СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

ar4ik писав:
CarryBradshow писав:А какой кофе заварной вкусный и ароматный? Или как понять, что Лавазза в магазинах - это итальянский, а не фуфло??
Чесно- у нас я уже или не покупаю вообще, или покупаю в одной кафешке- там в зёрнах импортное, хоть цена кусается, но того стоит, а так - надоело деньги на ветер выбрасывать, больше не экспериментирую, так как не "фуфла" ни разу не попалось.
Я тоже лучше переплачу, но получу удовольствие;) Нужно будет поискать интернет-магазины;)

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

@Nika@ писав:
Валентина)) писав:И я плачу!!!!
Больная тема - звонить, чтобы выбить документы...
Ой, и меня одна до психов довела. Те же вопросы + НН выписана "абы была", с кучей неточностей и откровенными ошибками. До этого дядя-директор выписывал все доки вручную, и меня в них всё устраивало, а тут появилась эта фея... Работаем с ними постоянно (ежемесячные услуги), поэтому такая фигня за каждый месяц. Сначала позвонила попросила переделать. "Хорошо, переделаю". Через месяц всё по-старому. Звоню опять. "У меня 1С так печатает! Я попытаюсь, но не гарантирую. Пришлите мне письмо на е-мейл, что именно нужно поменять, чтоб я ничего не упустила." Шлю письмо, в котором всё расписываю и предлагаю на выбор 5 вариантов решения сей проблемы: 2 способа поменять в 1С (с подробными инструкциями), 1 - набрать в Экселе, 1 - выписать ручками и 1 - на крайняк я сама напечатаю. Еще полгода она то была в дороге, то на сессии, то клятвенно обещала переделать до конца месяца. В конце концов наорала на меня, что это только у меня такие заморочки, всех всё устраивает, и она не может каждый раз вручную всё менять для меня! (Самое прикольное, что этого "каждого раза" не было ни разу!) За это время собралась пачка макулатуры от них. В итоге я набрала и распечатала всё сама, встретилась лично с их диром, и сказала, что в следующий раз работу его буха я буду делать только за дополнительную плату. Он (дядечка с пониманием) всё подписал, мы мирно разошлись. С тех пор он нам выписывает доки сам лично.)))
А 8 додаток відмінили?

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

nachfin писав:
buketik писав:Это так правильно хранить?
конечно, кофе жирный, прогоркает, если в тепле хранить, особенно уже молотый.
У нас не встигає#rolf#

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Я люблю кофе Blazer.Из всех видов облюбовала Servus Amadeus-мне оччень нравится и запах и вкус .Иногда привозят из Италии кофе то молотый,то в зернах но не всегда удачный-иногда пережареный бывает.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

МитинаАлла писав:ну хоть какая то радость сегодня #yahoo# я выиграла 1 кг кофе в кофейне на Дворце Украина. Только что позвонили поздравили #yahoo#

Не понял#umbr# ...а где это ты выиграла, я там пью наверное тоже, я работаю на Дворце Украина.Там где меня тетка достала?????#swoon#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

В переходе, возле самого выхода, возле цветов. Цветы справа, когда заказываем кофе. Третья лавочка слева получается.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

inkognito писав:В переходе, возле самого выхода, возле цветов. Цветы справа, когда заказываем кофе.
Ха, не тама! Я в др.дальнем переходе пью...#g_dance#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

При выходе из дверей метро: налево, направо, налево, направо, и все время прямо? :) Помню-помню...
Ну Алла скромно умолчала, что лотерейный билетик был подписан моей рукой :)
Полкило кофе лишними не будут #love# #g_haha#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

inkognito писав:...
Ну Алла скромно умолчала, что лотерейный билетик был подписан моей рукой :)
Полкило кофе лишними не будут #love# #g_haha#
О женщины, вам имя вероломство.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Все было честно: встретились попить кофе утром, у Аллы была карточка, а я загадал желание "Хотим выиграть приз!"
Вот так вот у нас все и получилось.
#g_haha# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”