Тримайся, у всіх таке буває, може гарячого чаю з лимончикоим.Берса писав:Вчера похоже было через чур хорошо. Голова раскалывается... Уже Нон- Стоп выпила и анальгина. Не помогает. А еще прислали из банка анкеты на кредит заполнять...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А рысачили целыми днями (у нас институт состоит из кучи корпусов и каждая лекция в другом корпусе) на высоких каблуках с железными набойками зимой....а сейчас ....эх!CarryBradshow писав:Вспоминаю, в студенческие годы успевали и гулять всю ночь, а на утро сдавала экзамены... Где взять эти силы? И откуда они были вообще?)))Берса писав:только пришла на работу. приползла. Работник из меня сегодня вообще никакой... В прямом смысле никакой... После концерта- голоса нет. Голова тоже где то... Короче- как отмучиться?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я и сечас рысачу... А чай -наверное выпью. Кофе не помогло...
-
- Акула НКУ
Только после чая обязательно надо помедитировать в горизонтальном положении минут 600 - и все неприятности пройдут!#rolf# #rolf# #rolf#Берса писав:Я и сечас рысачу... А чай -наверное выпью. Кофе не помогло...
-
- Акула НКУ
где ж взять то горизонтальное положение? Разве что на полу... Представляю картину- заходит шеф, а лежу на полу- медитирую... А рядом чашка чая.
-
- Акула НКУ
#rolf# #rolf# #rolf# #g_crazy# #g_crazy#Берса писав:где ж взять то горизонтальное положение? Разве что на полу... Представляю картину- заходит шеф, а лежу на полу- медитирую... А рядом чашка чая.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Nataliya 2201 писав:Повезло! #g_haha# Надеюсь, это та фирма, где ты работала? так диру и нада. #g_blum#Маюля писав:ДОБРОЕ УТРО!!!!!! ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ!!!! МЕНЯ ОТВЛЕКЛИ ОТ ГРУСТНЫХ МЫСЛЕЙ,ПОДСУНУВ ЗАКРЫТЬ ФИРМУ
не,это фирма где я когда то работала, дир такая душка#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Зато так посмотриш и вечер наступилофигевшая писав:Только после чая обязательно надо помедитировать в горизонтальном положении минут 600 - и все неприятности пройдут!#rolf# #rolf# #rolf#Берса писав:Я и сечас рысачу... А чай -наверное выпью. Кофе не помогло...
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
были вчера в Зеленом театре??? видела фотки в фейсбуке у него, по-чорному завидовала людям #g_cray2#Берса писав:Вот-вот. По молодости как то полегче было. Уже возникает мысль в обед идти опохмеляться...
За то какой концерт вчера был! Зашибись!!! Кузин -молодчага. В 50 лет отыграть 2,5 часа вживую!
кстати, насчет концертов... сегодня увидела что у нас во Львове увеличили количество билетов в фан-зону на Океан Эльзы, но правда по 350 грн. #blush# вот думаю ... идти или не идти... никто на такие деньги со мной не хочет #g_cray#
что посоветуете???
-
- Акула НКУ
Да.. Зеленый театр. Купили футболки, диски Кузина (кстати все деньги пойдут онкодеткам. Зная Кузина лично, уверенна что деньги действительно туда пойдут). Отдала все Соне Сотник. Она обещала собрать у всех автографы. Да, еще что удивило- цены на диски никто не устанавливал . Все знали куда пойдут деньги от продажи дисков и меньше 50 грн. никто даже не давал. Да и вообще было около 1,5 тыс человек. Но настолько все как то уважительно друг к другу относились. Вообще концерты Радио Рокса отличаются толерантной публикой.