мазох, мне не понравилось. Шось такЭ...разве что официантки ходят с плетками и шлепают клиентов слегка, для пущего эффекта, но нужно эффекта это не вызывает.
Мы во Львове были тоже в дождливую погоду на майские праздники. Хоть было и дождливо, но мы поднялись на гору, откуда весь Львов видно. Ну и по историческому центру погуляли там.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”