БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Любослава писав: Вот только увидела, откуда ноги растут...
Во Львове прошел марш в честь дивизии СС "Галичина", который организаторы назвали "Парад вышиванок
Ну, как всегда - эта НЕЧИСТЬ испоганила все, что только можно, даже национальную одежду...
Даже, насколько я всегда любила маки - сейчас этот "отвир ляшка", вызывает только омерзение...
Любослава, я перепрошую, чого Ви весь час заглядуєте в те місце звідки ростуть ноги? Загальновідомо, ЗВІДКИ ростуть ноги і як те місце називається... І щоразу щире здивування, чому в тому місці нема букету троянд... Подивіться яке небо синє, сонце світить, все цвіте, а Ви вуаєризмом займаєтесь. Давайте будемо позитивніші.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Agatha писав:
Любослава писав: Вот только увидела, откуда ноги растут...
Во Львове прошел марш в честь дивизии СС "Галичина", который организаторы назвали "Парад вышиванок
Ну, как всегда - эта НЕЧИСТЬ испоганила все, что только можно, даже национальную одежду...
Даже, насколько я всегда любила маки - сейчас этот "отвир ляшка", вызывает только омерзение...
Любослава, я перепрошую, чого Ви весь час заглядуєте в те місце звідки ростуть ноги? Загальновідомо, ЗВІДКИ ростуть ноги і як те місце називається... І щоразу щире здивування, чому в тому місці нема букету троянд... Подивіться яке небо синє, сонце світить, все цвіте, а Ви вуаєризмом займаєтесь. Давайте будемо позитивніші.
Если Вы Agatha не против, я отвечу за Любославу. Потому, как нужно очевидные вещи называть своими именами. Если проводится марш в честь дивизии СС "Галичина",то так и называйте его, не нужно называть парадом вышиванок. И тогда люди будут и на небо смотреть и вышиванки носить и маки любить.

p.s.У меня вот дома, например, кухня сделана в красно-черном цвете и рабочая стенка украшена скинали с маками. И вышиванки я очень люблю. Но это не значит, что я приветствую проведение ССовских маршей.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

И.О. писав: Если Вы Agatha не против, я отвечу за Любославу. Потому, как нужно очевидные вещи называть своими именами. Если проводится марш в честь дивизии СС "Галичина",то так и называйте его, не нужно называть парадом вышиванок. И тогда люди будут и на небо смотреть и вышиванки носить и маки любить.

p.s.У меня вот дома, например, кухня сделана в красно-черном цвете и рабочая стенка украшена скинали с маками. И вышиванки я очень люблю. Но это не значит, что я приветствую проведение ССовских маршей.
На городі бузина, а в Києві дядько. Я не зрозуміла до чого тут Ваша кухня і маки?
Де той марш СС Галичина проводиться? В Львові? Де Любослава живе? В Києві? 99,99% тих людей, які вчора в Києві одягнули вишиванки, включаючи мого неповнолітнього сина, зробили це не для підтримки маршу. Про нього ніхто не знав. Ну, крім тих, хто заглядає в те місце, звідки ноги ростуть, в пошуках істини. Поки Любослава не написала Вам про марш ( я не дивилась її лінк, мені не цікавить інфа знайдена в тому місці, ну, там звідки ноги...), для Вас день вишиванки був просто днем вишиванки, красивою і, буду сподіватись, багаторічною традицією. Я живу біля КІСІ, вчора більшість студентів йшли на пари в вишиванках, включаючи негрів, корейців ( чи китайців), пакистанців, туркмен. Якщо не сорочка вишита, то футболка з принтом вишивки. Дуже красиво і символічно.
Ну що за звичка у людини все заляпати брудом і назвати це пошуками правди?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40710 разів

Повідомлення ar4ik »

Убедительная просьба- не надо развивать данной темы- что у кого откудова растёт. У всех своё мнение, это мы знаем и помним- и ни у кого оно не меняется. Если будет развитие, извините, но я поудаляю сообщения.
П.С. Помним о правилах #rtfm#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Agatha писав:
И.О. писав: Если Вы Agatha не против, я отвечу за Любославу. Потому, как нужно очевидные вещи называть своими именами. Если проводится марш в честь дивизии СС "Галичина",то так и называйте его, не нужно называть парадом вышиванок. И тогда люди будут и на небо смотреть и вышиванки носить и маки любить.

На городі бузина, а в Києві дядько. Я не зрозуміла до чого тут Ваша кухня і маки?
Де той марш СС Галичина проводиться? В Львові? Де Любослава живе? В Києві? 99,99% тих людей, які вчора в Києві одягнули вишиванки, включаючи мого неповнолітнього сина, зробили це не для підтримки маршу. Про нього ніхто не знав. Ну, крім тих, хто заглядає в те місце, звідки ноги ростуть, в пошуках істини. Поки Любослава не написала Вам про марш ( я не дивилась її лінк, мені не цікавить інфа знайдена в тому місці, ну, там звідки ноги...), для Вас день вишиванки був просто днем вишиванки, красивою і, буду сподіватись, багаторічною традицією. Я живу біля КІСІ, вчора більшість студентів йшли на пари в вишиванках, включаючи негрів, корейців ( чи китайців), пакистанців, туркмен. Якщо не сорочка вишита, то футболка з принтом вишивки. Дуже красиво і символічно.
Ну що за звичка у людини все заляпати брудом і назвати це пошуками правди?
А до чого вишиванка і дивізія СС Галичина?
А Львов и Киев это уже разные страны?
Я Вам говорю о том, что называть вещи надо своими именами. А марши под видом парада вышиванок проводились и прошлом году.
Вы правильно заметили, моя кухня тут совсем не причем, а маки и тем более. Красно-черное сочетание цвета - вызывает некоторые ассоциации с флагом УПА и тп., и это здесь уже тоже не причем.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

ar4ik писав:Убедительная просьба- не надо развивать данной темы- что у кого откудова растёт. У всех своё мнение, это мы знаем и помним- и ни у кого оно не меняется. Если будет развитие, извините, но я поудаляю сообщения.
П.С. Помним о правилах #rtfm#
#agree# я больше не буду.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Всем Здрасте!
Я немного разгреблась, зашла че-нить "треснуть" типо кофе, а трескать нечего #umbr#
Не хочу работать, хочу уже конец рабочего дня #smoke# Кто-нибудь наливает?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

а у меня уже конец рабочего дня #yahoo#
к сожалению я не пью бодрящих напитков после 15.00, потом плохо сплю
всем хороших выходных #bye#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли