Поздравляю!Levenya писав:Всем привет! А я на юриста поступила, вот, сегодня собеседование прошла... Буду второе высшее осваивать!
Это будет очень интересно!!!! #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
Или очень прикольно!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Поздравляю!Levenya писав:Всем привет! А я на юриста поступила, вот, сегодня собеседование прошла... Буду второе высшее осваивать!
Да, правоведение! Заочно!#smile3# Спасибо, Джемма!!!jemma писав:Levenya писав:Всем привет! А я на юриста поступила, вот, сегодня собеседование прошла... Буду второе высшее осваивать!
УМНИЦА!!!!!!!!!!! на дневное или заочно?на правоведение?
Неа, наоборот! Чтобы больше знать и в большем ориентироваться!#boast# #smile3#Валюша с писав: Ты нам (бухгалтерам) в профессии изменить решила?
*Людок* писав:Не знала куда поместить, но так хочу, чтоб вы прочитали!
Однажды, тридцать пять лет назад, один советский спортсмен навсегда оставил занятия спортом. Казалось бы, ничем не примечательная история, таких в спортивном мире - тысячи. Но это - лишь на первый взгляд. Потому что речь идет об 11-кратном рекордсмене мира, 17-кратном чемпионе мира, 13-кратном чемпионе Европы, 7-кратном чемпионе СССР. Спортсменов с таким "послужным списком" во всей истории спортивных состязаний можно перечесть по пальцам.
Я об этом подвиге читала в глубокой молодости ( аж страшно, как давно это было) в популярной тогда "Литературной газете",до сих пор помню - так корреспонденту удалось передать весь ужас произошедшего.
Повернутись до “Розмови про різне”